modernphotoclub.ru - Похудение без проблем
Недавно опубликованное:
1. Декоративные растения с крупными цветками — отличное украшение дома (15.1.2019)
2. Газонная решетка для парковки (13.1.2019)
3. Что модно осенью 2016: сумки со змеиным принтом (11.1.2019)
4. Как контролировать своё свободное время (9.1.2019)
5. Манты с тыквой и мясом (7.1.2019)
6. Рецепты перца с куриным фаршем: секреты выбора (5.1.2019)
7. Гамак своими руками: как сделать удобное местодля (3.1.2019)
8. Голубые горы, Blue Mountains (1.1.2019)
9. Ольга Бузова рассказала о своем видении идеального мужчины (29.12.2018)
10. Похудеть с помощью продуктов питания (27.12.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Любовь – дарение себя

Опубликовано: 11.8.2017

Любовь – дарение себя

Моя жена сказала ему, что чувствует, что ее мужу необходима ее поддержка в этот день и что ее не будет на работе целый пень. Начальник заявил, что если она в этот день не появится на работе, то может ее потерять.

На это моя жена ответила. Мой муж для меня более важен, чем работа. Она провела со мной весь день.

На это моя жена ответила

Каким то образом в тот день я чувствовал, что любим больше, чем когдалибо. Никогда не забуду того, как она поступила. По случайности она не утратила свою работу. Ее начальник вскоре уволился, а ее попросили занять его должность.

Каким то образом в тот день я чувствовал, что любим больше, чем когдалибо

Эта жена говорила на языке любви своего мужа, и он об этом помнил всегда.

Почти все, что когдалибо было написано о любви, указывает на то, что сердцем любви является дух отдавать. Все пять языков любви призывают нас отдавать своему супругу, но для некоторых получение подарков, видимые символы любви говорят больше, чем все остальное. Я получил почти осязаемую иллюстрацию этого в. Чикаго, познакомившись с. Они посещали мой семинар по проблемам семьи и согласились подвезти меня в аэропорт. ОХара вечером в субботу после окончания лекций. До моего рейса оставалось ещё дватри часа, и они спросили меня, не хочу ли я перекусить в ресторане. Я был голоден и поэтому согласился. В тот день я получил гораздо больше, чем бесплатный обед. Дженис выросли на фермах в центре штата. Иллинойс на расстоянии не более ста миль друг от друга. Вскоре после женитьбы они переехали в. Я узнал об их истории через пятнадцать лет после этого момента. У них уже было трое детей. Дженис заговорила сразу же, как только мы сели за стол. Чепмен, мы захотели подвезти. Вас в аэропорт для того, чтобы иметь возможность рассказать.

Нечто, присутствующее в слове чудо всегда заставляет меня насторожиться, особенно, если я не знаю человека, произ носящего его. Какую еще необычную историю предстоит мне сейчас услышать Я был заинтригован, но держал свои мысли при себе. Дженис все свое внимание, я приготовился к сюрпризу. Вас для того, чтобы. Вы сотворили чудо с нашим браком, Я уже почувствовал себя виноватым.

Мгновение назад я думал над тем, что она подразумевает под словом чудо, а сейчас в ее понимании вершителем чуда был я сам. Теперь я слушал с еще большим вниманием. Три года назад мы впервые посетили. Ваш семинар здесь, в. Я серьезно думала о том, чтобы уйти от. Джима и сказала ему об этом. Наш брак был пустым долгое времяЯ сдалась, многие годы я жаловалась. Джиму, что мне необходима его любовь, но ответа так и не дождалась Я любила детей и знала, что они меня тоже любят, но не чувствовала ничего со стороны. По правде говоря, к тому времени я ненавидела его. Он был методичным человеком. Он всё делал по плану. Он был предсказуем, как часы и никто не мог сломать его распорядок. Многие годы я старалась быть хорошей женой. Я готовила, стирала, гладила.

Я делала всё то, что, по моему мнению, должна была делать хорошая жена, Я занималась с ним сексом, так как знала, что для него это важно. Но я не чувствовала, чтобы от него исходила любовь.

У меня было такое чувство, что он больше ждёт встречи со мной, а воспринимает меня как нечто само собой разумеющееся. У меня было чувство, что мною пользуются, но не воспринимают. Когда я говорила ему о своих чувствах, он смеялся надо мной и говорил, что наш брак ни чуть не хуже, чем браки других людей в округе. Он не понимал, почему я так несчастлива.

Он постоянно напоминал мне, что все счета оплачены, что у нас хороший дом и новая машина, что я могу выбирать, работать мне или не работать вне дома, и что я должна быть счастлива вместо того, чтобы постоянно жаловаться. Он даже не пытался понять меняЯ чувствовала себя совершенно отверженной. Как бы то ни было, продолжала она, придвигая к себе чашку с чаем, три года назад мы попали к вам на семинар, До этого мы никогда не бывали на семинарах по проблемам семьи. Я не знала, чего ожидать и если честно, многого и не ждала. Я не думала, что ктолибо сможет изменить. Во время семинара и после него. Джим был немногословен. Казалось, семинар ему нравится. Но он не обсуждал со мной ни одну из идей семинара. Да я от него этого и не ожидала, и не просила об этом. Как я уже сказала, я сдалась.

Как. Вы знаете, семинар закончился в субботу после обеда. Субботний вечер и воскресенье практически ничем не отличались от предыдущих, но в понедельник он пришёл с работы и подарил мне розу. Где ты её взял спросила я, Я купил её у уличного торговца, ответил он Я думаю, ты заслуживаешь розы, Я расплакалась. Джим, это так мило с твоей стороны.

В глубине души я понимала, что он купил розу у. Я видела, как этот молодой человек продавал розы в тот день. Но это не имело никакого значения. Был факт он купил мне розу.

Во вторник он позвонил мне с работы в двенадцать тридцать и спросил, как я отнесусь к тому, что он купит пиццу и привезёт её на ужин. Он сказал, что подумал, что я не буду против того, чтобы сделать себе выходной в приготовлении ужина. Я ответила, что идея замечательна. Он привёз домой пиццу, и мы прекрасно провели время вместе. Дети обожают пиццу, и они поблагодарили отца за то, что он привёз её, Я обняла его и сказала ему о том, насколько мне это всё понравилось. Когда он приехал домой в среду, то привёз детям по коробке крекеров, а мне комнатный цветок в вазоне.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами