modernphotoclub.ru - Похудение без проблем
Недавно опубликованное:
1. Изониазид: описание, инструкция, отзывы (15.11.2018)
2. Победительница Евровидения родила первенца (13.11.2018)
3. Юля Ковальчук и Алексей Чумаков ищут компромиссы (11.11.2018)
4. К чему снятся лебеди: чёрные или белые, (9.11.2018)
5. Словения: увидеть своими глазами (7.11.2018)
6. Все самое интересное о Барселоне (5.11.2018)
7. Курица в китайском соусе – просто и по (3.11.2018)
8. Как похудеть кормящей маме: диета, спорт и уход (1.11.2018)
9. Как изменить жизнь в сорок или что помогает женщинам (29.10.2018)
10. ДЫХАТЕЛЬНАЯ зарядка от Ольги Бутаковой (27.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Огуречная диета для похудения

Опубликовано: 29.3.2017

Огуречная диета для похудения

Каждый день нужно выпивать не менее л чистой воды без газа, несмотря на то, что огурцы на состоят из жидкости.

Это необходимо, чтобы нормализовать водносолевой обмен и избавиться от отечности. В дополнение к воде можно пить только полезные с точки зрения похудения напитки черный, зеленый или травяной чай, домашний компот, морс или свежевыжатый сок. Если возникает сильное чувство голода, не нужно срываться с диеты. Достаточно просто съесть пару сухариков из черного хлеба или выпить стакан кефира, чтобы притупить аппетит. Огурцы можно кушать не только в цельном виде. Из них можно выжимать сок, делать смузи с кефиром или салат с добавлением оливкового масла и лимонного сока. Выходить из диеты нужно постепенно.

Это необходимо, чтобы нормализовать водносолевой обмен и избавиться от отечности

В первый день после ее завершения огурцы все еще присутствуют в меню, но в нем появляется больше привычных продуктов, преимущественно жидких каш и супов. Затем овощей становятся все меньше, а гарниров и мясных продуктов больше. Выход из диеты занимает дней, тогда сброшенный вес не вернется обратно. Огуречная диета для похудения на кг подойдет не всем. Несмотря на то, что длится всего дня, она может нанести вред организму.

В первый день после ее завершения огурцы все еще присутствуют в меню, но в нем появляется больше привычных продуктов, преимущественно жидких каш и супов

Худеть на огурцах нельзя людям с заболеваниями желудочно кишечного тракта, выделительной системы, сердца и сосудов. Методика противопоказана при сахарном диабете, при проблемах с психикой, во время беременности и в период грудного вскармливания. Чтобы ощутимо похудеть, нужно отказаться от всех любимых продуктов и составить свое меню из одних только огурцов.

Конечно, долго такое продолжаться не может, но даже за дня можно скорректировать свою фигуру. Каждый день нужно съедать до кг огурцов и выпивать до л чистой воды, не считая других напитков. Если такой вариант кажется слишком сложным в исполнении, можно добавить к огурцам еще один низко калорийный продукт. Чаще всего в роли него выступает кефир с жирностью не более. Каждый день нужно съедать кг огурцов и выпивать л кисло молочного напитка, не забывая про чистую воду. Продукты можно чередовать каждые часа, поделив их на равные порции. Если соблюдать такую схему питания дня, то получится популярная диета. Еще один распространенный вариант диеты основывается на огурцах и помидорах. Их можно есть в равных пропорциях по кг или в соотношении кг огурцов и кг томатов.

Продукты можно разделить на равные по размеру порции и употреблять каждые часа, а можно готовить из них салаты с добавлением зелени, оливкового масла и лимонного сока. Если такое меню покажется однообразным, вместо овощного ужина можно выпивать стакан кефира или съедать немного обезжиренного творога. Во время монодиеты на огурцах нельзя заниматься физическими нагрузками это может привести к истощению. Можно объединить огурцы в одном диетическом меню с вареными яйцами. Каждый день нужно съедать кг овоща, разделив это количество на приемов.

К обеду и ужину дополнительно добавляется сваренное вкрутую либо всмятку куриное яйцо. При соблюдении такого меню можно делать легкую зарядку или совершать ежедневные пешие прогулки. Если вы постоянно едите на ходу, питаетесь вредными продуктами, причем делаете это нерегулярно, временами вам просто необходимо разгружать свой организм, давать пищеварительной системе небольшой отдых, длящийся от до дней. Делать это можно на огурцах рацион получается вкусным и полезным. Помимо того, что огуречная диета для похудения на дня действительно эффективна, она еще и доступна всем. Даже зимой огурцы можно приобрести по адекватной цене, а летом их и вовсе можно собрать на собственном участке. Даже если готовить из овоща смузи или салат, это все равно займет немного времени, так что появится возможность заняться тем, что действительно нравится. Монодиета на огурцах не нанесет вреда организму, поскольку она длится всего дня. Максимум, что вам угрожает, это сильное чувство голода, которое прямо пропорционально вашему пристрастию к большим объемам вредной еды. Если вы справитесь с соблазнами, то диета пройдет быстро и легко. Недостаток методики в том, что организм получает недостаточное количество питательных веществ, изза чего у некоторых людей организм может взбунтоваться даже за дня. Возможны проблемы с пищеварительной системой, метеоризм, расстройство стула.

В кг огурцов всего ккал, а минимальная суточная норма ккал. При недостаточном поступлении топлива для выработки энергии может замедлиться метаболизм. Организм решит, что настали трудные времена, поэтому на всякий случай не будет сжигать жировые отложения, если для этого нет необходимости. Обычно это происходит на более длительных диетах, но и дня могут сыграть свою роль.

На монодиете можно избавляться от кг каждый день. Это делает методику весьма привлекательной, но даже такие результаты не позволяют продолжать ее больше дней подряд. Если выбрать двухкомпонентное меню, то можно сбрасывать примерно столько же, разницы почти незаметно, однако рацион получится более сытным.

Отзывы об огуречной диете на дня противоречивы комуто она помогла, другим навредила. Выбрала огурцы для диеты, потому что это мой любимый овощ, тем более что выращиваю его сама без удобрений.

С утра выпивала стакан воды, через минут съедала салат из огурцов и петрушки. На обед делала смузи из огурца, половинки яблока и сока лимона, а на ужин просто грызла огурцы в свежем виде. За дня ушло почти кг, кожа лица посвежела, с бедер сошли ушки.

Чувствовала себя хорошо, особого голода не было. Другая девушка, Алиса, оставила такой отзыв. Нужно было срочно похудеть, и единственный продукт, которого было в избытке это огурцы. Собиралась худеть неделю, но все закончилось гораздо быстрей.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами