modernphotoclub.ru - Похудение без проблем
Недавно опубликованное:
1. Декоративные растения с крупными цветками — отличное украшение дома (15.1.2019)
2. Газонная решетка для парковки (13.1.2019)
3. Что модно осенью 2016: сумки со змеиным принтом (11.1.2019)
4. Как контролировать своё свободное время (9.1.2019)
5. Манты с тыквой и мясом (7.1.2019)
6. Рецепты перца с куриным фаршем: секреты выбора (5.1.2019)
7. Гамак своими руками: как сделать удобное местодля (3.1.2019)
8. Голубые горы, Blue Mountains (1.1.2019)
9. Ольга Бузова рассказала о своем видении идеального мужчины (29.12.2018)
10. Похудеть с помощью продуктов питания (27.12.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Газонная решетка для парковки

Опубликовано: 13.1.2019

Газонная решетка для парковки

. Действительный цвет и текстура товаров могут незначительно отличаться от их изображений, представленных на сайте. Газонная решетка это декоративная и практичная конструкция объединенных модулей, состоящих из множества ячеек. Каждая часть оснащена системой крючокушко, чьей функцией является прочное соединение модулей в единую поверхность. Используется для создания зеленых пешеходных зон, экопарковок, газонов.

Как вариант, может применяться для озеленения крыш или укрепления берегов, подходит для оформления детских площадок.

Как вариант, может применяться для озеленения крыш или укрепления берегов, подходит для оформления детских площадок

Выдерживает значительные нагрузки, сохраняя от повреждения корни и зелень. Препятствует вымыванию и выветриванию почвы.

Выдерживает значительные нагрузки, сохраняя от повреждения корни и зелень

Уход за травой в ячейках осуществляется обычным порядком. Действительный цвет и текстура товаров могут незначительно отличаться от их изображений, представленных на сайте. Газонная решетка это декоративная и практичная конструкция объединенных модулей, состоящих из множества ячеек. Каждая часть оснащена системой крючокушко, чьей функцией является прочное соединение модулей в единую поверхность. Используется для создания зеленых пешеходных зон, экопарковок, газонов.

Как вариант, может применяться для озеленения крыш или укрепления берегов, подходит для оформления детских площадок.

Выдерживает значительные нагрузки, сохраняя от повреждения корни и зелень. Препятствует вымыванию и выветриванию почвы.

Уход за травой в ячейках осуществляется обычным порядком. Пластиковая решетка имеет множество преимуществ перед бетонной гораздо меньше весит и менее заметна, что создает более широкий диапазон для их применения более долговечна и износостойка устойчива к морозам и ультра фиолетовым лучам препятствует вымыванию и выветриванию почвы травостоя от площади укладкине токсична. Существует несколько разновидностей пластиковых ячеистых модулей. Отличия заключаются в форме ячейки, цвете и допустимой нагрузке.

Пластиковые модули для газона прогибаются при чрезмерной нагрузке. Именно их кладут на склонах и насыпях дорог.

Стыкованное из многих кусочков полотно прекрасно повторяет небольшие радиусы и неровности склонов. Срок функциональной службы более лет. Современные материалы дают возможность использования пластиковых ячеистых модулей на парковках и местах с повышенными нагрузками на почву.

Стоит также отметить, что пластик легко пилится лобзиком, благодаря чему можно создавать более сложные ландшафтные композиции. Недостатки пластиковых газонных модулейкрая обрезают примятую автомобилем траву необходимо периодически переставлять автомобиль, так как под колёсами трава увядает технические жидкости, стекающие с автомобиля, будут попадать в почвудля устройства парковки нужна подготовка площадки. Уложить газонную решетку достаточно легко тем, кто привык всё делать своими руками. Технология укладки ячеистых модулей быстрый и лёгкий процесс. Больше всего времени потребуется на подготовку площадки. Для начала, надо определиться, для каких целей будет использоваться место.

Будут там просто ходить люди, или периодически будут проезжать автомобили, или там будет стоять тяжёлая техника. Нагрузка определяет толщину насыпаемых слоев песка и гравия. Место укладки размечается колышками, выкапывается котлован.

Глубина ямы высчитывается следующим образом высота песчаногравийного слоя от см до см выравнивающий слой песка см высота газонной решетки см. Глубина котлована для различных видов нагрузок. Для пешеходных зон см. Для въезда в гараж см. Для парковки легкового транспорта см. Для грузовых авто см.

Во избежание обсыпания, в вырытом котловане необходимо утрамбовать грунт со всех сторон. Дно и стенки заливают небольшим слоем бетона. Стенки можно укрепить кирпичной кладкой. Насыпаем несущий слой.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами