modernphotoclub.ru - Похудение без проблем
Недавно опубликованное:
1. Стильная мама: красота и стиль против развития ребенка (19.1.2019)
2. Основа основ: как, зачем и почему минимализм снова в моде (17.1.2019)
3. Декоративные растения с крупными цветками — отличное украшение дома (15.1.2019)
4. Газонная решетка для парковки (13.1.2019)
5. Что модно осенью 2016: сумки со змеиным принтом (11.1.2019)
6. Как контролировать своё свободное время (9.1.2019)
7. Манты с тыквой и мясом (7.1.2019)
8. Рецепты перца с куриным фаршем: секреты выбора (5.1.2019)
9. Гамак своими руками: как сделать удобное местодля (3.1.2019)
10. Голубые горы, Blue Mountains (1.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Шоколадный мусс с желатином, авокадо, карамелью и бананами

Опубликовано: 15.5.2016

Наливаем в большую плоскую миску тёплую воду листа рисовой бумаги опускаем на пару минут в воду, затем аккуратно вытаскиваем их и кладём на минутку на рабочую поверхность.

На каждую лепёшку выкладываем чайную ложку карри майонеза, а сверху неё по столовые ложки порубленного ростбифа. Закатываем лепёшки в плотные рулончики, заправляя боковые стороны. Выкладываем получившиеся роллы на предварительно подготовленную поверхность, на которой лежит полиэтиленовая ленка. Перед подачей на стол разрезаем каждый ролл пополам и подаём с соусомяблоко, тонко нарезанное по горизонтали столовые ложки арахисового масла. На ломтики яблока намазываем арахисовое масло. Сверху можно присыпать корицей. Закрываем сэндвич сверху другим ломтиком яблока.

Вот такая интересная, простая, вкусная и полезная закуска гр ванильного мороженого, размягченного, стакана молока гр клубники, очищенной от плодоножек и разрезанной на части чайные ложки мелко натёртой лимонной цедры.

В блендере смешиваем молоко и мороженое, доводим всё до однородной массы. Разливаем в высоких бокала. Добавляем клубнику и лимонную цедру и снова смешиваем блендером. Получается потрясающе вкусно кг дыни, очищенной от семян и порезанной кубиками около стаканов стакана простого сахарного сиропа. Закладываем в блендер дыни и превращаем её в однородной по своей массе пюре. Должно получиться как минимум стакана дынного пюре. Затем добавляем к получившейся массе сахарный сироп.

Немного смешиваем и разливаем сорбет по формам для мороженого. Сверху закрываем полиэтиленовой пленкой. Замораживать сорбет нужно около часов. Затем ложкой формируем шарики и подаём в маленьких мисочках к столустакана кусков ананаса гр ананасового сока гр простого сиропа гр огуречного сокалёд гр охлаждённой газированной воды тонких ломтика огурца. В шейкере смешиваем куски ананаса с соком ананасовым и сиропом. Добавляем огуречного сока и льда. Хорошенько взбалтываем.

Наливаем в высокий стакан и доливаем сверху газированной водой.

Украшаем всё ломтиком огурца. два огурца примерно по грамм, очищенных от кожицы и семечек авокадо чайные ложки тайской зелёной каррипасты чайные ложки сахара чайные ложки мелко тёртой цедры лайма перчик сираночили, очищенный от семян гр несладкого кокосового молока столовые ложки свежего сока лаймасоль стакана несладкой кокосовой стружки, для украшения веточек кинзы, для украшения. В блендере пюрируем огурцы до получения однородной массы. Добавляем авокадо, каррипасту, сахар, цедру лайма, перчик чили.

Смешиваем всё блендером. Затем вливаем стакана воды, кокосовое молоко и сок лайма. Снова всё хорошенько смешиваем до однородной массы.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами