modernphotoclub.ru - Похудение без проблем
Недавно опубликованное:
1. Декоративные растения с крупными цветками — отличное украшение дома (15.1.2019)
2. Газонная решетка для парковки (13.1.2019)
3. Что модно осенью 2016: сумки со змеиным принтом (11.1.2019)
4. Как контролировать своё свободное время (9.1.2019)
5. Манты с тыквой и мясом (7.1.2019)
6. Рецепты перца с куриным фаршем: секреты выбора (5.1.2019)
7. Гамак своими руками: как сделать удобное местодля (3.1.2019)
8. Голубые горы, Blue Mountains (1.1.2019)
9. Ольга Бузова рассказала о своем видении идеального мужчины (29.12.2018)
10. Похудеть с помощью продуктов питания (27.12.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Зачем нужен наматрасник

Опубликовано: 9.8.2017

Зачем нужен наматрасник

Матрас или матрац. Плюсы ортопедичес кого основания для кровати. Шкафкровать своими руками. Почему кровать скрипит.

Шкаф с нишей для дивана функциональное решение для малогабаритных квартир. Постельные блохи как победить неприятное соседство. Постельные клопы причины появления, симптомы укусов и методы борьбы. Секреты удаления пятен с дивана.

Шкаф с нишей для дивана функциональное решение для малогабаритных квартир

Детская кровать своими руками.

Детская кровать своими руками

Матрас или матрац. Плюсы ортопедичес кого основания для кровати. Шкафкровать своими руками. Почему кровать скрипит.

Шкаф с нишей для дивана функциональное решение для малогабаритных квартир. Постельные блохи как победить неприятное соседство. Постельные клопы причины появления, симптомы укусов и методы борьбы. Секреты удаления пятен с дивана.

Детская кровать своими руками.

Среди плюсов можно назвать прекрасные термо регулирующие характеристики хорошая вентиляция комфорт даже в самую сильную жару. Зимний ортопедиче ский наматрасник на диван или кровать способен согреть в холодное время года. Для его чехла выбирается шерсть, микрофибра или флис, а наиболее популярными начинками становятся верблюжья или овечья шерсть, в том числе от овец породы меринос, а также пух. Классический защитный чехол может быть выполнен из плотной ткани и не иметь наполнителя. В такой броне матрасу не страшны загрязнения, а также когти домашних питомцев.

Как показывает практика, наибольшей популярностью пользуются универсальные внесезонные наматрасники. Они имеют две стороны, каждая из которых подходит для эксплуатации в определенный сезон зимний или летний.

Наполнителем в таких изделиях становится синтетическое волокно комфорель, которое способно поддерживать на поверхности идеальный микроклимат. Чехлы на матрасы могут крепиться разными способами. Самый простой широкая резинка или эластичная лента, пришитая с четырех сторон в виде петель.

Такие модели быстро и без особых хлопот надеваются на углы матраса.

Второй вариант наматрасник с бортами, высота которых должна совпасть с высотой матраса. Такие чехлы готовы защитить не только верхнюю поверхность, но и боковые части. Особенной практичностью отличается чехол с бортами, заходящими на оборотную сторону матраса и удерживающимися при помощи пропущенной по всему периметру резинки.

Такой наматрасник не сползает вверх и идеально обтягивает матрас. Наконец, ортопедиче ский футляр на молнии, кнопках или пуговицах. Это самый надежный способ защитить матрас со всех сторон, которое, впрочем, требует идеального совпадения размеров двух изделий.

Для правильного выбора ортопедичес кого топпера следует знать высоту, длину и ширину матраса. Так, для стандартной двуспальной кровати подойдет наматрасник ортопедиче ский х такие же параметры должны быть и у матраса. Перед покупкой решите, какая модель вас устроит стеганая или прорезиненная. Первые приятны тактильно, зато вторые более практичны и долговечны. Какой лицевой ткани наматрасника вы отдадите предпочтение, решать вам.

Конечно, натуральный текстиль и уютнее, и экологичнее, но при неправильной стирке или сушке он может деформироваться. Подобных неприятностей не случится, если вы купили чехол с покрытием из качественной синтетической ткани, которая легче чистится и имеет более длительный срок службы.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами