> Перейти на ГЛАВНУЮ Узнай рецепт вкусной и быстрой куриной грудки наОпубликовано: 3.8.2016
Укладываем ее в прозрачный пакет для запекания вместе с овощами и помещаем этот пакет в микроволновку на минут при температуре градусов. Как только время выйдет, нужно достать курицу из пакета с овощами и подать на стол вместе с вымытой рукколой. На видео еще один рецепт диетического блюда из куриного филе. Куриное мясо диетическое и полезное. Приготовить его можно вкусно.
Для этого нужен специальный рецепт.
Далее приведем несколько рецептов мяса с грибами. Необходимые ингредиенты мясо курицы граммов шампиньоны граммовлук штукилимон штукамайонез граммов специи по вкусулюбое масло растительного происхождения миллилитров. Время приготовления блюда минут. Калорийность на грамм ккал. Для начала возьмем лук и нарежем его на мелкие кусочки.
Поместим его на подогретую сковороду с маслом и пожарим до красивого цвета. Пока он жарится, возьмем шампиньоны, порежем их на средние кусочки и поместим в сковороду. Пожарим их и отложим полученную смесь в сторону.
Далее подготовим курицу. Помоем ее под водой и натрем специями для мяса, польем лимоном и смажем майонезом. Поместим курицу с грибами и луком в пакет для запекания и отправим в микроволновую печь на минут. Выпекаем на температуре градусов. Как только все будет готово, подаем на стол, убирая пакет для запекания. Есть еще более интересный рецепт курицы с грибами.
Его можно использовать для приготовления аппетитного горячего блюда гостям или близким. Необходимые ингредиенты грудка курицы граммов шампиньоны граммовлук порей штуки стручковый горошек граммов сладкий перец граммов кунжутные семечки граммовсо евый соус миллилитров растительное масло миллилитров специи при необходимости. Время приготовления блюда минут. Калорийность на грамм ккал. Для начала займемся овощами. Нарежем перец и лук на небольшие брусочки, обжарим их на растительном масле в сковороде с добавлением стручкового горошка и кунжутных семечек. Добавим к ним соевый соус и потомим овощи в течение пяти минут. Как только овощи будут готовы, убираем их в сторону в тарелку. Наливаем в сковородку еще немного масла и жарим на нем грибы, нарезанные заранее на небольшие красивые кусочки. Жарим их до появления аппетитного грибного запаха и изменения текстуры. Отставляем все в сторону. Берем целую грудку и моем ее в воде. Убираем лишнюю жидкость при помощи кухонных салфеток. Натираем ее специями и помещаем в рукав для запекания. К ней в рукав помещаем все приготовленные овощи и ставим в микроволновую печь на минут.
Мощность при приготовлении должна быть градусов. После этого помещаем мясо с овощами на тарелку для подачи вместе с грибами и подаем к столу.
Часто многие мечтают о том, чтобы вкусно готовить дома, но при этом совершенно не тратить свои силы и время. При помощи современных гаджетов, к которым относится и микроволновка, можно вкусно и быстро приготовить мясо. Рассмотрим один вкусный рецепт в микроволновой печи.
Необходимые ингредиенты грудка курицы граммоввода литраспеции для мясасыр граммов.
Время приготовления блюда минут. Калорийность на грамм ккал. Возьмем курицу, помоем ее под водой многие советуют даже замачивать курицу в воде на несколько часов. Натрем ее специями и поместим в глубокую тарелку без золотых каемок.
Поставим ее в микроволновую печь и накроем тарелкой поменьше. Далее закрываем микроволновку и варим мясо в течение минут. После того как она сварится, на нее можно потереть сыр.
Подаем к столу. Белые грибы одни из самых аппетитных и вкусных добавок к курице. Рассмотрим далее самый ароматный и вкусный рецепт. Необходимые ингредиенты грудка курицы граммовбелые грибы граммов сметана граммовсоль и перец по вкусу растительное масло миллилитров. Время приготовления блюда минут. Калорийность на грамм ккал. Для начала помоем и нарежем белые грибы.
Пожарим их на растительном масле и посолим. Добавим немного сметаны к грибам и готовим все в течение двух минут. Далее промоем курицу и поместим ее в рукав для запекания вместе с грибами. Готовим в микроволновке мясо в течение двадцати минут при мощности градусов. До готовки курицы ее нужно хорошо разморозить.
Для того чтобы она быстрее приготовилась, сделайте небольшой надрез на ней. Для того чтобы курица получилась сочнее, замаринуйте ее заранее. Маринад делает курицу вкуснее. При приготовлении используйте специальные мясные специи, а именно тимьян, орегано с базиликом.
Для того чтобы она получилась вкуснее и сочнее, оставьте кожицу. Мариновать курицу нужно в течение пяти часов. На видео вы можете ознакомиться с рецептом приготовления куриной грудки с картошкой.
Оценить статью.
Версия для печати. |