modernphotoclub.ru - Похудение без проблем
Недавно опубликованное:
1. Изониазид: описание, инструкция, отзывы (15.11.2018)
2. Победительница Евровидения родила первенца (13.11.2018)
3. Юля Ковальчук и Алексей Чумаков ищут компромиссы (11.11.2018)
4. К чему снятся лебеди: чёрные или белые, (9.11.2018)
5. Словения: увидеть своими глазами (7.11.2018)
6. Все самое интересное о Барселоне (5.11.2018)
7. Курица в китайском соусе – просто и по (3.11.2018)
8. Как похудеть кормящей маме: диета, спорт и уход (1.11.2018)
9. Как изменить жизнь в сорок или что помогает женщинам (29.10.2018)
10. ДЫХАТЕЛЬНАЯ зарядка от Ольги Бутаковой (27.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как выбрать няню и гувернантку для своего ребенка

Опубликовано: 23.6.2017

Как выбрать няню и гувернантку для своего ребенка

Услуги русской няни или гувернантки, знающей английский язык, обойдутся несколько дешевле услуг носительницы языка.

В среднем англо говорящая няня с российским гражданством получает от до рублей в час, няня англичанка фунтов. Русскоязычным гувернанткам, обучающим ребенка английскому, платят от рублей в час, иностранным гувернанткам от фунтов в час.

В среднем англо говорящая няня с российским гражданством получает от до рублей в час, няня англичанка фунтов

Имейте в виду, что вам придется оплатить комиссию агентства, которое подберет несколько кандидатур, проверит их и организует собеседование. Исследования показывают, что ребенку достаточно проводить своего времени в языковой среде, чтобы начать свободно говорить на иностранном языке.

Имейте в виду, что вам придется оплатить комиссию агентства, которое подберет несколько кандидатур, проверит их и организует собеседование

Нанять няню или гувернантку для ребенка ответственный и волнительный шаг для любой семьи. Разумеется, родители переживают ведь этому человеку они доверяют свое дитя. Все хотят полной уверенности в том, что выбранная няня окажется самой настоящей.

Но как отличить действительно высоко профессиональную няню или гувернантку, на что обратить внимание и какие вопросы задавать соискательницам. Большинство родителей предпочитает нанимать на работу женщин в возрасте от до лет достаточно зрелых и серьезных, с опытом воспитания детей. Более пожилой няне будет трудно ухаживать за ребенком, а у молодых возможен недостаток опыта. Биография вашей будущей гувернантки или няни очень важна. Главное отсутствие криминального прошлого.

Самостоятельно выяснить этот аспект сложно, но обычно такую проверку берет на себя агентство. В случае найма няни иностранки проверяется и легальность ее пребывания в. России, и чистота ее прошлого для этого агентство запрашивает так называемый. Кроме того, няня должна предоставить медицинскую справку о состоянии здоровья. Учитывать следует не только опыт работы, но и наличие специальных сертификатов, например, русскоязычная няня или гувернантка должна предъявить документы о высшем или среднем специальном гуманитарном образовании, диплом об окончании курсов для нянь, а также сертификат, подтверждающий знание английского языка. Дипломы языковых курсов, даже самых разрекламиро ванных, ценятся не столь высоко возможно, человек, окончивший их, в состоянии говорить поанглийски, но не имеет права преподавать язык.

Английская гувернантка или няня обязательно должна предъявить сертификат, подтверждающий, что она прошла курсы по оказанию первой помощи. Помимо этого, она должна иметь документ, разрешающий ей работать с детьми или другой подобный сертификат, подтверждающий навыки ухода за малышами. Несмотря на то, что няня иностранка, разумеется, говорит поанглийски, совсем нелишним будет документ, разрешающий его преподавать сертификат или. Опыт работы это большой плюс для гувернантки. Еще лучше, если он подкрепляется хорошими рекомендациями. Особенно ценны рекомендации от русскоязычных семей ведь не каждая иностранная няня может найти подход к русско говорящему малышу. Если вы оценили гувернантку по всем параметрам и решили, что она вам подходит, наступает самый важный момент собеседование.

Вы должны будете сразу же обрисовать круг прав и обязанностей, высказать все пожелания насчет эстетического и культурного развития своего ребенка, выяснить, как она планирует вести себя в той или иной критической или нестандартной ситуации. Расспросите ее о том, как она видит организацию распорядка дня, чем намерена занимать вашего малыша, что станет делать, если ребенок расшалится или начнет капризничать. Не стесняйтесь задавать личные вопросы в конце концов, этот человек, возможно, станет частью вашей домашней жизни. Спросите кандидатку о ее семье и происхождении, увлечениях и интересах. Если у вас есть домашние животные, не забудьте об этом упомянуть возможно, у няни есть аллергия на них. Попросите потенциальную няню описать ее личные качества и привести примеры того, как они помогали ей в работе, узнайте ее взгляды на дисциплину и ведение домашнего хозяйства. Вам предстоит оценить ее манеру держаться, чувство такта, доброжелательность и воспитание. Здесь сложно давать советы. Многое зависит от вашей интуиции.

Даже если у кандидатки на должность няни огромный опыт и целая пачка дипломов, но она вам по человечески не нравится подыщите другую. Психологическая совместимость с семьей не менее важна, чем профессионализм.

В договоре должны быть предельно четко и конкретно описаны все условия работы няни, ее обязанности и права, график, заработная плата и условия досрочного расторжения контракта. Также следует прописать порядок сверхурочной работы. Как правило, рабочий день няни или гувернантки составляет часов дней в неделю. Если вы нанимаете няню иностранку, будьте готовы оплатить ей перелет, визу и жилье отдельную квартиру или комнату с отдельной ванной в вашем доме. Ребенок, который обучается говорить поанглийски с няней или гувернанткой из англо говорящей страны, постигает основы языка очень быстро и, в отличие от детей, которые занимаются с репетиторами, вообще не ощущает никакой разницы между родным языком и иностранным. С английской няней он приобретает правильное произношение, избавляется от акцента, овладевает разговорным языком, а кроме того учится общаться с людьми другой культуры.

Неудивительно, что у детей, которые говорят на нескольких языках, в среднем выше, чем у сверстников, а память лучше.

Не стоит пытаться найти нянюангличанку самостоятельно это сложно и слишком рискованно. Намного безопаснее и проще направиться в агентство.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами