modernphotoclub.ru - Похудение без проблем
Недавно опубликованное:
1. Декоративные растения с крупными цветками — отличное украшение дома (15.1.2019)
2. Газонная решетка для парковки (13.1.2019)
3. Что модно осенью 2016: сумки со змеиным принтом (11.1.2019)
4. Как контролировать своё свободное время (9.1.2019)
5. Манты с тыквой и мясом (7.1.2019)
6. Рецепты перца с куриным фаршем: секреты выбора (5.1.2019)
7. Гамак своими руками: как сделать удобное местодля (3.1.2019)
8. Голубые горы, Blue Mountains (1.1.2019)
9. Ольга Бузова рассказала о своем видении идеального мужчины (29.12.2018)
10. Похудеть с помощью продуктов питания (27.12.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты перца с куриным фаршем: секреты выбора

Опубликовано: 5.1.2019

Рецепты перца с куриным фаршем: секреты выбора

. Ирина, раз хочется, значит надо попробовать все.

Наталья. Люблю фаршированный перец. Когда не хочется возится с голубцами перец очень выручает. Но я всегда готовила по классическому варианту, теперь буду пробовать и другие рецепты.

Наталья

Елена. Конечно, Наталья, для разнообразия и другие надо попробовать. Лена, спасибо за прекрасную идею фаршированного перца сегодня на обед приготовлю. Люблю перчик с начинкой, вкусненько Елена. Алёна, даже спорить не буду, это и правда вкусненько. Ответить маргарита в. Рецепты понравились. Пожалуйста, Маргарита, рада, что рецепты понравились.

 Елена

Ирина в Я обычно делаю по классическому рецепту с фаршем и рисом. Очень понравился рецепт запеченного перца. Сейчас пойду в магазин, куплю перчики и сделаю на ужин.

Елена.

Сентябрь. Попробуй, Ирина, мне так очень нравятся перчики в духовке. Позавчера опробовать рецепт не удалось не было в магазине перцев. А сегодня на ужин приготовила перчик в духовке с куриным фаршем. Очень вкусно, всей семье понравилось, а я так считаю, что это намного вкуснее и полезней традиционных фарширо ванных перцев. Ириш, спасибо тебе огромное за отзыв, очень рада, что рецепт понравился. Какое изобилие рецептов, аж слюньки потекли. Спасибо большое, очень люблю это блюдо, нашла для себя новое в его приготовлении. Замечательно, Галина, что нашли чтото новое для себя. Люблю я фаршированный перчик, а вот половинки запекать не пробовала. Спасибо, Леночка за рецепт. Дочка у меня сам перец не любит, только мяско с рисом Я иногда делаю ленивый перчик просто добавляю его в начинку в большом количестве мелко порезав. Тогда она кушает с удовольствием. Ленивые перчики это интересно, спасибо, Женя, за идею. На здоровье, Леночка. Я вот и сама завтра сделаю, быстро и удобно.

А главное не приходится пустой перец за дочей доедать.

Ольга. Люблю перчик фаршированный. Только возиться с ним очень долго. Не знаю, мне кажется не так уж и долго. В принципе любому блюду, которое готовишь дома, надо уделять время. Конечно, это вкусно, спору нет, Елена. Ваша фотография с вертикально поставленными перцами напоминает то, как я их делаю.

Но мне понравился ваш рецепт из порезанных пополам перцев с помидорами попробую, тем более что сегодня я именинница и сделаю к столу перчики. Семёновна, от души поздравляю вас. Здоровья вам и всего только самого доброго. Очень надеюсь, что перчики в духовке понравятся и вам и вашим гостям. Когда хочу сытно накормить своего мужа готовлю фаршированный перец, благо разные рецепты можно приготовить с ним. Обычно люблю готовить в духовке с рисом.

Елена. Уверена, муж доволен, ведь это не только сытно, но и вкусно. Обожаю фаршированный перец. Обычно готовлю традиционным способом.

Нужно попробовать половинками, в духовке. Думаю, что будет очень вкусно. Спасибо, Леночка, за рецепты.

Октябрь. Оля, попробуй, уверена понравится.

Людмила в. Перец с фаршем и рисом, приготовленный в духовке у нас в семье любят все.

А мне больше нравится тушеный в подливке. Спасибо, Елена за рецепты.

Елена. Благо есть разные рецепты и могут удовлетворить разные вкусы. Спасибо, Елена, за отличные рецепты фарширо ванных перцев. Да и сама идея очень кстати. Особенно мне понравился рецепт приготовления перца в духовке.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами