modernphotoclub.ru - Похудение без проблем
Недавно опубликованное:
1. Гемоглобин у новорождённого понижен или повышен: (9.12.2018)
2. Увеличение размера пениса (7.12.2018)
3. Участницы &39;Мисс России (5.12.2018)
4. Возрастные кризисы в нашей жизни женская психология (3.12.2018)
5. ПИЩЕВАЯ ПЛЕНКА: 10 НЕОЖИДАННЫХ СПОСОБОВ ПРИМЕНЕНИЯ (1.12.2018)
6. Пошаговый рецепт лагмана, секреты выбора (29.11.2018)
7. Физические упражнения во время беременности (27.11.2018)
8. Стиль кэжуал для женщин 40 (25.11.2018)
9. Ученые: курильщики (23.11.2018)
10. Пилатес: комплекс упражнений (21.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Швабру тоже нужно выбирать

Опубликовано: 3.10.2018

Швабру тоже нужно выбирать

Удобная педаль позволяет легко производить отжим лишней влаги с насадки, а поворотный механизм облегчает процесс уборки. Сейчас предлагается большое количество мопов для влажной и сухой чистки поверхностей, антибактериальной обработки пола, уборки шерсти животных и пр. Достоинств у этой модели множество легкая и удобная в использовании универсальная не оставляет разводов отлично справляется с грязью. Недостаток можно назвать только один высокая цена. Отличное современное средство для уборки помещения паровая модель. Работает она за счет обработки поверхности струей горячего пара. За счет этого не только моется пол, но и обеспечивается надежная защита от грибка, плесени, бактерий.

Таким инструментом можно обрабатывать не только пол, но и мягкую часть мебели смчистка мягкой мебели самостоятельно, чистить окна, отпаривать шторы и одежду. Достоинства паровой швабрыдля уборки теперь не нужны ведра и тряпки быстро и качественно очищает поверхности дезинфицирует покрытия в значительной мере сокращает время уборки. Есть у нее и недостаткиею нельзя обрабатывать пол из ламината, натурального дерева высокая стоимость расход электричества. Для образования пара в резервуар необходимо залить воду. Используйте только фильтро ванную или дистиллированную жидкость. В данном видео приведен наглядно пример, как работает паровая швабра. Видео блогер моет пол шваброй и демонстрирует ее эффективность. При выборе паровой швабры, обратите внимание на следующие параметры длину шнура, мощность прибора, наличие в комплектации насадок, что определяет функциональность прибора. Подбирая швабру для уборки дома, очень важно учитывать, каким материалом покрыты ваши полы смвиды напольных покрытий. В наше время напольное покрытие используется самое разное от натурального дерева и паркета, до ламината и декоративной мозаики, натурального камня. Каждый из материалов нуждается в соответствующем уходе. Исходя из этого и выбирается швабра.

Таким инструментом можно обрабатывать не только пол, но и мягкую часть мебели смчистка мягкой мебели самостоятельно, чистить окна, отпаривать шторы и одежду

Рассмотрим наиболее распространенные напольные покрытия, и какая швабра для влажной уборки подойдет для них лучше. Практичный материал, легкий в уходе, но нужно учитывать, что он может легко поцарапаться. Поэтому для мытья линолеума наиболее подходят такие швабры. ПВАОна имеет раздвижной механизм на ручке, что позволяет регулировать ее высоту. Моющим элементом является губка из поролона.

Рассмотрим наиболее распространенные напольные покрытия, и какая швабра для влажной уборки подойдет для них лучше

Ее рекомендуется замочить минут за до мытья пола, тогда она станет мягкой. Часто продается со специальным ведром. Морячка, веревочная швабра еще один экономичный и удобный вариант.

Пучок веревок или лент может спокойно проникать в труднодоступные места.

Линолеум, имеющий анти скользящее покрытие, необходимо мыть более тщательно, так как поры забиваются пылью и грязью. Здесь вам поможет швабра с пластиковым ворсом. Это покрытие довольно дорогое и нуждается в бережном уходе. Необходимо учитывать, что паркет боится влаги, поэтому и швабра подбирается соответствующая. Лучшим вариантом для мытья паркета будет флаундер швабра с плоской платформой, на которую крепятся разные насадки. Их можно подбирать в зависимости от степени загрязнения делать влажную или сухую уборку. Хорошо подойдет также швабра с микрофиброй, так как нежный материал бережно обрабатывает загрязненную поверхность и после уборки не остаются разводы. Но нужно учесть, что ткань нужно очень хорошо отжать, чтобы она была слегка влажная. Один из самых популярных материалов для покрытия пола. Он имеет массу достоинств, но на него отрицательно влияет лишняя влага, легко царапается, а любое повреждение, разводы и оставшаяся пыль очень хорошо видны на ламинате. Поэтому швабра для влажной уборки ламиниро ванной поверхности должна бытьс мягкой насадкой отлично впитывать воду быстро сохнуть. Этим характеристикам соответствует швабра бабочка, губчатая, флаундер.

Конечно, можно воспользоваться и обычным деревянным вариантом, но тогда нужно тщательно выбирать тряпку. Лучше соберут влагу с пола современные синтетические материалы, прекрасно подойдет микрофибра.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами