modernphotoclub.ru - Похудение без проблем
Недавно опубликованное:
1. Стильная мама: красота и стиль против развития ребенка (19.1.2019)
2. Основа основ: как, зачем и почему минимализм снова в моде (17.1.2019)
3. Декоративные растения с крупными цветками — отличное украшение дома (15.1.2019)
4. Газонная решетка для парковки (13.1.2019)
5. Что модно осенью 2016: сумки со змеиным принтом (11.1.2019)
6. Как контролировать своё свободное время (9.1.2019)
7. Манты с тыквой и мясом (7.1.2019)
8. Рецепты перца с куриным фаршем: секреты выбора (5.1.2019)
9. Гамак своими руками: как сделать удобное местодля (3.1.2019)
10. Голубые горы, Blue Mountains (1.1.2019)
  • Частный мастер эпиляции

    эпиляция бикини Удаление, частное, отзывы и идеи пользователей для проекта частный мастер эпиляции.

    www.your-hair.ru

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты приготовления котлет на пару, секреты

Опубликовано: 5.1.2017

Рецепты приготовления котлет на пару, секреты

Духовку нагрейте до градусов и отправляйте запекаться котлетки на минут. После переверните их на другую сторону и продолжайте запекание еще минут. Готовые котлетки сервируйте горячими со сметаной. Хотя остывшие они очень даже вкусные. Данный рецепт котлет из кабачков с добавлением сыра позволяет не использовать яйца.

Поскольку сырная стружка при обжарке изделий плавится и скрепляет продукты между собой.

Поскольку сырная стружка при обжарке изделий плавится и скрепляет продукты между собой

Манка ст.

Манка ст

Соль ч. Черный молотый перец щепотка. Растительное масло для жарки. Пошаговое приготовление. Кабачки помойте, обсушите и при помощи мелкой терки натрите его. Кабачковую массу посолите и насыпьте манку. Перемешайте и оставьте на минут, чтобы крупа набухла и увеличилась в объеме. За это время манка впитает в себя выделившуюся кабачковую жидкость. Если останется лишний сок, то его аккуратно вылейте. К этому времени натрите на терке сыр и мелко измельчите укроп. Продукты добавьте в тесто, приправьте его солью и перцем. Сковороду поставьте на плиту, плесните масла и хорошо разогрейте. Столовой ложкой выкладывайте его на дно и включите средний температурный режим. Обжарьте кабачковые котлеты до золотистости и переверните их на обратную сторону, где также жарьте до румяной корочки. Готовое кушанье сервируйте к столу со сметаной или чесночным соусом. Кабачок и овсянка двойная польза, а мясной фарш дополнительная сытость. Котлеты в сочетании с овсянкой и мясом полезный завтрак, обед или ужин для всей семьи. Получаются они сочными, нежными и хорошо насыщают на длительное время.

Яйца шт.

Манная крупа ст. Панировочные сухари г. Черный молотый перец щепотка.

Пошаговое приготовление. Вымытый и высушенный кабачок натрите на крупной терке. Часть выделившегося сока слейте через мелкое сито. К кабачковой массе добавьте манку, перемешайте и оставьте на полчаса, чтобы манка впитала жидкость.

После положите мясной фарш и яйца. Посолите, поперчите и снова хорошо вымешай. Руки намочите и сформируй пышные котлеты. После обмакни их в панировочные сухари. Сковороду с маслом разогрейте и выкладывайте котлетки. Обжарьте их до золотистой корочки, переверните и готовьте еще минут.

Готовые котлетки снимайте со сковороды и выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнюю влагу.

Куринокабачковые котлеты вдвойне полезное блюдо. Еще рецепт отличает оригинальным фаршем, где все составляющие не просто измельчаются, а частично мелко нарезаются.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами