modernphotoclub.ru - Похудение без проблем
Недавно опубликованное:
1. Изониазид: описание, инструкция, отзывы (15.11.2018)
2. Победительница Евровидения родила первенца (13.11.2018)
3. Юля Ковальчук и Алексей Чумаков ищут компромиссы (11.11.2018)
4. К чему снятся лебеди: чёрные или белые, (9.11.2018)
5. Словения: увидеть своими глазами (7.11.2018)
6. Все самое интересное о Барселоне (5.11.2018)
7. Курица в китайском соусе – просто и по (3.11.2018)
8. Как похудеть кормящей маме: диета, спорт и уход (1.11.2018)
9. Как изменить жизнь в сорок или что помогает женщинам (29.10.2018)
10. ДЫХАТЕЛЬНАЯ зарядка от Ольги Бутаковой (27.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Компот в мультиварке

Опубликовано: 19.11.2017

Компот в мультиварке

Способ приготовления компота из черноплодной рябиныаронии в мультиварке. Главное что бы были ягоды аронии под рукой, а приготовление компота из этой ягоды не составит большого труда. Промываем ягоды аронии, ягоды можно положить вместе с листьями, в листьях тоже много полезных веществ, промытые ягоды аронии кладем в чашу мультиварки. Заливаем водой, насыпаем сахарный песок, все перемешиваем, закрываем чашу мультиварки, ставим режим тушение, закрываем мультиварку. Я на этом режиме готовлю компот часа, происходит томление ягод, компот приобретает свой изумительный вкус и цвет, этот компот можно пить для улучшения своего здоровья. Всем приятного аппетита. Благодарим автора за полезный компот из черноплодной рябины. Тарасова , Рейтинг. Напитки варенье в мультиварке. Напитки варенье в мультиварке. Напитки варенье в мультиварке. Напитки варенье в мультиварке. Напитки варенье в мультиварке. Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Добавить комментарий. Подчеркнутый текст.

Выравнивание по левому краю. Выравнивание по правому краю. Способ приготовления компота из черноплодной рябиныаронии в мультиварке. Главное что бы были ягоды аронии под рукой, а приготовление компота из этой ягоды не составит большого труда. Промываем ягоды аронии, ягоды можно положить вместе с листьями, в листьях тоже много полезных веществ, промытые ягоды аронии кладем в чашу мультиварки. Заливаем водой, насыпаем сахарный песок, все перемешиваем, закрываем чашу мультиварки, ставим режим тушение, закрываем мультиварку. Я на этом режиме готовлю компот часа, происходит томление ягод, компот приобретает свой изумительный вкус и цвет, этот компот можно пить для улучшения своего здоровья. Всем приятного аппетита. Благодарим автора за полезный компот из черноплодной рябины. Тарасова , Рейтинг. Напитки варенье в мультиварке. Напитки варенье в мультиварке. Напитки варенье в мультиварке. Напитки варенье в мультиварке. Напитки варенье в мультиварке. Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Добавить комментарий. Подчеркнутый текст.

Выравнивание по левому краю

Выравнивание по левому краю. Выравнивание по правому краю. Когда программа закончится, откройте мультиварку и протрите крышку. Воду вылейте, чашу сполосните. Теперь можно приступать непосредственно к приготовлению компота. В чашу мультиварки выложите вишни. Если вы берет замороженные ягоды, размораживать их не нужно. Яблоки очистите от сердцевины и порежьте крупными ломтиками. Положите яблоки в чашу мультиварки, насыпьте сахар. Налейте в чашу примерно два или больше литра воды и включите программу. Чем меньше воды и больше фруктов и ягод вы возьмете, тем более концентрированный и насыщенный получится компот.

Выравнивание по левому краю

То же и с количеством сахара. Так что пропорции всех ингредиентов определяются по индивидуальному вкусу. Через час компот готов. В отличие от компота, сваренного на плите, ему не надо настаиваться, он уже полностью готов к употреблению. Перед подачей компот желательно охладить и процедить, но это не обязательные условия можно пить его теплым и вместе с вишнями и яблоками.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами