modernphotoclub.ru - Похудение без проблем
Недавно опубликованное:
1. Стильная мама: красота и стиль против развития ребенка (19.1.2019)
2. Основа основ: как, зачем и почему минимализм снова в моде (17.1.2019)
3. Декоративные растения с крупными цветками — отличное украшение дома (15.1.2019)
4. Газонная решетка для парковки (13.1.2019)
5. Что модно осенью 2016: сумки со змеиным принтом (11.1.2019)
6. Как контролировать своё свободное время (9.1.2019)
7. Манты с тыквой и мясом (7.1.2019)
8. Рецепты перца с куриным фаршем: секреты выбора (5.1.2019)
9. Гамак своими руками: как сделать удобное местодля (3.1.2019)
10. Голубые горы, Blue Mountains (1.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Салат с курицей и виноградом

Опубликовано: 3.9.2015

Салат с курицей и виноградом

Как и откуда он появился неизвестно. Существует мнение, что его выложил на одном из многочисленных кулинарных сайтов автор, подписавшись именем.

Кочуя из одного места в другое, он постепенно обрел множество воплощений, порой даже отдаленно не похожих друг на друга.

Кочуя из одного места в другое, он постепенно обрел множество воплощений, порой даже отдаленно не похожих друг на друга

По своей сути и основе он напоминает предыдущий рецепт, но почти всегда к основному составу ингредиентов добавляются грецкие орехи. Для того, чтобы приготовить салат. Тиффани с курицей и виноградом, ставший почти традиционным, вам понадобится следующий набор продуктов г куриного мяса отварного отварных куриных яйца г голландского сыра г грецких орехов г винограда. Процедура подготовки продуктов аналогична предыдущему рецепту, а грецкие орехи нужно мелко подробить. Выкладывается салат с курицей и виноградом слоями. Последовательность немного другая и повторяется дважды. Слои куриное мясо, сыр, яйца. После каждого ингредиента наносится майонез в небольшом количестве. Затем слои повторяются, и только в завершении салат посыпается грецкими орехами, а затем украшается половинками винограда. Для красоты подачи его можно выкладывать на большом блюде на листьях зеленого салата , Уникальность салата в удивительно гармоничном сочетании продуктов. Терпкий и насыщенный вкус голубого сыра подчеркивает нежность куриного мяса, а виноград придает кислосладкую фруктовую ноту.

По своей сути и основе он напоминает предыдущий рецепт, но почти всегда к основному составу ингредиентов добавляются грецкие орехи

Вам потребуется г куриной грудки копченойтри ломтика прошутто г голубого сыра г грецкого ореха г винограда кишмиш небольшой пучок базилика и сельдерея стл оливкового масла стлкрасного винного уксуса. Прошутто запеките под грилем или просто в духовке до хрустящих краев, а затем дайте остыть и разделите вилкой на крупные волокна.

В отдельной миске венчиком взбейте оливковое масло и уксус до однородной консистенции.

Листья зелени порвите руками на крупные кусочки, соедините в глубокой миске вместе с виноградом, порубленной крупно куриной грудкой, голубым сыром, прошутто, грецкими орехами и половиной заправки.

Хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы они пропитались соками друг друга. Данный салат с сыром и виноградом и курицей сервируют порционно, второй частью заправки брызгают его перед самой подачей , Если вам требуется оригинальный рецепт, который еще не набил оскомину и обладает прекрасным вкусом, то самое время приготовить легкий салат с виноградом, мягким сыром и курицей в кислосладкой заправке. Его изюминкой являются орехи пекан.

Для того, чтобы приготовить этот салат с сыром и виноградом и курицей, вам нужно взять г мяса курицы грудка г смеси зеленого салат руккола, россо и тдстакана орехов пекан крупно порубленных и поджаренных г рассыпчатого козьего сыра, стакана красного винограда часть красной луковицыпо ч. лсушеного и измельченного тимьяна и розмарина. Для заправки мл оливкового масла стлмеда, стлбальзамичес кого уксуса измельченный зубчик чеснока, члдижонской горчицы. Потребуется некоторое время для того, чтобы приготовить этот оригинальный салат с виноградом. Рецепт с фото вам в этом помогут. Куриную грудку предварительно следует отбить молотком, смазать оливковым маслом, натереть розмарином и тимьяном, перцем и солью. Затем приготовить ее на гриле, в сковороде или духовке. Мясо остудить и нарезать тонкими полосками.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами