modernphotoclub.ru - Похудение без проблем
Недавно опубликованное:
1. Изониазид: описание, инструкция, отзывы (15.11.2018)
2. Победительница Евровидения родила первенца (13.11.2018)
3. Юля Ковальчук и Алексей Чумаков ищут компромиссы (11.11.2018)
4. К чему снятся лебеди: чёрные или белые, (9.11.2018)
5. Словения: увидеть своими глазами (7.11.2018)
6. Все самое интересное о Барселоне (5.11.2018)
7. Курица в китайском соусе – просто и по (3.11.2018)
8. Как похудеть кормящей маме: диета, спорт и уход (1.11.2018)
9. Как изменить жизнь в сорок или что помогает женщинам (29.10.2018)
10. ДЫХАТЕЛЬНАЯ зарядка от Ольги Бутаковой (27.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Хондроз лечение в домашних условиях: как

Опубликовано: 5.12.2016

Хондроз лечение в домашних условиях: как

В качестве побочных эффектов может появиться высыпание на теле, зуд и даже интоксикация. Особенно осторожно в домашних условиях следует использовать ядовитые травы, яд, выработанный пчелами и змеями, надо точно соблюдать дозировку рецепта. Используя народные средства при лечении хондроза шеи, груди или поясницы, необходимо учесть их совместимость с медикаментозными препаратами, назначенными лечащим врачом. Народные средства для лечения хондроза какоголибо отдела позвоночника универсальны они одинаково эффективны для устранения шейного, грудного и поясничнокрестцо вого хондрозов.

При хондрозе человек может чувствовать постоянную ноющую боль в области шеи, груди или в пояснице. Чтобы уменьшить страдания больного, можно использовать следующую растирку в области шеи, груди или поясницы, л этилового спирта мл йода таблеток анальгина мл спирта камфары. Готовится так жидкости смешиваются и потом в них растворяются таблетки.

При хондрозе человек может чувствовать постоянную ноющую боль в области шеи, груди или в пояснице

Этим средством необходимо натирать места локализации боли.

Этим средством необходимо натирать места локализации боли

При нанесении больной может ощущать жжение.

Запрещено использовать подобную растирку при хондрозе на поврежденном участке кожи.

Такой анестетик можно приготовить и носить с собой.

В случае приступа сильной боли можно воспользоваться им для улучшения общего состояния. Следующий рецепт эффективен для лечения шейного и поясничного хондроза на поздних стадиях. Проделав в течение недель ниже описанные действия, можно улучшить общее состояние больного на долгие месяцы. Для курса необходимо приготовить два средства. Первое г горчичного порошка мл разведенного этилового спирта или водки мл спирта камфары взбитых яичных белка. Все ингредиенты перемешиваются до получения однородной массы и оставляются на часов в темном прохладном месте. Вторая смесь готовится следующим образом г меда мл разведенного этилового спирта или водки мл сока алоэ. Все смешать до однородности и поставить настаиваться в течение часов. Объема этих смесей хватит на полный двухнедельный курс терапии шейного, грудного либо поясничнокрестцо вого хондроза. Использовать средство нужно так обе смеси накладывать на проблемный отдел позвоночника шея, грудь, поясница в виде компресссов дважды в день.

Ткань салфетка, полотенце, носовой платок необходимо смочить в смеси, приложить к телу и оставлять до высыхания. Первые дня применяется первая смесь, потом три дня вторая, затем снова первая и т. Если возникает необходимость быстро устранить болевой синдром в области шеи, груди или поясницы, можно вместо привычных обезболивающих таблеток воспользоваться рецептами народной медицины. Компресс с медом и картофелем делается следующим образом сырая картофелина натирается на терке и смешивается с медом пропорция. Боль снимается очень быстро, но эффект непродолжительный. Приготовьте чай из трав, заварив одну чайную ложку березовых листьев и чайную ложку брусничных листьев. Процедите и пейте стакан смеси на протяжении суток. Следующий способ эффективный, но имеет один минус резкий запах, так как он представляет собой компрессс с керосином.

Для приготовления компрессса смочите материю керосином, выжмите и наложите на больное место на хребте. Сверху наложите полиэтилен и ватный слой, зафиксировав компрессс с помощью повязки. Носите его в течение часов.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами