modernphotoclub.ru - Похудение без проблем
Недавно опубликованное:
1. Изониазид: описание, инструкция, отзывы (15.11.2018)
2. Победительница Евровидения родила первенца (13.11.2018)
3. Юля Ковальчук и Алексей Чумаков ищут компромиссы (11.11.2018)
4. К чему снятся лебеди: чёрные или белые, (9.11.2018)
5. Словения: увидеть своими глазами (7.11.2018)
6. Все самое интересное о Барселоне (5.11.2018)
7. Курица в китайском соусе – просто и по (3.11.2018)
8. Как похудеть кормящей маме: диета, спорт и уход (1.11.2018)
9. Как изменить жизнь в сорок или что помогает женщинам (29.10.2018)
10. ДЫХАТЕЛЬНАЯ зарядка от Ольги Бутаковой (27.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

10 плохих привычек , которых не должно быть у взрослой женщины

Опубликовано: 23.7.2016

10 плохих привычек , которых не должно быть у взрослой женщины

Если же естественные выделения вызывают на коже зуд или раздражение, ступай к гинекологу. Сексуальный эгоизм. Моя подруга не прилагает никаких усилий для того, чтобы сделать мне приятно. Я говорю об обычных ласках, поцелуях, стимуляции. Когда я прошу ее немного меня поласкать, она удивленно поднимает брови мол, я же ноги раздвинула, чего тебе ещето. Что бы это значило. Девушка явно не учитывает, что секс, как ни крути, игра командная. И такой эгоизм может привести к печальным последствиям например, парень просто устанет выступать в роли вибратора, которому, как известно, особые ласки не нужны. Не то чтобы он делал тебе куннилингус в расчете на ответную благодарность в виде феллацио, но все же.

Договоритесь с партнером, что раз в неделю ты будешь исполнять все его постельные прихоти. Вот увидишь через какоето время ты сама войдешь во вкус игр. Восток во всех его проявлениях, начиная от танца живота и заканчивая секс практиками. Примерь на себя образ гейши. Белить лицо, конечно, необязательно, а вот поучиться у этих мастериц умению доставлять партнеру удовольствие стоит. Первое, что делает. Витя, когда он настроен игриво целует меня в шею. А второе включает все лампы в спальне Я зажмуриваюсь, чтобы яркий свет не бил в глаза, а он думает от удовольствия. Пыталась выключить освещение, но он не позволяет мол, хочу тебя видеть в этот момент. Что бы это значило. Виктору в самый ответственный момент посветить фонариком прямо в глаза. И сказать, что это тебя заводит. Тото он удовольствие получит. Да, конечно, мужчинам важно видеть свою партнершу, но не надо же все доводить до фанатизма.

Договоритесь с партнером, что раз в неделю ты будешь исполнять все его постельные прихоти

Женщины при свете чувствуют себя скованно и подозревают любимого в разглядывании целлюлита на бедрах и морщинок под глазами. Кстати, совершенно зря в этот момент мужчин интересуют совсем другие вещи.

Женщины при свете чувствуют себя скованно и подозревают любимого в разглядывании целлюлита на бедрах и морщинок под глазами

Как вариант. Объясни ему, что яркий свет мешает тебе сосредоточится на ощущениях и получить оргазм.

Договоритесь, что будете чередовать темные и светлые секссеансы.

Занимаясь любовью в темноте, не забудь ему показать, что ты получила огромное удовольствие пусть почувствует разницу.

Он все равно включает люстру. Тогда пусть завяжет тебе глаза плотной повязкой это поможет тебе раскрепоститься и придаст дополнительные краски вашей игре. Театр одной актрисы. Моя подруга искренне считает, что чем громче она кричит в постели, тем больше кайфа я получаю. Но ято прекрасно вижу, когда ее стоны натуральны, а когда поддельны.

Создается неприятное впечатление неискренности. Что бы это значило. Скорее всего, барышня включает полную громкость не потому, что возомнила себя талантливой порнозвездой, а из самых лучших побуждений хочет показать парню, какой он умелый любовник.

Как видим, добилась она прямо противоположного позаимствованные из кино трюки не возбуждают. Просто пора сменить тактику. Расслабься и забудь о лаврах. Смит ты ведь находишься не перед объективом кинокамеры, а рядом со своим, родным и любимым.

И он здесь не для того, чтобы представление смотреть, а чтобы доставить и получить удовольствие.

А если уж тебе так хочется поиграть, притворись спящей красавицей пусть он пробует тебя разбудить своими поцелуями и ласками. Сдерживайся до последней секунды вот увидишь, какую бурю эмоций у твоего партнера вызовут настоящие, а не поддельные стоны.

Строгий сексрежим.

Мой муж полагает, что единственно возможное время для интимных отношений после десяти вечера. А мне так хочется соблазнить его утром, перед работой, или сразу после обеда. Когда он видит мои поползновения, делает круглые глаза ты что, еще ведь день на дворе.

Что бы это значило. Судя по всему, она жаворонок, а он типичная сова, к тому же с замашками педанта.

У них не совпадают периоды сексуальной активности.

Это неприятно, но вполне поправимо. Чего проще объяснить ему, что утром или днем твои ощущения от секса намного ярче. Наглядная демонстрация этого факта бурные ласки, стоны, и тдподкрепит это утверждение. После нескольких может, и не очень впечатляющих поначалу проб нарушить режим привычка к утреннему или обеденному сексу закрепится.

Задвинь шторы как можно плотнее, зажги свечи и расстели кровать. Даже в самый солнечный день можно сымитировать глубокую ночь. Если же при этом из всей одежды на тебе будут лишь туфли на шпильках, он не сможет устоять.

Колючее удовольствие. Игорь специально не бреется по нескольку дней считает, что так он выглядит настоящим мачо.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами