modernphotoclub.ru - Похудение без проблем
Недавно опубликованное:
1. Декоративные растения с крупными цветками — отличное украшение дома (15.1.2019)
2. Газонная решетка для парковки (13.1.2019)
3. Что модно осенью 2016: сумки со змеиным принтом (11.1.2019)
4. Как контролировать своё свободное время (9.1.2019)
5. Манты с тыквой и мясом (7.1.2019)
6. Рецепты перца с куриным фаршем: секреты выбора (5.1.2019)
7. Гамак своими руками: как сделать удобное местодля (3.1.2019)
8. Голубые горы, Blue Mountains (1.1.2019)
9. Ольга Бузова рассказала о своем видении идеального мужчины (29.12.2018)
10. Похудеть с помощью продуктов питания (27.12.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Ложный круп у ребенка

Опубликовано: 23.3.2015

Ложный круп у ребенка

Очень важно знать, что ухудшение состояния происходит всегда ночью, поэтому если вечером умалыша появилась осиплость голоса, родители должны уже быть на чеку и принять правильное решение. Если симптомы ложного крупа развились быстро, и. Вы видите, чточаду не хватает воздуха, вот алгоритм первой неотложной помощи.

Помощь, которую. Вы сможете оказать самостоятельно в домашних условиях.

Помощь, которую

Первое, что необходимо сделать это вызвать скорую медицинскую помощь или экстренную медицинскую помощь или это зависит от того, в какой стране проживаете. В спокойном состоянии организм требует меньшего количества кислорода, плюс стрессы вызывают дополнительные рефлекторные спазмы гортани, что только усугубляет ситуацию. Помните, что успокоить ребенка не получится, если. Вы сами не успокоитесь.

Первое, что необходимо сделать это вызвать скорую медицинскую помощь или экстренную медицинскую помощь или это зависит от того, в какой стране проживаете

Прекрасно понимаю, что это проще сказать, чем сделать в данной ситуации, но максимально спокойное состояние поможет выполнить все последующие действия и спасти жизнь. Обеспечить ребенку доступ свежего влажного воздуха. Сразу расскажу, для чего это нужно. В месте сужения гортани скапливается вязкая мокрота, которая усугубляет течение ложного крупа. С помощью влажного воздуха, обильного питья, ингаляций. Вы добьетесь разжижения мокроты и ее отхаркивания. Это значительно улучшит симптомы стеноза и даст возможность нормально дышать. енеобходимо убрать мокроту, которая дополнительно перекрывает дыхательные путиэтого можно добиться, выведя ребенка на балкон, если это прохладное время годазавести егов ванную комнату, открыв краны, желательно, с горячей водой. Воздух в ванной станет влажным, это облегчит состояние включить увлажнитель, если он имеется, развесить влажные простыни или полотенца, для дополнительного увлажнения помещения ингаляции через небулайзер, если он имеется. Ингалировать можно как щелочными растворами минеральная вода. Боржоми, так и обычным физиологическим раствором. Обильное теплое питье. Теплая жидкость быстрее всасывается в организм. Для отхаркивания мокроты можно вызвать рефлекторную рвоту умалютки, надавив ложкой или шпателем на корень языка или дотронувшись до язычка.

Обильно закапать сосудосуживающие капли в нос нафтизин, галазолин, риназолин, нокспрей, називин и др. Адреномиметики, которые входят в состав этих капель вызывают сужение сосудов, что в свою очередь ведет к уменьшению отека.

Антигистаминные препараты тавегил, диазоли, лоратодин и т. Дав выпить ребенку таблетку, Вы уберете аллергический компонент отека.

Противовоспалительные или жаропонижающие препараты. НПВС ибупрофен, нурофен, парацетамол. НПВС нестероидные противовоспалительные препараты обладают, помимо жаропонижающего, еще противовоспалительным и противоотечным действием.

Выполнив все действия, Вы облегчите состояние ребенка до приезда доктора или скорой помощи. Дальнейшее лечение возникшего заболевания зависит от тяжести и причины его возникновения. Ответ на этот вопрос. Вам даст доктор педиатр, ЛОРврач или инфекционст после объективного осмотра, анализов, инструментальных методов исследования. Чаще всего при правильном реагировании и выполнении вышеперечисленных шагов лечение ложного крупа заканчивается в приемном отделении больницы, где после осмотра доктор ставит диагноз стенозирующего ларингита вирусной этиологии около и. Вашему ребеночку дают подышать ингаляцией с глюкокортикостероидом широко распространенпульми корт при ложном крупе у детей. ГКС пульмикортом отек исчезает и ребенка отправляют на амбулаторное лечение. Вы можете бесплатно задать интересующий. Вас вопрос и получить квалифицированный ответ врача. Задайте любой интересующий вопрос врачу бесплатно. Читайте интересные статьи.

Температура у детей парацетамол или нурофен, что лучше. Что делать при высокой температуре у ребенка. Анальгин, папаверин и димедрол в одном шприце. Как обтирать ребенка уксусом при высокой температуре.

Анемия и низкий уровень гемоглобина у детей до года.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами