modernphotoclub.ru - Похудение без проблем
Недавно опубликованное:
1. Стильная мама: красота и стиль против развития ребенка (19.1.2019)
2. Основа основ: как, зачем и почему минимализм снова в моде (17.1.2019)
3. Декоративные растения с крупными цветками — отличное украшение дома (15.1.2019)
4. Газонная решетка для парковки (13.1.2019)
5. Что модно осенью 2016: сумки со змеиным принтом (11.1.2019)
6. Как контролировать своё свободное время (9.1.2019)
7. Манты с тыквой и мясом (7.1.2019)
8. Рецепты перца с куриным фаршем: секреты выбора (5.1.2019)
9. Гамак своими руками: как сделать удобное местодля (3.1.2019)
10. Голубые горы, Blue Mountains (1.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Манник: рецепт с тыквой и творогом

Опубликовано: 13.1.2015

Манник: рецепт с тыквой и творогом

Тыкву чистим и измельчаем удобным для вас способом. Добавляем растопленное не горячее масло или маргарин, разрыхлитель и сахар. Тщательно перемешиваем. Опять перемешиваем. Сыплем, сразу просеивая, муку. Вымешиваем тесто до однородности. Форму для такого манника нужно брать широкую, чтобы слой теста был не сильно большим и пирог хорошо пропекся. Печем при в течение минут да румяного цвета. Проверяем степени приготовления деревянной шпажкой или зубочисткой. Как приготовить такой манник, вы можете посмотреть на видео. Необходимый перечень ингредиентов манной крупы г г сметаны г сахарадва яйцаразрыхли теля одна ст. Кухонный инвентарь миска, терка, венчик или миксер, форма для выпекания. Время приготовления больше часа. Для манника лучше брать негустую сметану.

Сметану выкладываем в миску. Хорошо перемешав, отставляем на полторадва часа. За это время манка разбухнет, и готовый пирог будет нежнее. Берем тыкву и очищаем ее от семян, волокон и кожуры. Натираем на мелкую терку или измельчаем другим способом. В настоявшуюся манку кладем яйца и сахар. Перемешиваем венчиком или миксером. Опять перемешиваем. Разрыхлитель смешиваем с мукой. Сыплем их в ту же миску. Тщательно перемешиваем, получая однородную массу. Форму для выпекания смазываем и присыпаем панировочными сухариками или крупой манки. Выкладываем в неё тесто и выпекаем минут в разогретой до духовке. Для него нам нужно г мукиманной крупы гдва яйца мл молокамасла или маргарина г г сахараразрыхли теля одна ст. Кухонный инвентарь миска, терка, венчик или миксер, форма для выпекания. Время приготовления больше часа. В миске смешиваем манную крупу с молоком.

Сметану выкладываем в миску

Накрываем и отставляем минимум на полтора часа. За это время готовим тыкву. Чистим ее от кожуры из семечек. Измельчаем блендером или мелкой теркой. Растопленное масло смешиваем с сахаром и яйцами. Соединяем с разбухшей в молоке манкой. Кладем разрыхлитель и всё вместе хорошо перемешиваем. Добавляем тыкву и опять перемешиваем. Сыплем, сразу просеивая, муку. Тщательно перемешиваем до однородности. Выкладываем тесто в смазанную и присыпанную сухариками или манкой форму. Разогреваем печь до. Отправляем форму в духовку на минут. Необходимые ингредиенты творога гдва яйцаманной крупы г мл молокамасла или маргарина г г сахараразрыхли теля одна ст. Кухонный инвентарь миска, терка, венчик или миксер, форма для выпекания. Время приготовления больше часа. Из молока и манки варим манную кашу либо замачиваем манку в молоке на два часа. Очистив тыкву, измельчаем ее с помощью терки или блендера.

Накрываем и отставляем минимум на полтора часа

В миску с подготовленной манкой кладем яйца, сахар и тыкву. Растапливаем маргарин и тоже вливаем в миску. Всё тщательно перемешиваем до однородности.

Творог хорошо перемешиваем с тыквой и кладем в миску к остальным продуктам. Опять перемешиваем. Смешиваем муку с разрыхлителем. Сыплем к полуготовой массе.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами