modernphotoclub.ru - Похудение без проблем
Недавно опубликованное:
1. Изониазид: описание, инструкция, отзывы (15.11.2018)
2. Победительница Евровидения родила первенца (13.11.2018)
3. Юля Ковальчук и Алексей Чумаков ищут компромиссы (11.11.2018)
4. К чему снятся лебеди: чёрные или белые, (9.11.2018)
5. Словения: увидеть своими глазами (7.11.2018)
6. Все самое интересное о Барселоне (5.11.2018)
7. Курица в китайском соусе – просто и по (3.11.2018)
8. Как похудеть кормящей маме: диета, спорт и уход (1.11.2018)
9. Как изменить жизнь в сорок или что помогает женщинам (29.10.2018)
10. ДЫХАТЕЛЬНАЯ зарядка от Ольги Бутаковой (27.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Слухи на бульваре

Опубликовано: 11.8.2016

Слухи на бульваре

Вполне очевидно, что государственная регистрация прав на конкретный земельный участок тысячидругой жителей поселка никогда нереализуема на практике.

Вопервых, определенному количеству жителей это вообще не нужно ведь как минимум возникает обязанность за это платить из своего кармана земельный налог, и никак таких людей регистрировать долю помимо их воли не заставишь. Вовторых, такая доля становится самостоятельным объектом гражданского оборота, не следуя автоматически судьбе помещения в поселке. То есть, например, при продаже дома или квартиры в поселке его собственник должен заморочиться продажей своему покупателю еще и доли в праве на земельных участков, т. евместо сделки совершать и регистрировать. Звучит совершенно нелепо. Допустим, описанные трудности можно было обойти, сократив количество долевых собственников до более разумной величины. Но я могу себе представить силу, скажем так эмоционального взрыва тех самых не равнодушных граждан, если бы они узнали, что право собственности на земельные участки в поселке зарегистрировано не на. ТСЖ, а на физиков, например членов правления, в т. чуже ушедших в отставку. Вариант с муниципалитетом в качестве собственника земли приемлем еще менее ктото может гарантировать, что приобретя право муниципальной собственности на бульвар, администрация тут же не продаст его под застройку, оформив все необходимые для застройки бумаги. И эта ситуация гораздо более реальна, чем банкротство. ТСЖИ, само собой разумеется, никаких заборов и шлагбаумов, а свободный доступ и вход, и въезд любых лиц на земли общего пользования. Вы что, сами себе враги.

Вопервых, определенному количеству жителей это вообще не нужно ведь как минимум возникает обязанность за это платить из своего кармана земельный налог, и никак таких людей регистрировать долю помимо их воли не заставишь

Поэтому регистрация права собственности на земельные участки в поселке за. ТСЖ Эдем была, есть и будет абсолютно законным, в высшей степени справедливым, наименее рискованным, т. еоптимальным способом обеспечения привязки этих земельных участков к жителям поселка и использования их в интересах жителей.

Поэтому регистрация права собственности на земельные участки в поселке за

Так что, соседи, прежде чем в благородном порыве подписывать разные бумаги особенно ложные доносы, всегда полезно хорошенько подумать о последствиях. Жадность приводит к бедности. Вернуться к началу. Зарегистрирован фев. Ваши слова да в ваши же уши давайте все хором будем думать о последствиях, только чур это и вас касается. Вернуться к началу. Зарегистрирован июл. Поэтому регистрация права собственности на земельные участки в поселке за. ТСЖ Эдем была, есть и будет абсолютно законным, в высшей степени справедливым, наименее рискованным. Позволю себе продолжить. при условии, что это. ТСЖ управляется разумно и добросовестно. А именно с несоблюдением этих двух основополагающих условий и возникли наши гигантские риски. А может для исключения рисков стоило создать. ТСЖ Одно для содержания имущества, а второе для ведения операционной деятельности. Подобная конструкция избавила бы собственников жилья от операционных рисков связанных с ведением хоз деятельности. Вернуться к началу. Зарегистрирован авг. Поэтому регистрация права собственности на земельные участки в поселке за. ТСЖ Эдем была, есть и будет абсолютно законным, в высшей степени справедливым, наименее рискованным, т. еоптимальным способом обеспечения привязки этих земельных участков к жителям поселка и использования их в интересах жителей. Так что, соседи, прежде чем в благородном порыве подписывать разные бумаги особенно ложные доносы, всегда полезно хорошенько подумать о последствиях. Прям эстетическое удовольствие читать грамотно обоснованные доводы умного человека.

Какой контраст с воплями оппонентов. Вернуться к началу. Зарегистрирован июл.

Сообщение июн. Теперь остается выиграть аппеляцию в суде. самая лакомая земля в поселке это где детская площадка на бульваре, в начале бульвар мягко говоря узковат для застройки.

Можно ли как то использовать эту землю, что бы на ней невозможно построить дома. Например посадить деревья занесенные в красную книгу, что бы их нельзя было вырубить. или сделать что то что сделает постройку невыгодной. например вырыть пожарный пруд с лебедями лучше тоже редкими. Вернуться к началу.

Сообщения. Зарегистрирован июн. Сообщение июн писала июн например вырыть пожарный пруд с лебедями лучше тоже редкими.

Вообщето, пока тут не появился.

Его дружные застройщики закопали.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами