modernphotoclub.ru - Похудение без проблем
Недавно опубликованное:
1. Изониазид: описание, инструкция, отзывы (15.11.2018)
2. Победительница Евровидения родила первенца (13.11.2018)
3. Юля Ковальчук и Алексей Чумаков ищут компромиссы (11.11.2018)
4. К чему снятся лебеди: чёрные или белые, (9.11.2018)
5. Словения: увидеть своими глазами (7.11.2018)
6. Все самое интересное о Барселоне (5.11.2018)
7. Курица в китайском соусе – просто и по (3.11.2018)
8. Как похудеть кормящей маме: диета, спорт и уход (1.11.2018)
9. Как изменить жизнь в сорок или что помогает женщинам (29.10.2018)
10. ДЫХАТЕЛЬНАЯ зарядка от Ольги Бутаковой (27.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как сделать шугаринг на лице в домашних условиях

Опубликовано: 11.2.2016

Как сделать шугаринг на лице в домашних условиях

Получившуюся карамель нужно оставить остывать до температуры градусов, а после приступать к применению.

Важно знать. При приготовлении шугаринга важно следить за тем, чтобы смесь не подгорела, для чего следует постоянно ее помешивать. Продолжительность приготовления зависит от объема используемых ингредиентов, поэтому зачастую кг сахара нужно варить на протяжении минут. Хранить приготовленную карамель нужно в темном месте, а перед использованием разогревать на водяной бане.

Важно знать

Сразу после приготовления такого средства, рекомендуется вымыть кастрюлю. Теперь вы знаете, как правильно сварить шугаринг для удаления волосяного покрова на теле. Процедура не занимает много времени, и тем более, не требует особых навыков и знаний.

Сразу после приготовления такого средства, рекомендуется вымыть кастрюлю

Кроме того, что паста для шугаринга очень легко готовится, так еще и процедура удаления волос не вызывает никаких сложностей. Зная как правильно делать шугаринг в домашних условиях, остается разобраться в принципах его применения. Перед тем, как наносить пасту на тело, необходимо смесь разогреть до температуры градусов не больше и не меньше. Можно карамель разминать в руке, пока она не примет консистенцию в виде пластилина.

Из получившегося мягкого пластилина следует скатать шарик. Теперь мы подготовили пасту для проведения процедуры шугаринга, остается выяснить, как же ним пользоваться. Для начала шарик следует нанести на кожу, где планируется удалить волосы. Состав можно наносить в любом направлении, а вот удалять волоски следует только по направлению их роста. В случае, когда состав быстро будет застывать, можно его подогревать. Чтобы состав не застывал, рекомендуется проводить процедуру удаления волос в теплом помещении. Пасту необходимо нанести на кожный покров, где имеются волоски размером от до мм. Такие размеры волосинок являются оптимальными для проведения процесса эпиляции. Если длина волосков превышает норму, тогда лучше осуществлять их удаление иными способами, так как шугаринг будет неэффективным. Это очень важное замечание, которое прибавляет шугарингу серьезный недостаток. Используя сахарную посту по назначению, требуется контролировать правильность удаления волосинок.

Волосинки должны вырываться с корнем, а не обламываться. Достичь этого можно при надежном нанесении пасты на кожу и резком выдергивании волосинок. Если осуществлять выдергивание волосинок по их росту, то эффективность процедуры будет незначительна. Выполнять знакомство с шугарингом рекомендуется на таких частях тела, как ноги и руки. Это оптимальные зоны, на которых возможно достижение успеха. На ногах и руках легче не только удалять волосы, но и тренироваться процедуре шугаринга. Раскатывается нагретый шарик карамели на области ноги или руки. После того, как паста будет надежно приклеена к кожному покрову, нужно подождать минуты.

Это время отводится для того, чтобы иметь возможность сахарной пасте обволочь волоски. При таком процессе женщина может ощущать некоторое чувство втянутости кожи. После этого следует резко осуществить удаление пасты, отрывая вместе с корнями приклеившиеся волоски.

Далее снова следует нагреть сахарную пасту в руках, а затем осуществить ее нанесение на новую область кожного покрова. Если предыдущий раз волоски были удалены не полностью, можно повторить процедуру, но через минут. Сменять карамель нужно исключительно тогда, когда паста загрязнится, и будет содержать много волосинок.

После того, как волоски на ногах или руках будут удалены, потребуется вымыть данные части тела под теплой или горячей водой. Нужно также осуществить дополнительное увлажнение кожи при помощи специальных кремов. Ожидать появления раздражений после шугаринга не следует за исключением покраснения кожи, поэтому кожа сразу же становится гладкой и нежной.

Освоив манипуляции шугаринга на ногах и руках, можно переходить к чувствительным зонам.

Перед тем, как приступать к удалению волосков в области бикини, необходимо учесть правило длина волосков не должна превышать мм.

Если волоски будут длиннее, то методика будет малоэффективной, а процесс удаления болезненным. Зону бикини следует очищать от волосков аналогичным методом, как для рук и ног. Для этого стоит расположить одну ногу выше другой, чтобы удобно было наносить пасту на зону бикини и интимные места.

Использовать рекомендуется небольшой шарик карамели, чтобы удаление волос проводилось с первого раза. Время ожидания после нанесения липкого вещества на интимные места составляет около секунд, после чего следует резко удалять пасту по направлению роста волосков. На зоне бикини следует повторно осуществлять удаление волосков спустя минут, чтобы кожа могла отдохнуть. С первого раза удалить всю растительность в зоне бикини невозможно, поэтому периодически через каждые дней потребуется повторение процедуры. Через сеанса вы заметите, что волоски станут расти значительно медленнее. Использовать шугаринг можно для удаления волос на области подмышек. Несмотря на то, что данная зона является чувствительной и деликатной, процесс практически приятен, при правильном применении шугаринга.

Процедура удаления практически идентична зоне бикини. Пасту следует раскатывать по направлению вниз, так как волоски растут вверх. После раскатки пласта пасты, необходимо через секунд резко осуществить его снятие по направлению вверх. Так как зона подмышек является деликатной и чувствительной, не исключается появление болезненности при удалении волосков.

Но болезненность проявляется на первых парах, после чего волоски ослабевают и удаляются без ощущения боли. Женщины могут встретиться с такой проблемой, как появление растительности на лице. Использовать станок для лица не рекомендуется, так как все последующие волоски будут расти утолщенными. Чтобы избавиться от растительности на лице, применяется эпиляция в виде шугаринга. При удалении волос на лице с помощью шугаринга отсутствуют болезненные ощущения. Принцип удаления аналогичен зоне бикини и области подмышек.

Запрещено после того, как будет произведено удаление волосяного покрова на теле, посещать солярии, что может привести к развитию нежелательной пигментации и появлению ожогов.

Шугаринг является одним из популярных методов по удалению волос на теле в любых зонах. Главным достоинством такого метода является возможность его применения в домашних условиях. Ведь зачастую эпиляция проводится в космето логических салонах, стоимость которой порой бьет по карману.

Благодаря таким простым манипуляциям, женщина может избавиться от нежелательной растительности на теле за один день, не изнуряя себя постоянным использованием станка или воска.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами