modernphotoclub.ru - Похудение без проблем
Недавно опубликованное:
1. Декоративные растения с крупными цветками — отличное украшение дома (15.1.2019)
2. Газонная решетка для парковки (13.1.2019)
3. Что модно осенью 2016: сумки со змеиным принтом (11.1.2019)
4. Как контролировать своё свободное время (9.1.2019)
5. Манты с тыквой и мясом (7.1.2019)
6. Рецепты перца с куриным фаршем: секреты выбора (5.1.2019)
7. Гамак своими руками: как сделать удобное местодля (3.1.2019)
8. Голубые горы, Blue Mountains (1.1.2019)
9. Ольга Бузова рассказала о своем видении идеального мужчины (29.12.2018)
10. Похудеть с помощью продуктов питания (27.12.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

16 образов на весну

Опубликовано: 3.1.2016

16 образов на весну

Джинсы с разрезами, нашивками и даже воланами уже никого не удивляют.

Каждый сезон дизайнеры экспериментируют с привычным денимом.

Каждый сезон дизайнеры экспериментируют с привычным денимом

Укороченные широкие джинсы выглядят интересными сами по себе, а вместе с бомбером составляют практически законченный образ. Для того чтобы немного вытянуть силуэт, выбирайте обувь на толстой платформе. Обычные мюли или биркенштоки тоже подойдут на лето. Бомбер вещь нарочито грубая, поэтому её запросто можно носить с откровенно женственной одеждой вроде летящих максиплатьев или плиссированных юбок.

Укороченные широкие джинсы выглядят интересными сами по себе, а вместе с бомбером составляют практически законченный образ. Для того чтобы немного вытянуть силуэт, выбирайте обувь на толстой платформе

Именно этот яркий экземпляр с вышивкой прекрасный компромисс между красотой и удобством.

Пойти в таком можно даже на помпезный ужин. Семидесятниче ские клёши никуда не денутся, и этим летом тоже как и многие другие марки доказывает, что они отлично сочетаются с бомберами. Возможно, модель в этой подборке меньше всего похожа на бомбер в классическом понимании, зато за счёт необычного кроя она создаёт дополнительный объём. Капюшон пригодится на случай дождя. Если на улице жарко, отдайте предпочтение футболке в сетку одна из ярких тенденций этого сезона, бра или топу, которые можно носить как поверх рубашки, так и отдельно. Вэнг дизайнер, давно зарекомендовавший себя как фанат уличного стиля выпускает бомберы из сезона в сезон. В лукбуке они сочетаются с необычными колготами, тонкими платками, ботильонами и кюлотами. Несмотря на многослойн ость и множетво деталей, образ не выглядит тяжеловесно. И всё же в обычной жизни стоит снизить количество акцентов.

Укороченных брюк яркого цвета и платка банданы на шею вполне достаточно. Самым смелым советуем вспомнить о яркой обуви, которая сама по себе может стать главным акцентом образа, например лакированных ботильонах. Многослойн ость верный способ выглядеть интересно. Сочетать множество вещей разных форм, размеров и фактур в одном образе непросто, но жутко увлекательно. Если же вы относитесь к многослойности с опаской, попробуйте просто надеть вместе свободное платье и брюки одного цвета. Бомбер поверх слегка приглушит необычное сочетание. Яркий атласный бомбер словно создан для привлечения внимания на вечеринках. В обычной жизни он тоже имеет место быть вместо яркого платья в пайетках выберите широкие брюки приглушённых оттенков. Резинка снизу делает бомбер идеальным компаньоном для вещей с высокой талией. Мотоэстетика и обтягивающие комбинезоны одна из самых заметных тенденций будущей осени, но никто не может нам помешать следовать ей уже сейчас.

Если чересчур тесные варианты кажутся не слишком подходящим вариантом для тёплого времени года, попробуйте найти альтернативу например, комбинезон, больше похожий на форму рабочего. Вместе с бомбером его можно носить прямо сейчас и не бояться замёрзнуть холодным вечером.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами