modernphotoclub.ru - Похудение без проблем
Недавно опубликованное:
1. Стильная мама: красота и стиль против развития ребенка (19.1.2019)
2. Основа основ: как, зачем и почему минимализм снова в моде (17.1.2019)
3. Декоративные растения с крупными цветками — отличное украшение дома (15.1.2019)
4. Газонная решетка для парковки (13.1.2019)
5. Что модно осенью 2016: сумки со змеиным принтом (11.1.2019)
6. Как контролировать своё свободное время (9.1.2019)
7. Манты с тыквой и мясом (7.1.2019)
8. Рецепты перца с куриным фаршем: секреты выбора (5.1.2019)
9. Гамак своими руками: как сделать удобное местодля (3.1.2019)
10. Голубые горы, Blue Mountains (1.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты жарки рыбы на сковороде, секреты выбора

Опубликовано: 15.5.2018

Рецепты жарки рыбы на сковороде, секреты выбора

Ингредиенты три молодых баклажана двести граммов лесных грибов можно заменить свежими шампиньонами или замороженными опятами три яйца четыре дольки чеснока пучок укропа или столовая ложка сушеной зелени средняя репчатая луковица перец или смесь перцев, соль по вкусу. Способ приготовления. Репчатую луковицу нарезать маленькими кубиками. Чеснок очень мелко нарубить ножом. Баклажаны подготовить, нарезав их кубиками и смыв горечь. Взбить яйца с солью и перцем. Выложить в яичный маринад кубики баклажан и оставить их на минут. Два раза перемешать, чтобы овощи пропитались яичной смесью. Грибы почистить, быстро обмыть, нарезать небольшими кусочками. Разогреть сковородку, выложить баклажанные ломтики и обжаривать, помешивая, в течение пяти минут. Бросить в сковородку грибы и лук, жарить еще десять минут, не забывая перемешивать. По вкусу подсолить зажарку, добавить специи по желанию. Выдавить чеснок через пресс.

Выложить в сковородку с готовыми баклажанами чеснок, закрыть крышкой, выключить огонь.

Выложить в сковородку с готовыми баклажанами чеснок, закрыть крышкой, выключить огонь

Через две минуты баклажаны, приготовленные на сковороде, можно подать к столу.

Через две минуты баклажаны, приготовленные на сковороде, можно подать к столу

Украсить блюдо в тарелке мелко нарезанной зеленью свежей или сушеной.

Сочные синенькие с чудесной кислинкой и пряной чесночной ноткой настоящий шедевр кулинарного искусства. Однако приготовить баклажаны на сковороде вкусно и быстро по этому рецепту можно без всякого труда. Интересная раскладка слоями делает блюдо подходящим для праздничного стола. Ингредиенты пять маленьких баклажанов три помидора четыре чесночных дольки сто граммов майонеза масло для сковородки зелень для оформления по желанию. Способ приготовления. Баклажаны нарезать кружочками, обработать солью, обсушить. Приготовить чесночный соус измельчить чеснок через пресс или ножом, смешать его с майонезом. Помидоры нарезать кружочками. Зелень обмыть, нарубить ножом. Баклажаны обжарить на раскаленном масле до золотистой корочки.

Разложить кружочки на широком плоском блюде одним слоем. Смазать соусом первый слой, поверх разложить помидорные ломтики. Повторить слой баклажанов и помидоров. Нарубить зелень и украсить блюдо.

Еще одно вкусное праздничное блюдо рулетики из обжаренных синеньких.

Как приготовить баклажаны на скороде вкусно и быстро. Понадобится лишь немного моцареллы и свежих помидоров. Ингредиенты три баклажана среднего размера четыре помидора двести граммов моцареллы можно заменить другим сортом сыра четыре дольки чеснока триста граммов смеси майонеза и чеснока взятых в равной пропорции перец, соль мало для жарки.

Способ приготовления. Нарезать баклажаны тонкими пластинками, избавить от горечи.

На раскаленной сковороде обжарить баклажанные пластинки с обеих сторон. Сыр нарезать мелкими тонкими пластинками. Помидоры нарезать маленькими кубиками. Сыр и чеснок смешать со сметанномайонезным соусом.

На кончик обжаренной баклажанной пластинки положить ложечку сырно чесночной смеси, кубик помидора, свернуть все в рулетик. Интересный рецепт обжаренных на сковородке баклажанов с китайским острым соусом создан для любителей восточной кухни.

Блюдо можно есть и холодным, и горячим. Ингредиенты два крупных баклажана четыре дольки чеснока две столовые ложки крахмала кусочек свежего имбиря см от корешка две чайные ложки кунжута двести миллилитров соевого соуса две чайные ложки рисового уксуса одна звездочка бадьяна столовая ложка сахара полчайной ложки молотой корицы растительное масло для жарки полчайной ложки кунжутного масла. Способ приготовления. С баклажанов срезать кожуру, нарезать брусочками, вымочить в соленой воде. Обвалять обсушенные баклажаны в крахмале. Раскалить масло столовых ложки и обжарить брусочки до золотистого цвета. Хрустящие кусочки баклажанов выложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

Приготовить соус оригинальное название суань. С имбирного корешка снять кожицу, натереть на мелкой терке. Влить в сотейник соевый соус, рисовый уксус, всыпать сахар, бросить специи и тертый имбирь.

Довести до закипания и уварить в два раза понадобится минут пятнадцать. Готовый соус процедить, влить немного кунжутного масла, взбить ручным венчиком и остудить.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами