> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты песочного пирог с творогом, секретыОпубликовано: 15.7.2017
Половинки сочных фруктов нужно выложить по кругу, стараясь не оставлять свободных мест. Кусочек масла, размером со спичечный коробок, необходимо нарезать небольшими кусочками и разложить сверху, как на фото. На сковородку следует насыпаем сахарный песок для карамели. Его необходимо медленно нагреть, постоянно помешивая. Крупинки сахара расплавятся, превратившись в жидкую карамель. Не давая ей остыть, следует добавить теплый мед и корицу. Карамель нужно тщательно перемешать и еще раз подогреть, чтобы растворились все комочки. Затем горячей массой заливаем персики в форме.
После этого можно заняться приготовлением теста. В первую очередь следует взбить мягкое сливочное масло и яйца. Затем добавить по одному яйца. Далее нужно влить теплое молоко.
Муку необходимо просеять и смешать с содой. Постепенно добавляя муку, следует замесить мягкое тесто. Его нужно аккуратно переложить на персики и карамель из меда. Поверхность пирогаперевертыша разравниваем, стараясь не задеть фруктовый слой. Чтобы в пироге не осталось пустот, форму следует слегка покрутить и постучать ею об стол.
Выпекать вкусняшку с медовой карамелью нужно минут в разогретой до градусов духовке. Сразу после этого его следует перевернуть на блюдо и освободить от пергамента. Готовый пирог полностью остужаем, а уже потом подаём к столу. Мультиварка незаменимый помощник при выпекании сдобы. Ничего не подгорит, не пересушится, прекрасно поднимется. Обычно верх выпечки из мультиварки бледный, слабо подрумян енный это единственный недостаток. Но в этом рецепте румяная верхушка и ни к чему. Верх этого пирога украсят тонко нарезанные ломтики свежего персика. Творожное тесто пышное, легкое, вкусное, влажное.
Любителям шоколада советую добавить ч. лпорошка какао вкус получается насыщенным шоколадным. мука пшеничная высшего сорта гтворог домашний гсахар гкуриные яйца шт.
Взобьем яйца с сахаром добавляем не весь одновременно, а небольшими порциями.
В сахарно яичную массу добавляем протертый через сито или измельченный блендером творог. Аккуратно перемешиваем. С просеянной мукой соединим разрыхлитель, перемешаем с яично творожной массой. Добавляем растопленное масло. Фрукты нарезаем тонко и аккуратно. Дно чаши смазываем маслом или жиром. Переклады ваем творожное тесто в чашу.
Разровняем и красиво выложим на поверхность дольки персиков. После сигнала об окончании процесса не торопимся вынимать пирог.
Пусть минут дойдет на.
Остывший пирог подаем к чаю или с молоком. Приятного аппетита. Знаменитый заливной цветаевский пирог готовится с яблоками, но мы часть их заменим на персики. Сметанная заливка дает нежнейшую консистенцию и сливочный вкус, идеально сочетающийся со вкусом этих плодов. Для тестамука гсметана стл. слмасло гванильный сахар ч. Для начинки персики шт. яйца куриные или перепелиные шти штсоответственно сахар ст. Растопим масло и остудим его.
Лучше это сделать при помощи водяной бани.
Добавим в него просеянную муку, разрыхлитель, сметану, ванильный сахар.
Вымешаем тесто, поместим в холодильник накрыть пищевой пленкой, второй вариант положить в пакет минут на. В это время приготовим начинку. Персики и яблоки нарежем на тонкие дольки. Остальные ингредиенты соединим и собьем венчиком или миксером. Сахар должен раствориться и не должно остаться мучных комочков.
Охлажденное тесто распределяем руками по смазанной маслом форме, формируя бортики. На дно раскладываем нарезку и заливаем сметанной смесью. Запекаем в духовом шкафу в течение минут при нагреве духовки до градусов. Приятного аппетита. Если для приготовления этой сдобной вкусняшки взять готовое слоеное тесто, то получите не только волшебный результат, а еще и очень быстрый. Дрожжевое или бездрожжевое. Кому какое больше вкусутесто слоеное упаковка гперсики свежие штуккрахмал ст. Разморажи ваем тесто.
Один пласт выстилаем по дну формы не забудьте смазать маслом или покрыть дно пекарской бумагой, оставляя по бокам свисающие края. На тесто равномерно рассыпаем крахмал. Можно воспользоваться небольшим ситечком. Выкладываем крупно нарезанные персиковые дольки. Накрываем вторым пластом теста при необходимости раскатываем до нужного размера. Края соединяем, скрепляем, смазываем их взбитым яйцом, посыпаем сахаром. Вилочкой в тесте делаем отверстия. Запекаем в духовке минут при температуре градусов до зарумянивания верха. Верх этого пирога яркие желтые полусферы плодов на фоне творожной молочнобелой массы.
Основа рассыпчатое песочное тесто. Красиво и невероятно вкусно.
Для песочного тестамука пшеничная гмасло сливочное гяйцо шт. сахар гсоль и ванилин на кончике ножаразрыхли тель чл. Для начинки творог г или такое же количество рикотты сметана мл густойяйцо шт. крахмал картофельный стл. сахарная пудра стакана ванилин чл. Сливочное масло размягчаем выдержать минут при комнатной температуре, разминаем с яйцом, сахаром, солью и ванилином. Добавляем муку и замешиваем нежное, эластичное тесто. По дну и краям формы распределяем руками тесто.
Режем персики на половинки. |