modernphotoclub.ru - Похудение без проблем
Недавно опубликованное:
1. Изониазид: описание, инструкция, отзывы (15.11.2018)
2. Победительница Евровидения родила первенца (13.11.2018)
3. Юля Ковальчук и Алексей Чумаков ищут компромиссы (11.11.2018)
4. К чему снятся лебеди: чёрные или белые, (9.11.2018)
5. Словения: увидеть своими глазами (7.11.2018)
6. Все самое интересное о Барселоне (5.11.2018)
7. Курица в китайском соусе – просто и по (3.11.2018)
8. Как похудеть кормящей маме: диета, спорт и уход (1.11.2018)
9. Как изменить жизнь в сорок или что помогает женщинам (29.10.2018)
10. ДЫХАТЕЛЬНАЯ зарядка от Ольги Бутаковой (27.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как лечить кишечные инфекции Все, что нужно знать и помнить

Опубликовано: 11.11.2017

Как лечить кишечные инфекции Все, что нужно знать и помнить

Дискомфорт может быть изза излишнего заглатывания воздуха при еде и спешка. Повышенное газообразование может случиться изза нарушений нормальной микрофлоры кишечника, когда безвредные бактерии подавляются бактериями условно патогенными. Вздутие живота симптом метеоризма. Симптомов повышенного скопления газов много, но выделим основные из них.

Ощущение дискомфорта в животе.

Ощущение дискомфорта в животе

Распирание живота. Резкие болевые ощущения, схожие со схватками. Отрыжка изза обратного поступления газа из желудка.

Распирание живота

Урчащие звуки в животе. Они образуются изза перемешивания газов с жидким содержимым кишечника. Она вызывается формированием токсинов. При метеоризме нередко возникает такая проблема. Непроизвольный выход газов со зловонным запахом из прямой кишки. Общие симптомы также могут сопровождаться учащенным биением сердца, аритмией, ощущением жжения в грудном отделе. Это обусловлено тем, что происходит пережатие блуждающего нерва петлями кишечника, и диафрагма смещается вверх. Толстый кишечник анатомия, особенности детского толстого кишечника. Помимо всего вышеуказанного, человека будет мучать бессонница. Это объясняется интоксикацией организма и перепадами настроения. Изза неправильной работы пищеварительной системы человек мучается от общего недомогания. Провокатором метеоризма может быть употребление лактозы. Много газов в кишечнике провоцируются употреблением продуктов, которые насыщены углеводами, крахмалом и пищевыми волокнами. Среди углеводов сильнейшими провокаторами считаются. Наибольшее ее содержание приходится на бобовые культуры, спаржу и капусту. Немного меньше ее будет в брюссельской капусте, брокколи, артишоке и в тыкве. Является натуральным дисахаридом, наиболее количество которого содержится во всех молочных продуктах, например мороженое, сухое молоко, любые молочные блюда. Его содержание приходится на фрукты и овощи.

Его еще используют в качестве подсластителя в диетических продуктах питания, а также в кондитерских изделиях и в жевательных резинках. Данный углевод тоже есть практически во всех фруктах и овощах. Зачастую используется для приготовления фруктовых соков и безалкогольных напитков. В основном все продукты, в состав которых входит крахмал, способствуют увеличению газов в кишечнике. Наибольшее количество крахмала есть в картофеле, пшенице, кукурузе и в бобовых культурах. Подразделяются на растворимые и нерастворимые. Растворимые пищевые волокна еще называются пектины. Проникая в кишечник, они разбухают и образуется гелеобразная масса. Потом они перемещаются в толстую кишку и там происходит расщепление, а затем образуется процесс газо образования. Относительно не растворимых пищевых волокон можно сказать, что они проходят через. ЖКТ почти без изменений, и не способствуют на повышение газо образования. Как избавиться от газов в животе, узнаете из видеоролика. Чтобы поставить точный диагноз, врач направит пациента на обследование. Пациенту надо будет пройти такие виды обследования. ФЭГДСБиопсия кусочка ткани слизистой оболочки. Обследование толстого кишечника. Анализ фекальных масс на ферментную недостаточность пищеварительного тракта.

Анализ фекалий на дисбактериоза. Как лечить кишечные инфекции. Все, что нужно знать и помнить.

Детальное обследование пациента, корректирование его повседневного рациона и исключение продуктов питания, провоцирующие скопление газов, дадут возможность врачу выявить причину образования данной проблемы.

Колоноскопия метод диагностики повышенного газо образования. Метеоризм лечится комплексным методом.

Он состоит из таких видов терапии. Ее основная цель снизить болевой синдром, применяются спазмолитиче ские средства.

Пато генетическая. Цель борьба с излишним газо образованием.

Применяются сорбенты, пеногасители и ферментативные препараты, нормализирующие работу. Главная цель этиотропной терапии устранение причины, вызывающей скопление газов.

Используются медикаментозные препараты, усиливающие перистальтику кишечника, пробиотики. Немаловажно соблюдать диету, исключив из рациона жирную пищу. Необходимо с осторожностью употреблять такие продукты.

Черный хлеб.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами