> Перейти на ГЛАВНУЮ Рулет из лаваша, сыра и крабовых палочекОпубликовано: 9.4.2015
Рулет из лаваша с сыром и яйцом.
Салат с киви и крабовыми палочками. Крабовые палочки с сыром. Рулет из лаваша с сыром и яйцом.
Салат с киви и крабовыми палочками. Крабовые палочки с сыром. . Североамериканская. Латино американская. Вегетариан ские блюда. Рулет из лаваша с крабовыми палочками фоторецепт. Казалось бы, ну что можно приготовить из армянского тонкого лаваша. Ведь по вкусуто он совершенно пресный. Но нет, как раз пресный вкус этого армянского хлеба без мякиша и является его самым главным достоинством, так как позволяет неограниченно импровизировать на кулинарном поприще. Блюда из лаваша стали очень популярными во всем мире изза простоты в приготовлении и доступности продуктов.
Можно быстренько приготовить вкуснейший завтрак для своих привередливых курносиков, которых трудно чемлибо накормить, кроме чипсов и кириешек.
Можно молниеносно организовать приличную закуску для неожиданно нагрянувших гостей. А если немного пофантазировать, то и на праздничном столе может оказаться восхитительная закусочка. Как ни крути, армянский лаваш хорош во всех смыслах. Арам, еще оченьочень давно, приказал выпекать вместо других хлебов, именно, лаваш, так как он спас его от голодной смерти в плену.
Вариантов рулета из лаваша великое множество. Давайте попробуем один из них с крабовыми палочками, сыром, яйцами и зеленью. Получается очень нежный и гармоничный вкус. Для приготовления рулета из лаваша с крабовыми палочками, нам потребуются следующие ингредиенты армянский тонкий лаваш шт. чеснок зубецукроп пучок петрушка пучоккрабовые палочки гр. соль, перец по вкусу. Приступим к приготовлению. Сначала сыр натрем на мелкой терке. Крабовые палочки нужно натереть также на мелкой терке. Зелень петрушки и укропа мелко нарежем. К слову, зелень можно взять абсолютно любую и кинзу, и сельдерей и прочее. Зелень в этом блюде лишней не будет. Яйца отварим вкрутую, почистим, отделим желтки от белков и потрем по отдельности на мелкой терке. С начинкой закончили. Теперь можем приступить к формированию рулета. |