modernphotoclub.ru - Похудение без проблем
Недавно опубликованное:
1. Изониазид: описание, инструкция, отзывы (15.11.2018)
2. Победительница Евровидения родила первенца (13.11.2018)
3. Юля Ковальчук и Алексей Чумаков ищут компромиссы (11.11.2018)
4. К чему снятся лебеди: чёрные или белые, (9.11.2018)
5. Словения: увидеть своими глазами (7.11.2018)
6. Все самое интересное о Барселоне (5.11.2018)
7. Курица в китайском соусе – просто и по (3.11.2018)
8. Как похудеть кормящей маме: диета, спорт и уход (1.11.2018)
9. Как изменить жизнь в сорок или что помогает женщинам (29.10.2018)
10. ДЫХАТЕЛЬНАЯ зарядка от Ольги Бутаковой (27.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты вафельного торта со сгущёнкой, секреты

Опубликовано: 1.12.2016

Рецепты вафельного торта со сгущёнкой, секреты

Сливочного развесного маргарина ложечка соды грсметаны среднежирной для пропитки варёное сгущённое молоко. Способ приготовления. Выложите в кастрюльку маргарин, посеките прямо в ней на кусочки и поставьте на умеренный огонь.

Когда растопится, снимите с плиты и хорошо остудите. Пересейте муку несколько раз, сразу смешав её с содой. Остывший маргарин взбейте с сахарным песком и яйцами, добавьте сметану. Постепенно всыпая муку, и каждый раз вымешивая её венчиком, приготовьте тесто. Оно не должно быть густым или излишне редким, ориентируйтесь на густоту ещё не застывшей домашней сметаны. Включите электровафельницу и подождите десять минут, после чего на рабочие поверхности прибора нанесите растительное масло тонким слоем. Чтобы приготовить десерт круглой формы, подденьте тесто столовой ложкой, перелейте его на центр нижней поверхности и плотно прижмите верхней крышкой. Не менее чем через минуту проверьте готовность. Хорошо пропечённый корж всегда имеет лёгкий золотистый оттенок и легко снимается лопаткой. Если хотите тортик прямоугольной формы, поддевайте тесто маленьким половником и наносите, выливая полосой по четвёртому ряду выпуклостей. Отсчитывайте от ближнего края. Если по краям выступило тесто, уберите его ножом. Когда испечёте все коржи, сформируйте торт, промазывая домашние заготовки варёным сгущённым молоком. Верхний корж не смазывайте, положите на него дощечку и поставьте на пару часов небольшой груз. Украсьте десерт на своё усмотрение или, так же как и коржи, смажьте сгущёнкой.

Когда растопится, снимите с плиты и хорошо остудите

Ингредиенты сахар гр грпшеничной, высококачественной муки три яйца.

Ингредиенты сахар гр грпшеничной, высококачественной муки три яйца

Для суфле пачка сладко сливочного масла варёная сгущёнка грнежирное коровье молоко мл белки от трёх яиц грбыстрого желатина горький, не ниже плиточный шоколад гр. Крестьянское масло, желательно гр. Способ приготовления. Заранее отделите от желтков белки и поставьте на полчаса в холодильник.

Чтобы желтки не подсохли, аккуратно перелейте их в банку, и оставьте на столе. Обязательно закройте ёмкость крышкой, переливайте так, чтобы не растеклись. Охлаждённые желтки перелейте в сухую чистую миску и начните взбивать, постепенно подсыпая к ним по ложке сахарного песка. Когда получите плотную массу с лёгким глянцевым блеском, взбивая, введите в неё по одному яйцу.

После этого всыпьте сразу всю меру муки и осторожно вмешайте её в пышную яичную массу. Дно формы выстелите пергаментной бумагой и аккуратно переложите в неё бисквитное тесто, разровняйте поверхность и поставьте минут на в духовку. Готовый бисквит после охлаждения разрежьте на два коржа. Взбейте до пышности размягчённое масло.

Соедините его со сгущёнкой и продолжайте взбивать, пока не получите однородную кремовую основу. Замочите желатин, залив холодной водой, когда разбухнет, добавьте сахар и поставьте на минимальный огонь, а лучше воспользуйтесь водяной баней. Снимайте с огня, когда все компоненты равномерно разойдутся. Взбейте белки до устойчивых пиков и тонкой струйкой влейте к ним горячую желатиновую смесь.

Снова взбейте и, не прекращая процесса, добавьте масляный крем. Его желательно вводить помалу, по ложки. Чистую форму выстелите пищевой плёнкой и уложите в неё нижний бисквитный корж. Вылейте на него половину сливочного суфле и уложите следующим коржом. Сверху налейте оставшуюся суфлейную массу, выровняйте поверхность и поместите на шесть часов в холод. В хорошо нагретом молоке растопите шоколад и хорошо промажьте шоколадной массой поверхность торта. Слегка загустевшей глазурью выровняйте бока и поместите торт в холодильник, в тёплое отделение, до застывания верхнего слоя. Ингредиенты полстакана сахара три ложки молока грлюбого мёда сливочный маргарин грложечка соды гр натурального сливочного масла три яйца качественная пекарская мука.

В крем поллитра жирной домашней сметаны банка карамелизо ванной сгущёнки треть ложечки кристаллического ванилина. Дополнительно грмягкого чернослива без косточек граммов сердцевинок подсушенных грецких орехов. Способ приготовления. Поместите кастрюлю на водяную баню, и соедините в ней мёд с сахаром. Всыпьте щепоть мелкой соли, влейте молоко и прогрейте минуты. Маргарин добавьте одновременно со сливочным маслом. Не переставая прогревать, размешивайте содержимое кастрюли, пока смесь не станет полностью однородной. Введите соду, прогрейте ещё минуты три, снимите с плиты и продолжайте непрерывно размешивать пять минут, остудите. В охлаждённую медовую смесь по одному введите яйца и, подсыпая помалу муку, замесите мягкое пластичное тесто.

Поделите его на кусочки и скатайте шариками. Должно получиться восемь штук. Раскатайте тесто в тонкие круглые пласты и выпеките их на противне, застеленном пергаментом, до нежного золотистого оттенка. Сложите выпеченные коржи стопочкой и оставьте остывать. Сметану взбейте с варёной сгущёнкой, добавив ванилин. Чернослив нарежьте тонкими полосками, измельчите орехи. Остывшие коржи покройте кремом и сложите их, пересыпая измельчёнными орехами и черносливом. На ночь медовый торт для пропитки поместите в холодильник.

Ингредиенты по стакана качественной муки и рафинированного сахару три ложки крахмала сметана нежидкая, миллилитров крупных яйца сода полторы чайных ложки две ложки мака светлый изюм без косточек горсть мелко рубленых орехов лстеклянная банка сгущённого, карамелизованного молока грмолочного плиточного шоколада. Способ приготовления. Помешайте ложкой сметану и переложите в миску. Туда же всыпьте сахар, добавьте всю муку и крахмал. Влейте яйца и смешайте все компоненты, взбивая венчиком. Соду погасите уксусом, добавьте ещё пенящуюся массу к тесту, ещё раз хорошо взбейте и разлейте тесто по трём мискам, разделяя поровну. Одну часть перемешайте с вымоченным в воде изюмом, в другую введите мак, а в третью мелко рубленые орехи. В одинаковых формах выпеките три бисквитных коржа и остудите их, разместив на решётке. Затем сформируйте торт, промазывая коржи сгущёнкой. Верх украсьте растопленным шоколадом, с боков присыпьте мелко рублеными орехами.

Ингредиенты масло. Традиционное гртри желтка сахар гр грсметаны нежидкой, среднежирной уксус столовый члнебольшой пакетик ванили, кристаллической гр качественной муки сода чл. Для крема граммов арахиса сливки мл варёная, фабричная сгущёнка гр гр.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами