> Перейти на ГЛАВНУЮ Форшмак c зеленым лукомОпубликовано: 3.4.2017
Салат из рыбы с морской капустой. Салат из морской капусты с овощами , Гарниры.
Приправы. Консервированные салаты. Соленья и маринады. Салат из рыбы с морской капустой. Салат из морской капусты с овощами , Гарниры.
Приправы. Консервированные салаты. Соленья и маринады. Дольше всего будет вариться картошка с нее и начнем. Почистим или тщательно вымоем щеткой если варите в мундире, сварим до готовности. Воду солить не обязательно. Вареный картофель обязательно остудим. Пока остывает картошка, почистим лук, нарежем две крупные луковицы широкими полосками поперек или по высоте. Зальем нарезанный лук уксусом, добавим две щепотки сахара. Перемешаем, оставим мариноваться минут на. Лук маринуется, картошка остывает, нам осталось только разделать сельдь.
Удалим голову, вычистим брюшко, снимем кожу, отрежем хвост. Разделим рыбу на две филейки, удаляя при этом все мелкие косточки и спинные плавники. Яблоки обязательно пробуем, сладкие нам не подойдут в крайнем случае можно натереть разрезанное яблоко лимоном чтобы появилась кислинка.
Вычищаем серединку, срезаем кожицу. Режем крупными кусками, чтобы было удобно прокрутить через мясорубку.
Все подготовленные продукты дватри раза прокручиваем через мясорубку с мелкой решеткой. В конце можно продавить селедочную массу кусочком белой булки, размоченной в уксусе с водой.
Чтобы форшмак был нежнее и однороднее по консистенции, добавим растительное масло, рафиниро ванное. Салат из рыбы с морской капустой. Салат из морской капусты с овощами , Гарниры.
Приправы. Консервированные салаты. Соленья и маринады. Дольше всего будет вариться картошка с нее и начнем. Почистим или тщательно вымоем щеткой если варите в мундире, сварим до готовности. Воду солить не обязательно. Вареный картофель обязательно остудим. Пока остывает картошка, почистим лук, нарежем две крупные луковицы широкими полосками поперек или по высоте. Зальем нарезанный лук уксусом, добавим две щепотки сахара. Перемешаем, оставим мариноваться минут на. Лук маринуется, картошка остывает, нам осталось только разделать сельдь.
Удалим голову, вычистим брюшко, снимем кожу, отрежем хвост. Разделим рыбу на две филейки, удаляя при этом все мелкие косточки и спинные плавники. Яблоки обязательно пробуем, сладкие нам не подойдут в крайнем случае можно натереть разрезанное яблоко лимоном чтобы появилась кислинка.
Вычищаем серединку, срезаем кожицу. Режем крупными кусками, чтобы было удобно прокрутить через мясорубку.
Все подготовленные продукты дватри раза прокручиваем через мясорубку с мелкой решеткой. В конце можно продавить селедочную массу кусочком белой булки, размоченной в уксусе с водой.
Чтобы форшмак был нежнее и однороднее по консистенции, добавим растительное масло, рафиниро ванное.
Нормально. Поделитесь этим рецептом с друзьями в социальных сетях. Комментариев пока нет. Двадцать четыре плюс семь, сколько равно цифрой. Похожие рецепты по ингредиентам. Гренки из чёрного хлеба с сельдью. Гренки с селёдкой закуска, которую можно подать как на завтрак, та, Закуска с сельдью в лаваше. Этот рецепт я подсмотрела в кулинарной передаче Юлии. Высоцкой и реши, Коктель закуска с селедкой. Вкусная и сытная закуска с селедкой. Отличная закуска для любителей сельди. Спасибо кулинару , Форшмак с зеленым луком. Хочу вам предложить приготовить форшмак с зеленым луком.
На цвет он , Закуска из сельди и плавленного сыра. Совершенно простая, но очень вкусная закуска из сельди и плавленного, Елена. Тарталетки с селёдочным муссом. Никогда не могла предположить, что сельдь и творог сочетаются. А есл, тамара агапитова. Праздничная из свеклы и сельди. Вкусная и красивая закуска, напоминающая по вкусу всеми любимую сел, Елена. Закуска из сельди с яблоком. Приготовьте такую вкусную закуску из соленой сельди с зеленым яблоко, Татьяна. Сельдь в сметанномайонезном соусе. Сельдь сама по себе отличная закуска. Но если вы приготовите её в да, тамара агапитова , ТОП рецептов. Форшмак классический. Форшмак из капусты. Канепе с форшмаком , , Впузо. Сайт о вкусной и здоровой пище. |