modernphotoclub.ru - Похудение без проблем
Недавно опубликованное:
1. Декоративные растения с крупными цветками — отличное украшение дома (15.1.2019)
2. Газонная решетка для парковки (13.1.2019)
3. Что модно осенью 2016: сумки со змеиным принтом (11.1.2019)
4. Как контролировать своё свободное время (9.1.2019)
5. Манты с тыквой и мясом (7.1.2019)
6. Рецепты перца с куриным фаршем: секреты выбора (5.1.2019)
7. Гамак своими руками: как сделать удобное местодля (3.1.2019)
8. Голубые горы, Blue Mountains (1.1.2019)
9. Ольга Бузова рассказала о своем видении идеального мужчины (29.12.2018)
10. Похудеть с помощью продуктов питания (27.12.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Атрибут королевы: коктейльное платье со стразами

Опубликовано: 23.12.2018

Атрибут королевы: коктейльное платье со стразами

Классический крой такого изделия подчеркивает элегантность и придает неповторимый утонченный шарм женской внешности. Дополненное ниткой жемчуга и длинными в тон перчатками, коктейльное черное платье способно облагородить любую даму, придав ей аристократичной элегантности. Подчеркнутую простоту силуэта можно и нужно компенсировать демонстративно дорогой тканью.

И не забудьте об обязательной для такого образа безупречной укладке или стрижке, и ваш идеальный образ готов.

Единственное пожелание не следует к жемчужным бусам традиционно надевать такие же серьги это визуально добавит несколько лет к вашему возрасту. Избавляемся от общепринятых заблуждений и не боимся экспериментировать. Игривое коктейльное платье с многослойной пышной юбкой всегда будет пользоваться особой популярностью у молодых прелестниц. Именно оно напоминает нам о прекрасных принцессах в пышных платьях, увиденных в детских фильмах, а значит и о самом детстве. Иначе говоря, такое платье это миди вариант платья пеплум, которое отлично подчеркивает талию и скрывает некоторые недостатки, находящиеся чуть ниже нее. Если вы решите надеть такое платье, помните, что его цвет должен быть средней интенсивности нежноголубым, светло зеленым или бежевым. Особенно это касается тех моделей, лиф которых украшен стразами, бисером или вышивкой. Благодаря такой замысловатой отделке, платье превращается в шедевр моды. Беспроигрышным вариантом для молодых стройных девушек будет коктейльное платье с пышной юбкой из ткани плотной фактуры. Оно будет ее идеальным спутником, как на выпускном вечере, так и на романтическом свидании или дружеской встрече. Акцент в такой модели сделан на воздушной пышной юбке, которая может быть декорирована лентами, рюшами или кружевом. На плечи всегда можно накинуть горжетку из тонкого меха пусть даже и искусственного или болеро в тон платью. Наиболее предпочтительна для такого платья изящная обувь на шпильке.

Если же у вас длинные безупречной формы ноги, то нарядные, расшитые стеклярусом или бисером балетки будут весьма кстати.

Незабываемый образ хрупкой и нежной принцессы всегда будет вне конкуренции.

Иногда мероприятие бывает строго официальным и деловым, появиться на котором в классическом варианте коктейльного платья не комильфо.

В этом случае вас выручит коктейльное платье с длинным рукавом, строгость которого компенсируется затейливым кружевом или нежнейшим гипюром и шелком, из которых оно сшито.

Незаменимым оно будет и в прохладную пору, если торжество проходит на открытом воздухе. К тому же закрытые платья невероятно сексуальны и всегда оставляют простор для фантазии, а глубоко открытая спина изделия может произвести небольшой фурор, когда вы будете не спеша дефилировать между гостями светского раута. Желаете супермодное, притягивающее взгляды окружающих платье. Выберите модель в один рукав. Модели с одним рукавом не один год входят в десятку модных трендов.

Правильно скроенный и подобранный рукав поможет скорректировать имеющиеся недостатки рук и груди, выгодно почеркнув линии плеч и кардинально преобразив весь облик. На торжественном мероприятии, светском рауте или дружеской вечеринке в ночном клубе такое платье не вызовет недоумения, а лишь придаст образу сексуальности и экстравагантности. К тому же отсутствие одного рукава странным образом навевает мысли о невинности и незащищенности у сильной половины человечества. Какой мужчина не обратит внимание на беззащитное создание. Сочетание со шнуровкой, ассиметричными разрезами и металлическим декором напоминает о прекрасных и смелых амазонках.

Не традиционным решением будет растительный орнамент на прозрачной тканевой основе, имитирующий татуировку вариант для тех, кто не готов украсить тело рисунками на постоянной основе. Для летних коктейльных платьев предпочтительнее короткий рукав из кружева или шифона. Длина рукава может варьироваться от коротких крылышек и японок до локтя или чуть ниже.

Запястья рекомендуется украсить браслетом или часами, от изящных до столь востребованных в настоящее время, брутальных мужских вариантов моделей. И уж совсем смело будут смотреться коктейльные платья, выполненные в стиле колор блокинг. Это не просто сочетание нескольких цветов, а сочетание двухтрех главных цветов спектра. Нужно взять на заметку, что крой таких выдающихся моделей должен быть максимально минималистичным. Лучшими будут прямой, Асилуэт и футляр. Идеальный аккомпанемент к такому платью строгие невычурные украшения и обувь. Итак, чтобы не утонуть в разнообразии стилей и фасонов коктейльных платьев, нужно помнить несколько правил учитываем особенности своей фигурыпомним о цвете наших волос, глаз и оттенке кожинадеваем платье точно по размерудля создания идеального образа ориентируемся только на свои ощущения. Выбирайте коктейльные платья правильно, чувствуйте себя уверенно и комфортно в любых обстоятельствах, блистайте и покоряйте. Какое платье для выпускного бала выбрать в году. Платьефутляр шик и простота. Вечернее платье мини от классики до экстравагантности. Выбираем платье для встречи. Ваш не будет опубликован. Обязательные поля помечены.

Можно использовать следующие теги и атрибуты. Коррекция мимических морщин при помощи. Мезоботокса кистей для макияжа, которые обязательно должны быть в вашей косметичке.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами