modernphotoclub.ru - Похудение без проблем
Недавно опубликованное:
1. Декоративные растения с крупными цветками — отличное украшение дома (15.1.2019)
2. Газонная решетка для парковки (13.1.2019)
3. Что модно осенью 2016: сумки со змеиным принтом (11.1.2019)
4. Как контролировать своё свободное время (9.1.2019)
5. Манты с тыквой и мясом (7.1.2019)
6. Рецепты перца с куриным фаршем: секреты выбора (5.1.2019)
7. Гамак своими руками: как сделать удобное местодля (3.1.2019)
8. Голубые горы, Blue Mountains (1.1.2019)
9. Ольга Бузова рассказала о своем видении идеального мужчины (29.12.2018)
10. Похудеть с помощью продуктов питания (27.12.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты жарки стейка из свинины на сковороде:

Опубликовано: 3.8.2017

Рецепты жарки стейка из свинины на сковороде:

Но помните, если вы решили готовить на сливочном, сковороду сильно раскалять нельзя. Иначе масло начнет гореть и испортит блюдо. Повара считают, что лучше жарить на растительном масле потрясающих рецепта как вкусно пожарить стейк свинины на сковороде вариантов как правильно сделать маринад для сочного мяса свинины простые и. Все тонкости и секреты как приготовить маринад для стейка из говядины. Ниже предлагаю вашему вниманию вариантов готовки с маринованием. Готовьте, а после пишите в комментариях о результатах своих кулинарных подвигов. А чтобы разбудить ваш аппетит, ловите вкусные фото. Они уж точно никого не оставят равнодушными. На кило свинины возьмите ст. лсоуса соевого головку крупного репчатого лука или пару средних ч. лгорчицы зерновой французской ст. лжидкого меда чесночных зубчика ст. лмасла оливковогосольперец специи на ваш вкус. Смешиваем соус с горчицей, маслом и медом. Очищенную от шелухи луковицу пюрируем в блендере и выжимаем через марлю сок. Добавляем его в маринад.

Чеснок измельчаем при помощи чеснокодавки и тоже отправляем в ароматную массу. Все компоненты тщательно перемешиваем. Затем маринад подогреваем он должен стать прозрачным. Обмакиваем стейки в маринад и переклады ваем их в миску. Сверху посуду накрываем пищевой пленкой и отправляем на часов в холодильник. Далее про маринованные кусочки достаем из холодильника и обжариваем. Время жарки зависит от толщины стейка. В среднем одну сторону обжаривать нужно минуты. Потом необходимо перевернуть свинину и прожарить вторую сторону кусочка. Если вам покажется, что мясо сыровато, снова переверните его и еще раз обжарьте каждую сторону.

Чеснок измельчаем при помощи чеснокодавки и тоже отправляем в ароматную массу

Готовый стейк снимаем с огня и хомячим за обе щеки. Если вы все правильно сделали, он должен получиться сочным и таять во рту. Подавать эту вкуснятину советую с салатом или свежими овощами. Такой же объем маринада можете использовать и на полкило стейков. Как я уже говорила, этот вариант хорош для замороженного мяса.

Готовый стейк снимаем с огня и хомячим за обе щеки

Размораживать его лучше в холодильнике при температуре не больше градусов.

Чем медленнее оно растает, тем больше сохранит своих вкусовых качеств. Если же будете размораживать в микре или при комнатной температуре, свинина станет жесткой и сухой. Думаю, что в этом случае даже лучшие размягчители мяса исправить ситуацию не смогут. Для маринада на г мякоти возьмите головки репчатого лука мл воды мл ного уксусалавр ушку ч. л измельченного перца горошины черного перцамасло растительное для жарки. Очищенный лук нарезаем тоненькими полукольцами. В воде растворяем соль с сахаром и обогащаем эту смесь уксусом.

А после добавляем в рассол лаврушку. Нарезаем мясо кусочками они по размеру должны быть такими как для шашлыка. Свинину смешиваем с луком, приперчиваем и заливаем маринадом. Далее отправляем мясо в холодильник на часов. После выкладываем про маринованные кусочки в сковороду с прогретым маслом и жарим их. Сначала огонь должен быть выше среднего.

Потом, когда кусочки подрумянятся, сбавляем огонь до минимума и продолжаем готовить еще минут. Не забывайте аккуратно переворачивать свинину.

Нашла еще один интересный вариант маринования свинины в коньяке. Это прекрасный вариант сделать мясо мягким. Рецепт этого блюда таковкило свинины репчатых лука мл майонеза ст. лмасла растительного для маринадасольперец сушеный укроп.

Мясо нарезаем на небольшие кусочки как на шашлык. Солим его, приперчиваем и сдабриваем укропом. Нарезанный небольшими кубиками лук добавляем к свинине. Обогащаем смесь майонезом и маслом. Все тщательно перемешиваем. Накрываем посудину сверху пищевой пленкой и отправляем ее в холодильник на часов. Далее достаем маринованный шашлычок и жарим его на разогретом масле до готовности. Мясо получается очень нежное и ароматное. Оказывается, минеральная вода способна творить настоящие чудеса она великолепно размягчает мясо. Усилить ее действие помогает лимон. Для этого маринада возьмитекило свиного филе репчатых лука лимон мл сильно газированной минеральной водысоль смесь перцевмасло растительное. Обдаем цитрусовый кипятком, режем его на части и отжимаем сок.

Смешиваем лимонный сок с минералкой. Свинину нарезаем порционными кусочками. Выкладываем мясной слой в миску, присыпая солью и смесью перцев.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами