modernphotoclub.ru - Похудение без проблем
Недавно опубликованное:
1. Изониазид: описание, инструкция, отзывы (15.11.2018)
2. Победительница Евровидения родила первенца (13.11.2018)
3. Юля Ковальчук и Алексей Чумаков ищут компромиссы (11.11.2018)
4. К чему снятся лебеди: чёрные или белые, (9.11.2018)
5. Словения: увидеть своими глазами (7.11.2018)
6. Все самое интересное о Барселоне (5.11.2018)
7. Курица в китайском соусе – просто и по (3.11.2018)
8. Как похудеть кормящей маме: диета, спорт и уход (1.11.2018)
9. Как изменить жизнь в сорок или что помогает женщинам (29.10.2018)
10. ДЫХАТЕЛЬНАЯ зарядка от Ольги Бутаковой (27.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рулет из индейки

Опубликовано: 21.10.2018

Рулет из индейки

Приятного аппетита. Мясо индейки в разделке. Приятного аппетита. Мясо индейки в разделке. Ингредиенты полкилограмма филе индейкидве стложки семян горчицыпо стакану красного вина. Портвейн и апельсинового сокаполторы чложки соли стлсушеного зеленого перца. Способ приготовления. Вымытое и обсушенное филе индейки разрезаем вдоль пополам не до конца, и разворачиваем. Сушеный перец и семена горчицы перемалываем в блендере этого порошка используем для обсыпания филе. Солим, обсыпаем оставшейся частью специй и еще раз присаливаем. Мясо сворачиваем в рулет и обвязываем его ниткой. Разогреваем в сковороде масло, и слегка обжариваем рулет. Переклады ваем его в удлиненную форму. В кастрюлю наливаем сок апельсина и вино.

Доводим до кипения и варим полминуты. Вливаем в форму, где будет запекаться рулет.

Доводим до кипения и варим полминуты

Форму накрываем фольгой и ставим на нижнюю полку духовки. Тушим рулет примерно час при средней температуре. Определить готовность можно по цвету сока, который выделяется в процессе приготовления. Светлый цвет говорит о том, что мясо готово. Рулет остужаем и нарезаем порционными кусочками. Подаем с гарниром из картофеля. Ингредиенты полтора килограмма грудки индейки г сливочного маслаголовка красного лукапо г любых орехов и хлебных крошекчложка апельсиновой цедры члсвежего розмарина мл апельсинового сока г натурального меда. Способ приготовленияЯдра орехов мелко рубим или слегка перемалываем в кофемолке. Очищенный лук и зелень розмарина мелко шинкуем. Сковороду ставим на огонь, выкладываем половину масла и пассируем лук до мягкости. Добавляем измельченные орехи и жарим еще пару минут. Всыпаем хлебные крошки, нашинкованную зелень розмарина и цедру апельсина, вливаем стл апельсинового сока и стложку меда. Перемешиваем и выключаем огонь. Оставшиеся сок апельсина, сливочное масло и мед выкладываем в сотейник. Ставим его на огонь, доводим до кипения и варим, пока соус не начнет густеть.

Форму накрываем фольгой и ставим на нижнюю полку духовки

Филе индейки промываем, обмакиваем салфетками, разрезаем вдоль не до конца и раскрываем кусок мяса как книгу.

Отбиваем индейку молоточком. По всему куску выкладываем начинку и разравниваем.

Сворачиваем филе в рулет и обвязываем нитью. Форму застилаем фольгой и выкладываем в них рулет. Сверху его смазываем соусом из меда, солим и перчим. Запекаем рулет полтора часа, при этом периодически поливаем оставшимся соусом.

Достаем из духовки и оставляем на четверть часа. Подаем нарезанным тонкими ломтиками с любым соусом.

Ингредиенты килограмм филе индейки стакан кураги мл соевого соуса стлгорчицы специи и перец оливковое маслогорсть грецких орехов. Способ приготовления. Филе индейки очищаем от пленок, хорошо промываем и разрезаем пластинами в см толщиной.

Накрываем пищевой пленкой и отбиваем молоточком с обеих сторон. Горчицу смешиваем с соевым соусом. Каждый кусок мяса окунаем в полученную смесь и укладываем друг на друга. Оставляем мариноваться на полчаса. Курагу промываем, заливаем кипятком и оставляем набухать минут на пять. Затем нарезаем ее не очень мелко. Отбитый кусок индейки раскладываем на доске, приправляем перцем и специями. Раскладываем по всему пласту курагу и формируем рулет. Сверху посыпаем готовые рулеты острым красным перцем. Ставим сковороду на огонь, укладываем рулеты швом вниз на разогретое оливковое масло. Обжариваем со всех сторон до образования румяной корочки. Выкладываем рулеты в форму, посыпаем рубленными грецкими орехами и ставим в разогретую до градусов духовку на четверть часа. Достаем из духовки, накрываем фольгой и оставляем на пять минут. Ингредиенты кг индюшиной грудинки штчернослива без косточекдве морковки шампиньона стлсметаны чложки кориандра смесь прованских трав, соль и черный перец. Способ приготовления. Грудинку промываем, обсушиваем и разрезаем вдоль не до конца, чтобы ее можно было открыть как книжку. Слегка отбиваем молоточком. Чернослив заливаем кипятком и оставляем на мин промываем, выкладываем обсыхать на бумажное полотенце, затем режем тонкими полосками. Морковку чистим, ополаскиваем и нарезаем брусочками.

Грибы протираем влажным бумажным полотенцем и шинкуем тонкими пластинами. Пласт мяса перчим, приправляем травами, раскладываем начинку и снова перчим и солим.

Заворачиваем плотно в рулет и обвязываем ниткой. Отрезаем кусок фольги, смазываем ее растительным маслом и переклады ваем на нее рулет.

Сверху смазываем его сметаной и посыпаем кориандром. Заворачиваем рулет в фольгу и делаем несколько проколов. Выкладываем рулет на деко и отправляем запекаться в разогретую до градусов духовку на сорок минут. Оставляем в выключенной духовке еще на полчаса. Рулет достаем из духовки, остужаем, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на три часа. Нарезаем тонкими ломтиками и подаем к столу.

Ингредиенты г кусок грудки индейки г черносливапо г бекона и ядер грецкого орехаяйцо дольки чеснока мл коньяка специи и свежая зелень.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами