modernphotoclub.ru - Похудение без проблем
Недавно опубликованное:
1. Стильная мама: красота и стиль против развития ребенка (19.1.2019)
2. Основа основ: как, зачем и почему минимализм снова в моде (17.1.2019)
3. Декоративные растения с крупными цветками — отличное украшение дома (15.1.2019)
4. Газонная решетка для парковки (13.1.2019)
5. Что модно осенью 2016: сумки со змеиным принтом (11.1.2019)
6. Как контролировать своё свободное время (9.1.2019)
7. Манты с тыквой и мясом (7.1.2019)
8. Рецепты перца с куриным фаршем: секреты выбора (5.1.2019)
9. Гамак своими руками: как сделать удобное местодля (3.1.2019)
10. Голубые горы, Blue Mountains (1.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Запеканка из цветной капусты

Опубликовано: 11.12.2017

Запеканка из цветной капусты

На форму см я пекла в сковороде см, поэтому моя запеканка получилась скорее похожей на омлет с цветной капустой.

Если. Вы возьмёте формы поменьше, то она получится выше. По крупному соцветию брокколи и цветной капусты луковица яйца мл молока или сметаны. Перец чёрный молотый столовая ложка подсолнечного масла столовой ложки сливочного масла г твёрдого сыра. Можно добавить в запеканку несколько помидорчиков, немного морковки и зелени для цвета, Ваши любимые специи для вкуса и аромата, например, базилик или итальянские травы. Сполоснём цветную капусту и брокколи, разберём на соцветия. И отварим в кипящей подсоленной воде минут, чтобы овощи стали чуть мягкими. Если запекать сразу, без проваривания, капуста может остаться немного хрустящей, а после дополнительной термо обработки она будет мягкой и нежной. Откинем соцветия на дуршлаг и оставим на минут, чтобы стекла вода и овощи остыли. Тем временем спассеруем мелко нарезанный лук на растительном масле, чтобы лучок тоже стал мягким и вкусным. Приготовим заливку, взбив венчиком яйца с молоком или сметаной.

Если

Посолим и поперчим заливку. Смазав кусочком сливочного масла форму, выкладываем в неё белые и изумрудные соцветия, поплотнее и поближе друг к другу, чтобы запеканка получилась компактной и хватило заливки. Сверху на капусту выложим обжаренный лучок. Сначала я хотела сделать классически элегантную запеканку только капуста и заливка, белый и зелёный, лаконично и изящно. Но потом мне под руку попалась морковка, и я решила, что немного оранжевого оживит картину. Живописно потрусив запеканку тёртой морковкой и тыквой, я добавила ещё несколько помидорных кружочков кстати, там, где помидорчики, получилось вкуснее всего.

Посолим и поперчим заливку

На форму см я пекла в сковороде см, поэтому моя запеканка получилась скорее похожей на омлет с цветной капустой.

Если. Вы возьмёте формы поменьше, то она получится выше. По крупному соцветию брокколи и цветной капусты луковица яйца мл молока или сметаны. Перец чёрный молотый столовая ложка подсолнечного масла столовой ложки сливочного масла г твёрдого сыра. Можно добавить в запеканку несколько помидорчиков, немного морковки и зелени для цвета, Ваши любимые специи для вкуса и аромата, например, базилик или итальянские травы. Сполоснём цветную капусту и брокколи, разберём на соцветия. И отварим в кипящей подсоленной воде минут, чтобы овощи стали чуть мягкими. Если запекать сразу, без проваривания, капуста может остаться немного хрустящей, а после дополнительной термо обработки она будет мягкой и нежной. Откинем соцветия на дуршлаг и оставим на минут, чтобы стекла вода и овощи остыли. Тем временем спассеруем мелко нарезанный лук на растительном масле, чтобы лучок тоже стал мягким и вкусным. Приготовим заливку, взбив венчиком яйца с молоком или сметаной.

Посолим и поперчим заливку. Смазав кусочком сливочного масла форму, выкладываем в неё белые и изумрудные соцветия, поплотнее и поближе друг к другу, чтобы запеканка получилась компактной и хватило заливки. Сверху на капусту выложим обжаренный лучок. Сначала я хотела сделать классически элегантную запеканку только капуста и заливка, белый и зелёный, лаконично и изящно. Но потом мне под руку попалась морковка, и я решила, что немного оранжевого оживит картину. Живописно потрусив запеканку тёртой морковкой и тыквой, я добавила ещё несколько помидорных кружочков кстати, там, где помидорчики, получилось вкуснее всего.

На форму см я пекла в сковороде см, поэтому моя запеканка получилась скорее похожей на омлет с цветной капустой. Вы возьмёте формы поменьше, то она получится выше. По крупному соцветию брокколи и цветной капусты луковица яйца мл молока или сметаны. Перец чёрный молотый столовая ложка подсолнечного масла столовой ложки сливочного масла г твёрдого сыра. Можно добавить в запеканку несколько помидорчиков, немного морковки и зелени для цвета, Ваши любимые специи для вкуса и аромата, например, базилик или итальянские травы. Сполоснём цветную капусту и брокколи, разберём на соцветия. И отварим в кипящей подсоленной воде минут, чтобы овощи стали чуть мягкими. Если запекать сразу, без проваривания, капуста может остаться немного хрустящей, а после дополнительной термо обработки она будет мягкой и нежной. Откинем соцветия на дуршлаг и оставим на минут, чтобы стекла вода и овощи остыли. Тем временем спассеруем мелко нарезанный лук на растительном масле, чтобы лучок тоже стал мягким и вкусным. Приготовим заливку, взбив венчиком яйца с молоком или сметаной.

Посолим и поперчим заливку. Смазав кусочком сливочного масла форму, выкладываем в неё белые и изумрудные соцветия, поплотнее и поближе друг к другу, чтобы запеканка получилась компактной и хватило заливки. Сверху на капусту выложим обжаренный лучок. Сначала я хотела сделать классически элегантную запеканку только капуста и заливка, белый и зелёный, лаконично и изящно. Но потом мне под руку попалась морковка, и я решила, что немного оранжевого оживит картину. Живописно потрусив запеканку тёртой морковкой и тыквой, я добавила ещё несколько помидорных кружочков кстати, там, где помидорчики, получилось вкуснее всего.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами