modernphotoclub.ru - Похудение без проблем
Недавно опубликованное:
1. Рулет из индейки (21.10.2018)
2. Мода на знаменитостях (19.10.2018)
3. К Александру Блоку за вдохновением (17.10.2018)
4. Распределение времени в новогодние каникулы: краткий мануал для женщин (15.10.2018)
5. Выбираем коврик для ванной и туалета (13.10.2018)
6. Ева Мендес презентовала свою первую коллекцию одежды фото (11.10.2018)
7. Салат Цезарь с курицей (9.10.2018)
8. 78% женщин готовы любыми способами бороться с (7.10.2018)
9. Влияние цвета волос на темперамент (5.10.2018)
10. Швабру тоже нужно выбирать (3.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Фаршированные перцы с фаршем и рисом: рецепт приготовления

Опубликовано: 1.2.2016

Фаршированные перцы с фаршем и рисом: рецепт приготовления

Масло подсолнечное стложка. Болгарский перец тщательно промойте, аккуратно срежьте макушку со стеблем и вытащите все семена.

Шаг. Фарш подойдет практически любой мясной, мы использовали говяжий перемешанный со свининой с добавлением лука. Не шлифованный рис отварите в течение минут, после того как он остынет, смешайте с фаршем. Нафаршируйте перцы, полностью заполнив им красные стручки.

Шаг

Возьмите подходящую кастрюлю, на дно плесните немного подсолнечного масла и отправьте в нее фаршированные перцы. Залейте горячей водой и готовьте при средней температуре плиты около минут. Лук очистите и помойте. Нарежьте не толстыми полукольцами. Помидоры хорошо промойте и не крупно нарежьте. Обжарьте овощи в малом количестве масла. Сначала лук, а затем добавьте к нему помидоры и тушите до тех пор пока выделившаяся жидкость не испарится практически полностью.

Возьмите подходящую кастрюлю, на дно плесните немного подсолнечного масла и отправьте в нее фаршированные перцы

Шаг. Обжаренные овощи переложите в кастрюлю к фаршированным перцам, выложив поверх блюда. Продолжайте готовить еще минут. Фаршированные перцы с фаршем и рисом готовы. Подавайте блюдо со сметаной. Приятного аппетита. Не правда ли, заманчиво избавиться не только от морщинок, но и от лишнего веса. Тогда приготовьте перец фаршированный куриным фаршем.

Это блюдо можно готовить из перцев совершенно разного цвета. Кроме красных стручков, существуют другие не менее полезные желтые и оранжевые плоды. В них содержание рутина больше, чем в перцах другой разновидности. А еще они опережают своих сородичей по содержанию микроэлементов, таких как калий и фосфор. Поэтому хороши при заболеваниях сердца. Зеленый содержит вещества, способные снизить риск возникновения раковых опухолей. Хотя он и защищает от разных форм онкологических заболеваний, но основными любительницами этого плода должны стать дамы, потому что рак молочной железы он предотвращает особенно эффективно. Вывод только один сладкий перец защищает от заболеваний, а значит, продлевает нам молодость и жизнь.

Калорийность перцев фарширо ванных куриным фаршем и рисом составляет всего ккал на грамм готового блюда, содержит около гржиров, грбелков и груглеводов. Сладкий болгарский перец шт.

Лук шт.

Морковь средних размеров шт. Томатная паста стложки. Растительное масло.

Охлажденный куриный фарш поместите в глубокую тарелку.

Один репчатый лук очистите и мелко нарежьте можно натереть его на терке и перемешайте с фаршем. Одну морковку тщательно помойте, очистите и крупно натрите на терке. Добавьте в миску к фаршу и луку. Промойте его и отварите оставив немного сырым.

Смешайте с фаршем. С перца срежьте шляпку, удалите все семена и нафаршируйте подготовленным куриным фаршем смешанным с рисом, луком и морковкой. Фаршированные перцы переложите в кастрюлю, добавьте немного воды и тушите минут. В это время на сковороде обжарьте оставшуюся нарезанную луковицу, затем добавьте натертую морковь. Слегка обжарьте овощи, затем добавьте к ним томатную пасту и тушите минут. Перелейте овощную заправку в кастрюлю, где тушатся перчики. Продолжайте готовить около минут. Перцы фаршированные куриным фаршем готовы. Подавайте на стол вместе со сметаной. Начинять перец мясным фаршем обычное дело для каждой хозяйки, а вот приготовить перцы фаршированные рыбным фаршем рискнет далеко не каждая. Тем не менее, попробовать приготовить блюдо по этому рецепту стоит хоть раз в жизни. Если с классическим вариантом приготовления фарширо ванных перцев все предельно понятно, то фаршировать их рыбным фаршем дело не простое.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами