modernphotoclub.ru - Похудение без проблем
Недавно опубликованное:
1. Стильная мама: красота и стиль против развития ребенка (19.1.2019)
2. Основа основ: как, зачем и почему минимализм снова в моде (17.1.2019)
3. Декоративные растения с крупными цветками — отличное украшение дома (15.1.2019)
4. Газонная решетка для парковки (13.1.2019)
5. Что модно осенью 2016: сумки со змеиным принтом (11.1.2019)
6. Как контролировать своё свободное время (9.1.2019)
7. Манты с тыквой и мясом (7.1.2019)
8. Рецепты перца с куриным фаршем: секреты выбора (5.1.2019)
9. Гамак своими руками: как сделать удобное местодля (3.1.2019)
10. Голубые горы, Blue Mountains (1.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты шампиньонов в сметане, секреты выбора

Опубликовано: 17.11.2014

Рецепты шампиньонов в сметане, секреты выбора

Еще быстрее, и не менее вкусно, можно приготовить шампиньоны, фаршированные в духовке с фаршем. К огромным плюсам этого рецепта относится более быстрый способ приготовления. Требуемые ингредиенты шампиньонов граммов мясного фарша.

Три столовых ложки сметаны и четыре столовых ложки томатной пасты. Столовая ложка майонеза, соль и специи по вкусу.

Три столовых ложки сметаны и четыре столовых ложки томатной пасты

Четыре столовых ложки сыра. Необходимо мелко порубить лук, а ножки отделить от шляпок. Сыр натереть на крупной терке.

Четыре столовых ложки сыра

Теперь соединить ингредиенты для начинки сыр и фарш, лук, соль и специи. Шляпки обмазать специями и заполнить фаршем. Выложить в форму для духовки и все дополнительно посыпать сыром.

Отдельно надо приготовить соус, для чего смешать сметану и майонез, томатную пасту. Залить соусом шампиньоны. В духовку, нагретую до градусов, поставить грибы на полчаса. Подавать с горячим соусом, пока сыр еще мягкий и расплавленный. Еще один отличный вариант, фарширо ванных шампиньонов с фаршем. С ветчиной и сыром. Требуемые ингредиенты. Грибы подготовить традиционным образом, отделив ножки от шляпок.

Ножки надо мелко нарезать и смешать с мелко нашинкованным луком.

Обжаривать до тех пор, чтобы выпарилась вся жидкость. Теперь для приготовления шампиньонов, фарширо ванных в духовке с ветчиной, надо добавить к начинке мелко нарезанную ветчину и натертый на мелкой терке сыр. Начинку заправить сметаной и заполнить фаршем шляпки грибков.

Запекать минут в духовом шкафу. С брынзой и зеленью.

Требуемые ингредиенты. Шампиньоны, зеленый лук.

Укроп. Еще быстрее, и не менее вкусно, можно приготовить шампиньоны, фаршированные в духовке с фаршем. К огромным плюсам этого рецепта относится более быстрый способ приготовления. Требуемые ингредиенты шампиньонов граммов мясного фарша.

Три столовых ложки сметаны и четыре столовых ложки томатной пасты. Столовая ложка майонеза, соль и специи по вкусу.

Четыре столовых ложки сыра. Необходимо мелко порубить лук, а ножки отделить от шляпок. Сыр натереть на крупной терке.

Теперь соединить ингредиенты для начинки сыр и фарш, лук, соль и специи. Шляпки обмазать специями и заполнить фаршем. Выложить в форму для духовки и все дополнительно посыпать сыром.

Отдельно надо приготовить соус, для чего смешать сметану и майонез, томатную пасту. Залить соусом шампиньоны. В духовку, нагретую до градусов, поставить грибы на полчаса. Подавать с горячим соусом, пока сыр еще мягкий и расплавленный. Еще один отличный вариант, фарширо ванных шампиньонов с фаршем. С ветчиной и сыром. Требуемые ингредиенты. Грибы подготовить традиционным образом, отделив ножки от шляпок.

Ножки надо мелко нарезать и смешать с мелко нашинкованным луком.

Обжаривать до тех пор, чтобы выпарилась вся жидкость. Теперь для приготовления шампиньонов, фарширо ванных в духовке с ветчиной, надо добавить к начинке мелко нарезанную ветчину и натертый на мелкой терке сыр. Начинку заправить сметаной и заполнить фаршем шляпки грибков.

Запекать минут в духовом шкафу. С брынзой и зеленью.

Требуемые ингредиенты. Шампиньоны, зеленый лук.

Укроп.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами