> Перейти на ГЛАВНУЮ Курица в китайском соусе – просто и поОпубликовано: 3.11.2018
. Перец болгарский штука. Лук репчатый штука.
Апельсин штука. Перец болгарский штука. Лук репчатый штука.
После этого попробуйте соус на вкус и добавьте если это необходимо соль, специи и сахар. Готовьте соус еще четверть часа. На второй сковороде обжарьте филе. Соедините курицу с соусом и тушите все вместе еще десять минут.
Готовое блюдо подавайте к столу с вареным рисом. Благодаря нашему рецепту вы сможете быстро приготовить вкусный ужин в китайском стиле. Для этого блюда будут нужны такие продукты грамм куриного филе. Две ложки соевого соуса.
Яичный белок. Две чайных ложки крахмала.
Две столовых ложки растительного масла. Столовая ложка измельченного имбиряграмм орехов. Две ложки яблочного сока. Чайная ложка острого соуса чили. Несколько стрелок зеленого лука. Болгарский сладкий перец. Четверть чайной ложки соли. Готовим куриное филе в китайском соусе. Нарежьте мясо тонкими полосками. Переложите его в миску, добавьте взбитый белок, крахмал и соль. Разогрейте вок его можно заменить сковородой с толстым дном, налейте масло и обжарьте филе до красивой корочки. После этого переложите мясо на тарелку. В той же сковороде быстро пожарьте имбирь и измельченный лук. Через пару минут добавьте к ним сладкий перец, порезанный полосками.
Влейте в вок соевый соус, положите кешью и орехи. Добавьте к ним острый соус и яблочный сок.
Перемешайте продукты и тушите их еще пять минут , Это красивое и вкусное блюдо произведет приятное впечатление на ваших гостей. Нужные продукты грамм нежной грудки без костей и кожи. Десять столовых ложек соевого соуса. Шесть столовых ложек яблочного уксуса.
Пять чайных ложек коричневого сахара.
Две ложки томатной пасты. Один болгарский перец. Консервированный ананас один стакан. Куриное филе покитайски готовится очень просто. Охлажденные грудки порежьте полосками. Положите их в глубокую посуду и залейте соевым соусом.
Добавьте в маринад яблочный уксус и томатную пасту.
Перец также порежьте полосками и положите его в миску к курочке. Туда же отправьте и порезанные на небольшие кусочки ананасы. Перемешайте все продукты и оставьте их мариноваться на полтора или два часа.
Когда истечет указанное время, разогрейте на огне сковороду и отправьте в нее филе вместе с соусом. Готовьте курицу десять или пятнадцать минут. Подавайте ее гостям вместе с гарниром из риса , Это простое блюдо выглядит очень нарядно и аппетитно. Необходимые ингредиенты. Два куриных филе грудкиграмм крахмала.
Половина стакана соевого соуса.
Две чайных ложки кунжутного масла. Столовая ложка кунжута. Для соуса возьмите.
Четыре свежих перца чили. Два зубчика чеснока. Стакан обычной воды.
Столовую ложку кукурузного крахмала.
Четверть стакана мирина можно взять вместо него белый уксус. Половину стакана сахара.
Половину чайной ложки соли. Куриное филе в сладком соусе покитайски готовится следующим образом. Положите в глубокую миску курочку, порезанную кусочками. Для маринада соедините тертый чеснок, соевый соус, масло и мед. |