modernphotoclub.ru - Похудение без проблем
Недавно опубликованное:
1. Изониазид: описание, инструкция, отзывы (15.11.2018)
2. Победительница Евровидения родила первенца (13.11.2018)
3. Юля Ковальчук и Алексей Чумаков ищут компромиссы (11.11.2018)
4. К чему снятся лебеди: чёрные или белые, (9.11.2018)
5. Словения: увидеть своими глазами (7.11.2018)
6. Все самое интересное о Барселоне (5.11.2018)
7. Курица в китайском соусе – просто и по (3.11.2018)
8. Как похудеть кормящей маме: диета, спорт и уход (1.11.2018)
9. Как изменить жизнь в сорок или что помогает женщинам (29.10.2018)
10. ДЫХАТЕЛЬНАЯ зарядка от Ольги Бутаковой (27.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты печени говяжьей в мультиварке, секреты

Опубликовано: 9.7.2016

Рецепты печени говяжьей в мультиварке, секреты

Добавьте к ним яйца и сметану. Приправьте солью и специями, всыпьте овсяную муку и перемешайте все до однородности. Оставьте печеночную массу на десять минут. Если спустя это время, масса будет жидковатой, добавьте еще немного муки. Ложкой выкладывайте котлетки на раскаленную сковороду с маслом. Жарьте минуты три, затем переверните, и обжарьте с другой стороны, столько же времени. Котлетки получаются очень нежными и сочными. говяжья печень г г круглого риса. Вымочить печень в воде или молоке.

Зачистить пленки, удалить протоки и сосуды. Промыть под краном, обмокнуть салфеткой и нарезать небольшими кусками. Перемолоть субпродукт на мясорубке. Почистить и промыть лук. Покрошить его мелкими кусочками. Разогреть на небольшом огне сковороду с маслом. Выложить в раскаленное масло измельченный лук и обжарить до золотистого оттенка. Промытый рис отварить до мягкости. Откинуть его на дуршлаг и промыть под струей воды. Соединить печеночную смесь с обжаренным луком и рисом. Добавить яйца, поперчить и посолить. Хорошенько перемешать. Выложить массу ложкой в раскаленное растительное масло. Накрыть крышкой и жарить три минуты. Затем перевернуть котлеты и продолжать жарить столько же времени, но, уже не накрывая крышкой.

Зачистить пленки, удалить протоки и сосуды

Подавать котлеты с овощным салатом или гарниром. грудинка гстакан питьевой воды г печени говяжьей г сливочного масла мл масла растительного г овсяных хлопьев. Всыпьте овсяные хлопья в глубокую тарелку и залейте их молоком.

Подавать котлеты с овощным салатом или гарниром

Перемешайте и оставьте их набухать минут на. Печень зачистите от пленок, сосудов и протоков. Хорошенько ополосните и порежьте некрупными кусочками. Чеснок очистите, грудинку порежьте кусками. Перекрутите все на мясорубке. Отожмите овсяные хлопья от молока и выложите их в печеночный фарш. Посолите, поперчите и тщательно вымешайте. Разогрейте совсем немного масла на сильном огне. Затем скрутите огонь и выкладывайте на сковороду котлетки с помощью ложки. Обжарьте их с двух сторон, буквально по дветри минуты на каждой. Готовые котлеты переложите в чугунный казанок. Лук порежьте полукольцами.

Разогрейте сковороду, положите сливочное масло и растопите. Обжарьте в нем лук до румяности. Влейте сметану и воду, посолите и приправьте специями. Вскипятите соус и подержите на слабом огне буквально минут пять. Залейте котлеты полученным соусом, накройте крышкой и потушите на медленном огне четверть часа. За пять минут до готовности добавьте кетчуп. Дайте блюду настояться минут пять, и подавайте с гарниром, салатом или соленьями. печень говяжья кгсоль мелкого помоламанная крупа г. Удалите с печени пленку, вырежьте сосуды и протоки. Ополосните субпродукт под краном и нарежьте кусками. Лук очистите и крупно порежьте. Печень и лук измельчите с помощью блендера или мясорубки. В печеночнолуковую смесь всыпьте манку, перемешайте и оставьте ее на некоторое время, чтобы крупа набухла. Затем добавьте яйцо и посолите. Еще раз хорошенько вымешайте. Поставьте на плиту сковороду, налейте совсем немного масла и хорошо разогрейте.

Выложите ложкой котлеты в раскаленное масло и обжарьте с обеих сторон. Жарятся котлеты достаточно быстро. Достаточно подержать их на огне по паре минут на каждой сторонег печени говяжьей неполный стакан гречневой крупымолотый перец черныйсоль мелкого помола. Очищенную от пленки и всего лишнего печень хорошо промываем под струей воды. Обтираем бумажными полотенцами. Нарезаем небольшими кусками и измельчаем с помощью мясорубки. Промытую гречневую крупу отвариваем до готовности. Остужаем и выкладываем в печеночный фарш. Добавляем в массу яйца и муку, перчим, солим и хорошенько вымешиваем. Выкладываем фарш ложкой на разогретую сковороду с постным маслом.

Обжариваем с двух сторон до аппетитной корочкиг сыра голландского г печени говяжьей г манной крупы. Снять с печени пленку, вырезать все лишнее, хорошо промыть и порезать кусками.

Почистить чуть больше половины лука, ополоснуть и нарезать крупными кусками.

Перемолоть все на мясорубке. В печеночный фарш добавить крупу манную и яйцо, приправить солью и специями. Тщательно вымешать фарш. Выкладывать ложкой фарш в виде котлет на раскаленную сковороду, добавив немного растительного масла.

Обжарить котлетки до появления аппетитной корочки. Готовые котлеты выкладывать на слегка смазанный противень. Оставшийся лук, морковку и перец почистить и промыть. Лук нашинковать тонкими перьями. Морковку крупно натереть.

Болгарский перчик порезать тонкими полосками.

Поставить на плиту сковороду, налить масло и хорошо его разогреть. Выложить лук и обжаривать до прозрачности.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами