> Перейти на ГЛАВНУЮ Харчо из бараниныОпубликовано: 27.5.2015
Для лиц старше лет , Сестры. Гримм, Оригинальный суп. Харчо это густой острый суп с мясом обязательно с телятиной или говядиной, рисом и помидорами.
В кафе. Гримм подают вот такую версию с бараньей грудинкой и ткемали, и суп получается особенно сытным и ароматным.
Баранья грудинка кг, Рис г, Лук репчатый головка, Растительное масло столовая ложка, Томатное пюре г, Ткемали столовая ложка, Чеснок зубчика, Перец чили г, Кинза г, Хмелисунели г, Перец черный молотый г, Гвоздика г, Молотая корица г, Аджика г, Вода л. Грудинку из баранины нарезать на кусочки массой грамм и отварить. Лук репчатый мелко порубить, добавить в него свежемолотый черный перец и перемешать руками. Томатное пюре пассеровать на растительном масле. Чеснок и зелень мелко порубить и смешать. В кипящий бульон добавить перченый лук, предварительно замоченную рисовую крупу, пассеро ванное томатное пюре. Для лиц старше лет , Сестры. Гримм, Оригинальный суп. Харчо это густой острый суп с мясом обязательно с телятиной или говядиной, рисом и помидорами.
В кафе. Гримм подают вот такую версию с бараньей грудинкой и ткемали, и суп получается особенно сытным и ароматным.
Баранья грудинка кг, Рис г, Лук репчатый головка, Растительное масло столовая ложка, Томатное пюре г, Ткемали столовая ложка, Чеснок зубчика, Перец чили г, Кинза г, Хмелисунели г, Перец черный молотый г, Гвоздика г, Молотая корица г, Аджика г, Вода л. Грудинку из баранины нарезать на кусочки массой грамм и отварить. Лук репчатый мелко порубить, добавить в него свежемолотый черный перец и перемешать руками. Томатное пюре пассеровать на растительном масле. Чеснок и зелень мелко порубить и смешать. В кипящий бульон добавить перченый лук, предварительно замоченную рисовую крупу, пассеро ванное томатное пюре.
Кукурузная мука стл.
Кинза г.
Соль. Помойте мясо, удалите плевы, порежьте кубиком. Залейте водой и варите до готовности чуть больше часа.
В процессе не забывайте убирать шум.
Добавьте порезанный корень петрушки. Поставьте нагреваться сковородку на огонь, налейте несколько ложек растительного масла. Очистите лук и нарежьте мелким кубиком. Помидоры залейте кипятком, снимите кожицу и нарежьте кубиком. Удалите зерна в остром перце, нарежьте соломкой.
Положите лук на разогретую сковородку и пассеруйте несколько минут. Как только лук начинает зарумяни ваться, добавьте кукурузную муку, и помидоры, острый перец и обжаривайте еще несколько минут. Добавьте в суп соус ткемали, петрушку, хмелисунели и соль. Попробуйте на вкус.
Если кислоты маловато, прибавьте еще немного соуса. Смелите очищенные орехи в блендере или пропустите через мясорубку. Когда мясо сварилось, достаньте его из бульона, положите в отдельную мисочку, чтобы остывало.
Мясо соедините с зажаркой. В бульон добавьте рис и толченые орехи. Добавьте в суп через минут зажарку, горошины черного перца, молотые семена кориандра и лавровый лист. Мелко нарубите зелень петрушку, кинзу и базилик. Нарубите чеснок и растолките его в ступке до состояния кашицы. Выключите огонь и добавьте зелень кинзы, базилика и толченый чеснок. |