modernphotoclub.ru - Похудение без проблем
Недавно опубликованное:
1. Декоративные растения с крупными цветками — отличное украшение дома (15.1.2019)
2. Газонная решетка для парковки (13.1.2019)
3. Что модно осенью 2016: сумки со змеиным принтом (11.1.2019)
4. Как контролировать своё свободное время (9.1.2019)
5. Манты с тыквой и мясом (7.1.2019)
6. Рецепты перца с куриным фаршем: секреты выбора (5.1.2019)
7. Гамак своими руками: как сделать удобное местодля (3.1.2019)
8. Голубые горы, Blue Mountains (1.1.2019)
9. Ольга Бузова рассказала о своем видении идеального мужчины (29.12.2018)
10. Похудеть с помощью продуктов питания (27.12.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Манты с тыквой и мясом

Опубликовано: 7.1.2019

Манты с тыквой и мясом

.

Праздничные , , Главная.

Праздничные , , Главная

Вторые блюда. Пельмени, хинкали, манты.

Вторые блюда

Манты. Время приготовления мин. Время подготовки час. Вид кухни узбекская. Вид блюда вторые блюда. Рецепт подойдет на обед.

Зира.

Лук репчатыйг.

Тыква свежаяг. Представляю ещё один вариант начинки для мантов, которая также популярна в. Узбекистане, как и обычная мясная начинка.

Тыква, полезная и сладкая, делает мясо ещё вкуснее, а большое количество лука придаёт дополнительную сочность. Чтобы манты получились сочными, желательно всегда добавлять жир, лучше бараний, но сгодится и говяжий. Считается, что самыми вкусными получаются манты, если мясо нарезать вручную. В этот раз я схитрила, вручную нарезала тыкву и лук, а мясо прокрутила на мясорубке. Всё равно, результат получился замечательным, нам было вкусно. За основу взят стакан мл.

Шаг. Для этого возьмём воду, муку, яйцо и соль. Из всех составляющих замесить мягкое, эластичное тесто. Возможно, понадобится чуть больше муки на подсыпку, но тесто должно получиться мягким и однородным. Оставить тесто под полотенцем, пока готовится начинка. Для начинки нам понадобится домашний фарш из говядины и жира, свежая сладкая тыква, репчатый лук, соль, специи.

Ещё я добавила в фарш острый стручковый перец. Тыкву нарезать мелким кубиком, помельче. Но тёрку применять не рекомендуется. В удобной ёмкости смешать мясной фарш, тонко нарезанный полукольцами лук, острый перец и тыкву. Посолить по вкусу, добавить зиру и хорошенько перемешать руками , Шаг. Тесто разделить на части и каждую часть тонко раскатать. Разрезать тесто на равные квадраты. В центр каждого квадрата выложить начинку и залепить в форме мантов. Донышко каждой мантышки макать в растительное масло и выкладывать на решётку мантоварки.

Варить манты на пару минут. Мы сварили сразу только яруса, остальные отправили в морозилку.

Шаг. К мантам подать кисло молочный чесночный соус с зеленью. Я смешиваю кислое молоко, сметану, рубленую зелень и зубчик чеснока, слегка солю и соус готов.

Шаг. Горячие манты подать сразу же к столу. Приятного аппетита автор рецепта. Добавить в мою кулинарную книгу. В мой список покупок. Распечатать , Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях. Пельмени, хинкали, манты. Лучшие рецепты категории.

Манты с мясом.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами