modernphotoclub.ru - Похудение без проблем
Недавно опубликованное:
1. Стильная мама: красота и стиль против развития ребенка (19.1.2019)
2. Основа основ: как, зачем и почему минимализм снова в моде (17.1.2019)
3. Декоративные растения с крупными цветками — отличное украшение дома (15.1.2019)
4. Газонная решетка для парковки (13.1.2019)
5. Что модно осенью 2016: сумки со змеиным принтом (11.1.2019)
6. Как контролировать своё свободное время (9.1.2019)
7. Манты с тыквой и мясом (7.1.2019)
8. Рецепты перца с куриным фаршем: секреты выбора (5.1.2019)
9. Гамак своими руками: как сделать удобное местодля (3.1.2019)
10. Голубые горы, Blue Mountains (1.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Начинка из яблок

Опубликовано: 11.10.2016

Начинка из яблок

Сырники без манки.

Маффины на кефире.

Маффины на кефире

Яблочный мусс на манной крупе. Сырники без манки.

Яблочный мусс на манной крупе

Маффины на кефире.

Яблочный мусс на манной крупе. Масло должно растопиться. Растапливаем сливочное масло на сковороде. Затем выкладываю все нарезанные яблоки в растопленное масло и немного обжариваю т. ечастично удаляю жидкость из яблок. Яблоки выкладываем на сковородку. Когда яблоки немного поджарятся, всыпаю стложки сахара, Добавляем сахарперемешиваю с яблоками и продолжаю их обжаривать. В это время сахар растворяется и карамелизирует яблоки. В данном случае яблоки не раскисают и остаются ровными дольками. Готовую яблочную начинку переклады ваем в стеклянную миску и даем им немного остыть. Остывшие яблоки посыпаем корицей и перемешиваем.

Яблоки переклады ваем в чистую миску и посыпаем корицей. Сырники без манки.

Маффины на кефире.

Яблочный мусс на манной крупе. Масло должно растопиться. Растапливаем сливочное масло на сковороде. Затем выкладываю все нарезанные яблоки в растопленное масло и немного обжариваю т. ечастично удаляю жидкость из яблок. Яблоки выкладываем на сковородку. Когда яблоки немного поджарятся, всыпаю стложки сахара, Добавляем сахарперемешиваю с яблоками и продолжаю их обжаривать. В это время сахар растворяется и карамелизирует яблоки. В данном случае яблоки не раскисают и остаются ровными дольками. Готовую яблочную начинку переклады ваем в стеклянную миску и даем им немного остыть. Остывшие яблоки посыпаем корицей и перемешиваем.

Яблоки переклады ваем в чистую миску и посыпаем корицей. Для стерилизации банок требуется около получаса, потом их закрывают крышками и закрывают на зиму.

Такая консервация из яблок для пирогов будет иметь прекрасный фруктовый запах.

Такой смесью можно будет начинять не только пироги, но также и домашние пирожки. Кроме того, из нее можно готовить компот , Такой рецепт очень прост, благодаря ему вы сможете быстро сделать на зиму начинку для пирожков или шарлотки, которые будут сохранять вкус свежих фруктов.

Можно применять яблоки независимо от их сорта, но лучше выбирать фрукты кислых сортов. При варке они смогут максимально сохранить форму.

Для этого рецепта вам потребуется килограмм плодов и грамм сахара. Приготовление такоеоснову для начинки из яблок готовят, как в и в других рецептах удалите испорченные части фрукта и плодоножки, промойте фрукты и вырежьте сердцевину порежьте плоды до размера, который требуется для приготовления вашей домашней выпечки. Затем их смешайте с сахаром и настаивайте минуткогда смесь будет выделять сок, можно ее нагревать. Доведите до кипения и разложите по банкам, затем заверните крышками. Начинка из яблок на зиму для приготовления пирожков готова. Хранить ее можно достаточно долго в темном и прохладном месте, например, в холодильнике. В данном рецепте нужно использовать фрукты сладких и мягких сортов, напримерштрифельшафран белый наливмакинтош антоновка и другие. Фрукты чистят от семени и натирают на крупную терку. Или же порежьте их ножом, но это будет дольше. Затем яблоки посыпают сахаром, хорошо все перемешивают и плотно раскладывают по банкам доверху, оставляя около см от верха. Простерилиз уйте их полчаса, закатайте и укутайте, дайте остыть. Дополнительно можно добавить корицу, но лучше это делать уже зимой непосредственно во время готовки пирогов или пирожков.

Такая яблочная заготовка будет иметь сильный аромат, и обладать всеми качествами свежего фрукта. Такой рецепт предполагает краткосрочную обработку кипятком, которая сохраняет все полезные свойства фруктов в отличие от длительной варки. В измельченном виде их нужно залить кипятком и оставить в этом виде на пять минут. После этого фрукты опускают в холодную воду, пока они не остынут. Измельченные плоды нужно разложить по банкам и залить кипящей водой, затем простерилиз уйте их минут. Закатывать заготовку необязательно, но обязательно храните ее в прохладном месте. В таком виде плоды можно использовать не только как начинку для пирогов, но и как самостоятельный десерт.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами