> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты шампиньонов в сметане, секреты выбораОпубликовано: 17.11.2014
Еще быстрее, и не менее вкусно, можно приготовить шампиньоны, фаршированные в духовке с фаршем. К огромным плюсам этого рецепта относится более быстрый способ приготовления. Требуемые ингредиенты шампиньонов граммов мясного фарша.
Три столовых ложки сметаны и четыре столовых ложки томатной пасты. Столовая ложка майонеза, соль и специи по вкусу.
Четыре столовых ложки сыра. Необходимо мелко порубить лук, а ножки отделить от шляпок. Сыр натереть на крупной терке.
Теперь соединить ингредиенты для начинки сыр и фарш, лук, соль и специи. Шляпки обмазать специями и заполнить фаршем. Выложить в форму для духовки и все дополнительно посыпать сыром.
Отдельно надо приготовить соус, для чего смешать сметану и майонез, томатную пасту. Залить соусом шампиньоны. В духовку, нагретую до градусов, поставить грибы на полчаса. Подавать с горячим соусом, пока сыр еще мягкий и расплавленный. Еще один отличный вариант, фарширо ванных шампиньонов с фаршем. С ветчиной и сыром. Требуемые ингредиенты. Грибы подготовить традиционным образом, отделив ножки от шляпок.
Ножки надо мелко нарезать и смешать с мелко нашинкованным луком.
Обжаривать до тех пор, чтобы выпарилась вся жидкость. Теперь для приготовления шампиньонов, фарширо ванных в духовке с ветчиной, надо добавить к начинке мелко нарезанную ветчину и натертый на мелкой терке сыр. Начинку заправить сметаной и заполнить фаршем шляпки грибков.
Запекать минут в духовом шкафу. С брынзой и зеленью.
Требуемые ингредиенты. Шампиньоны, зеленый лук.
Укроп. Еще быстрее, и не менее вкусно, можно приготовить шампиньоны, фаршированные в духовке с фаршем. К огромным плюсам этого рецепта относится более быстрый способ приготовления. Требуемые ингредиенты шампиньонов граммов мясного фарша.
Три столовых ложки сметаны и четыре столовых ложки томатной пасты. Столовая ложка майонеза, соль и специи по вкусу.
Четыре столовых ложки сыра. Необходимо мелко порубить лук, а ножки отделить от шляпок. Сыр натереть на крупной терке.
Теперь соединить ингредиенты для начинки сыр и фарш, лук, соль и специи. Шляпки обмазать специями и заполнить фаршем. Выложить в форму для духовки и все дополнительно посыпать сыром.
Отдельно надо приготовить соус, для чего смешать сметану и майонез, томатную пасту. Залить соусом шампиньоны. В духовку, нагретую до градусов, поставить грибы на полчаса. Подавать с горячим соусом, пока сыр еще мягкий и расплавленный. Еще один отличный вариант, фарширо ванных шампиньонов с фаршем. С ветчиной и сыром. Требуемые ингредиенты. Грибы подготовить традиционным образом, отделив ножки от шляпок.
Ножки надо мелко нарезать и смешать с мелко нашинкованным луком.
Обжаривать до тех пор, чтобы выпарилась вся жидкость. Теперь для приготовления шампиньонов, фарширо ванных в духовке с ветчиной, надо добавить к начинке мелко нарезанную ветчину и натертый на мелкой терке сыр. Начинку заправить сметаной и заполнить фаршем шляпки грибков.
Запекать минут в духовом шкафу. С брынзой и зеленью.
Требуемые ингредиенты. Шампиньоны, зеленый лук.
Укроп. |