modernphotoclub.ru - Похудение без проблем
Недавно опубликованное:
1. Декоративные растения с крупными цветками — отличное украшение дома (15.1.2019)
2. Газонная решетка для парковки (13.1.2019)
3. Что модно осенью 2016: сумки со змеиным принтом (11.1.2019)
4. Как контролировать своё свободное время (9.1.2019)
5. Манты с тыквой и мясом (7.1.2019)
6. Рецепты перца с куриным фаршем: секреты выбора (5.1.2019)
7. Гамак своими руками: как сделать удобное местодля (3.1.2019)
8. Голубые горы, Blue Mountains (1.1.2019)
9. Ольга Бузова рассказала о своем видении идеального мужчины (29.12.2018)
10. Похудеть с помощью продуктов питания (27.12.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Красивые ноги просят минуту внимания

Опубликовано: 3.10.2016

Красивые ноги просят минуту внимания

.

.

В соседнюю кабинку вошли две девушки из его офиса. По голосу одной из них, он сразу узнал.

В соседнюю кабинку вошли две девушки из его офиса

Второй девушкой была ее подруга из соседнего офиса. Девчонки говорили о какойто ерунде и вдруг. Ой, Танька, а ты чего это. Ты на работу без трусов что ли ходишь говорила недоумевающая. Слушай, я всегда без трусов хожу. И дома и на работе.

Даже в гости прихожу и снимаю в туалете. Не могу я в них в помещении. Да и возбуждает меня это сильно. Одеваю только, когда на улицу выхожу, спокойно отвечала. А если заметит ктонибудь. Ну, вообще то я слежу всегда, как сижу, засмеялась. Таня и продолжила, Миша наш все время на меня пялится. Ну, показала бы ему свои прелести. По правде говоря, он мне самой нравится. Только все нет повода, чтобы нам как то встретиться. А так, я не против, ответила. Мишка чуть не кончил, сидя за стенкой. Оказывается девушка, которая ему нравится, всегда сидит в метре от него и на ней никогда не бывает трусов. Мишка твердо решил, что всеми правдами и неправдами затащит эту славную девушку к себе в постель.

Девчонки в соседней кабинке еще немного пошушукались и ушли. Через минуту в офис вернулся и. С независимым видом он сел на свое рабочее место и сделав вид, что усердно работает в компьютере, стал придумывать различные варианты, дабы охмурить красотку. Она сидела напротив и тоже чтото делала в своем ноутбуке. Ее ноги, как всегда были крепко сжаты. Разговор сам дал повод. Ой, так чегонибудь вкусненького хочется. Миш, у тебя нет чегонибудь вкусненького спросила. Ты же знаешь, я на работу еду не приношу.

В кафешке обедаю, ответил парень, Зато у меня дома есть баночка черной икры. Танюш, я же один живу и иногда могу себя побаловать, сказал. Приноси завтра на работу, мы ее съедим предложила девушка гурман, Хотя нет.

Тетки налетят и тебе самому ничего не останется. Давай гденибудь на стороне. Зачем же на стороне. Приходи ко мне в гости сегодня. Замечательно посидим. Если захочешь, можно и выпить Я подумаю, застенчиво улыбнувшись, сказала. Рабочий день незаметно подходил к концу. Сотрудницы выкурили по последней сигарете и начали собираться по домам. Мишка очень волновался. Таня подумала и решила ему отказать.

Надежду подкрепляло сказанное. Таней ее подруге в отношении.

И тут он услышал за спиной. Твое предложение в силе. Ну конечно, Танечка. Пошли, ответил радостный. Весело болтая, они пошли к нему домой, зайдя по пути в супермаркет. Там они купили коньяка, фруктов и прочих мелочей. Не стесняйсяЯ один живу. Родители переехали на дачу. Чего им тут со скуки подыхать, сказал. Мишка, вводя в квартиру свою очаровательную спутницу. Хоть и холостяцкая, но не берлога, как у некоторых. Икорку черненькую кушаешь, коньячок попиваешь. Эстет, вы, однако, весело отметила. Ну есть немного, ответил. Мишка и продолжил, Танюш, вот здесь можешь руки помыть. Девушка вошла в ванную. Парень услышал, как она открыла воду и почему то закрылась на защелку.

Все понятно, подумал. Мишка, вспомнив подслушанный разговор, что. Таня всегда снимает белье, даже когда приходит в гости. Значит, и сейчас она будет сидеть рядом с ним и на ней под юбкой ничего не будет. От этой мысли член. Мишки налился кровью.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами