modernphotoclub.ru - Похудение без проблем
Недавно опубликованное:
1. Декоративные растения с крупными цветками — отличное украшение дома (15.1.2019)
2. Газонная решетка для парковки (13.1.2019)
3. Что модно осенью 2016: сумки со змеиным принтом (11.1.2019)
4. Как контролировать своё свободное время (9.1.2019)
5. Манты с тыквой и мясом (7.1.2019)
6. Рецепты перца с куриным фаршем: секреты выбора (5.1.2019)
7. Гамак своими руками: как сделать удобное местодля (3.1.2019)
8. Голубые горы, Blue Mountains (1.1.2019)
9. Ольга Бузова рассказала о своем видении идеального мужчины (29.12.2018)
10. Похудеть с помощью продуктов питания (27.12.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Алоэ поможет восстановить красоту волос

Опубликовано: 27.4.2017

Алоэ поможет восстановить красоту волос

. Маска для волос с медом лучшие рецепты приготовления. Это народное средство поможет придать волосам здоровый блеск.

При сухих волосах рекомендуется использовать для приготовления маски только желток, при жирных белок. Если волосы нормальные, можно взять целое яйцо. Смешать в пропорции яйцо и минеральную воду с газом. Добавить в смесь капель лимонного сока. Нанести маску на всю длину. Время действия составляет минут. В состав этого средства входит натуральный йогурт. Этот ингредиент помогает сохранить влагу в волосах, уменьшить их сечение. Алгоритм приготовления. Сок, выжатый из одного апельсина, смешать со стаканом натурального йогурта г. Добавить в смесь столовые ложки крахмала или муки, тщательно перемешать. Приготовленную маску нанести на волосы.

При сухих волосах рекомендуется использовать для приготовления маски только желток, при жирных белок

Оставить средство на минут. Основой этого рецепта служит свежий огурец. Однако в маску рекомендуется добавить ложки натурального йогурта без искусственных добавок. Для восстановления сильно поврежденных локонов йогурт следует заменить домашней сметаной.

Оставить средство на минут

Свежий огурец очистить от кожуры, измельчить. Смесь нанести на пряди. Время действия маски минут. Растительные масла, содержащие полезные витамины, создают тонкую пленку на волосах, которая помогает предохранить их от дальнейших повреждений и сохранить необходимую влагу.

Такие маски помогут восстановить тусклые, сухие локоны, а также пряди после неудачного окрашивания. В емкость добавить по столовой ложке миндального, оливкового, касторового масла, перемешать. Смесь необходимо подогреть на водяной бане до градусов. В теплую смесь добавить капли эфирного масла. Подойдет любое из предложенных илангиланг, лаванда, герань, чайное дерево, розмарин. Нанести домашнее средство на пряди. Время действия маски составит час. Такой ингредиент, как желатин, предоставляет питание и уход, возвращает локонам силу и здоровый блеск. После такой маски волосы выглядят здоровыми и ухоженными, ведь благодаря особым свойствам желатин разглаживает поверхность и запаивает секущиеся кончики. Рецепт приготовления. Добавить в емкость столовые ложки желатина, залить столовыми ложками холодной воды. После того как желатин набухнет, разогреть смесь. Маску нанести на пряди. Время действия составит час. Мед, богатый питательными веществами, помогает восстановить тусклые и сухие локоны. Глицерин помогает вернуть поврежденным прядям эластичность и блеск.

Рецепт. В емкости смешать столовые ложки жидкого меда и столовую ложку глицерина. Добавить столовую ложку растительного масла. Распределить домашнее средство по волосам начиная от корней. Время действия маски составит минут. Банан и огурец содержат влагу на клеточном уровне, поэтому действие от маски с этими компонентами заметно уже после первого применения. Средство, приготовленное по данному рецепту, отлично увлажняет и питает волосы. Его следует применять раза в неделю. Пошаговое руководство. Взять банан и измельчить его до состояния однородной кашицы. Очистить свежий огурец от кожицы и натереть на терке, смешать с бананом. Добавить столовые ложки оливкового масла. Маску втереть в корни и нанести на пряди. Время действия составит минут. Смыть, используя шампунь, если потребуется. Это средство сделает волосы мягкими, восстановит их структуру, возвратит блеск и красоту. Полезные компоненты этого средства оказывают глубокое воздействие на локоны, обеспечивая их питательными веществами.

Алгоритм действий.

Взять столовую ложку кокосового масла, предварительно растопив его. Добавить в теплое кокосовое масло яичный желток, перемешать. Добавить столовую ложку сока алоэ и г натурального йогурта без искусственных добавок. Время действия маски час. Чтобы маски, приготовленные дома своими руками, были максимально эффективны, необходимо придерживаться простых рекомендаций. В этом случае домашние средства с использованием натуральных ингредиентов подарят локонам сияние и естественную красоту. Если сухость наблюдается только на концах, наносить маску нужно только на локоны, отступая от корней примерно см. Если волосы сухие по всей длине, средство наносится и на кожу головы. Чтобы устранить сечение, ломкость, домашние средства нужно применять раза в неделю. Если волосы в нормальном состоянии и не нуждаются в специальном лечении, достаточно применять средства собственного приготовления раз в неделю в качестве дополнения к основному уходу. Средства для шевелюры с эффектом увлажнения нужно наносить на вымытую голову.

После мытья следует слегка промокнуть локоны полотенцем, чтобы избавиться от лишней влаги. Полезные компоненты средства будут лучше воздействовать на чистые влажные локоны. После нанесения маски домашнего приготовления следует надеть полиэтиленовую шапочку или целлофановый пакет, затем закутать голову полотенцем.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами