modernphotoclub.ru - Похудение без проблем
Недавно опубликованное:
1. Основа основ: как, зачем и почему минимализм снова в моде (17.1.2019)
2. Декоративные растения с крупными цветками — отличное украшение дома (15.1.2019)
3. Газонная решетка для парковки (13.1.2019)
4. Что модно осенью 2016: сумки со змеиным принтом (11.1.2019)
5. Как контролировать своё свободное время (9.1.2019)
6. Манты с тыквой и мясом (7.1.2019)
7. Рецепты перца с куриным фаршем: секреты выбора (5.1.2019)
8. Гамак своими руками: как сделать удобное местодля (3.1.2019)
9. Голубые горы, Blue Mountains (1.1.2019)
10. Ольга Бузова рассказала о своем видении идеального мужчины (29.12.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты супа с фрикадельками и рисом, секреты

Опубликовано: 3.8.2015

Рецепты супа с фрикадельками и рисом, секреты

. Масло подсолнечное для жарки , Время приготовления сорок минут.

Калорийность. Набираем в кастрюлю очищенную воду и устанавливаем на конфорку. Очищаем картофель и шинкуем соломкой, погружаем вариться в воду. Мясо разделываем на куски, срезав все жилы и пленку, пропускаем через электро мясорубку. Батон замачиваем в подогретом молоке. Смешиваем фарш с размякшим хлебом, выливаем остатки молока, подсаливаем и усердно перемешиваем.

Калорийность

Овощи чистим и шинкуем, помидор поливаем горячей водой, снимаем кожуру, погружным блендером перебиваем в пюре. Рис вымываем и отправляем вариться к картошке лучше использовать пропаренный, он готовится быстрее.

Овощи чистим и шинкуем, помидор поливаем горячей водой, снимаем кожуру, погружным блендером перебиваем в пюре

Из фарша лепим шарики и забрасываем в бульон. Овощи зажариваем на масле десять минут вместе с томатным пюре. Вливаем в кастрюлю, и доготавли ваем суп еще минут десять. Суп с сыром всегда получается приятным на вкус. Блюдо можно готовить с плавленым сырком или сыром. Гауда, добавить свежий укроп готово.

Картошка шт.

Лук шт. Оливковое масло мл. Плавленый сырок шт.

Укроп пучок. Время на приготовление час. Почистите картошку, нашинкуйте кубиками и погрузите отвариваться в посуду с водой.

Пропустите мясо через электро мясорубку дважды. За вторым разом добавьте сало. Подсолите и подперчите фарш. Смоченными в масле ладонями слепите фрикадельки и погрузите вариться к картошке с рисом.

Мясо можете использовать любое, на ваше усмотрение, также можно это блюдо варить не на воде и зажарке, а предварительно подготовить бульон. Но тогда суп получится жирнее, это надо учесть.

Снимите кожуру с оставшихся овощей, нашинкуйте соломкой и пассируйте на масле оливковом. Приготовленную зажарку отправьте в суп, следом натертый плавленый сыр, все перемешайте и готовьте еще пять минут.

Отключите, герметично накройте крышкой и оставьте настояться. Перед подачей притрусите свежим укропом и подайте чесночные пампушки или гренки в яйце. Если делать фрикадели из куриного фарша, а суп варить на воде, то получится диетическое блюдо. Увеличив порцию риса и исключив картошку, можно добиться совсем незначительной калорийности этого блюда.

Лук шт.

Вода л. Время на приготовление сорок минут. Набираем воду в жароупорную емкость, ставим на конфорку. Промываем пропаренный рис в нескольких водах и, как только жидкость начнет закипать, погружаем вариться. Куриную грудину промываем, разрезаем филейным ножом на ломтики и с луком прокручиваем на электро мясорубке. Куриный фарш промешиваем, лепим фрикадели и кладем вариться к рису. Оставшийся лук чистим и, шинкуем на полукольца, обжариваем на масле до прозрачного цвета. Дополняем зажарку в суп, перемешиваем, посыпаем базиликом, провариваем пять минут отключаем. К этому диетическому блюду подойдут овсяные хлебцы. Если консистенция супа получилась редкой, вбейте два яйца и быстро перемешайте, пока они не сварились комком. Мастика из маршмеллоу рецепт и варианты декора десертов. Как сделать цветную мастику и какие десерты нею можно украсить. Приобрели мультиварку. Тогда рецепт кролика тушенного в сметане со специями вам пригодится. Самые вкусные и интересные рецепты вторых блюд в мультиварке. Выбирайте блюдо на любой вкус. Накипь на поверхности супа необходимо постоянно снимать, иначе блюдо получится мутным. Полуфабрикат для фрикаделей может быть приобретена и в гастрономе, если нет лишнего времени на самостоятельное приготовление фарша.

Если у вас получился жидкий фарш, формировать полуфабрикаты можно маленькой ложкой, форма значительно не изменится, но по вкусу они будут нежнее. Перед забрасыванием фрикаделей уменьшите пламя, так суп получится красивым и прозрачным.

Обязательно отбейте мясную массу перед лепкой полуфабрикатов. Так выйдет лишний воздух, и они будут мягче.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами