modernphotoclub.ru - Похудение без проблем
Недавно опубликованное:
1. Гемоглобин у новорождённого понижен или повышен: (9.12.2018)
2. Увеличение размера пениса (7.12.2018)
3. Участницы &39;Мисс России (5.12.2018)
4. Возрастные кризисы в нашей жизни женская психология (3.12.2018)
5. ПИЩЕВАЯ ПЛЕНКА: 10 НЕОЖИДАННЫХ СПОСОБОВ ПРИМЕНЕНИЯ (1.12.2018)
6. Пошаговый рецепт лагмана, секреты выбора (29.11.2018)
7. Физические упражнения во время беременности (27.11.2018)
8. Стиль кэжуал для женщин 40 (25.11.2018)
9. Ученые: курильщики (23.11.2018)
10. Пилатес: комплекс упражнений (21.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Нелюбимая работа подрывает здоровье

Опубликовано: 19.11.2018

Нелюбимая работа подрывает здоровье

Сколько раз собиралась бросать, а куда пойдешь. Нелюбимая работа портит настроение и разрушает психику гдето читала такое. Из положительных моментов можно, например, выделить хорошие отношения в коллективе.

Бывает, на работу бежишь только чтобы пообщаться, ну и по ходу дела создать видимость бурной трудовой деятельности. То, что заработаете болячку на нелюбимой работе это правда. Попробуйте уволиться и дать себе передышку, пожить какоето время без работы, чтобы мозг встал на место.

Бывает, на работу бежишь только чтобы пообщаться, ну и по ходу дела создать видимость бурной трудовой деятельности

Я лет проработала на нелюбимой работе, прежде чем набралась решимости уйти.

Я лет проработала на нелюбимой работе, прежде чем набралась решимости уйти

Думала, что, возможно, отдохну и возьмусь с новыми силами за старую работу, но за месяц без работы поняла, насколько я на самом деле далека от того, чем приходилось заниматься, и нашла новые любимые занятия. Гармония вернулась в мир. Никогда не понимала людей, которые работают через силу на работе, которая до того осточертела, что хоть вешайся. Мне если работа в тягость, предпочитаю не терпеть. От постоянной злости на отвратительную работу старость приближается гораздо быстрее. И каждый раз, когда я уходила, начальники пытались удержать. А что толку держать если уже невмоготу. Так и озвереть недолго. Знаете, у меня была такая же ситуация. На работу идти не хотелось, как только вспоминала о ней на выходных сразу же портилось настроение. Но набралась решительности уволиться, пока искала другую работу, полностью изменила взгляд на жизнь. Если смотреть на работу просто как на каторгу, то где бы вы не работали, всегда будете недовольны. Сейчас у меня любимая работа с замечательным коллективом. Вот отношения с коллективом нормальные, но начальница зверь. У нее редко бывает хорошее настроение. Чтобы ты не сделал все равно не работаешь. И работа утрачивает позитивное начало, и становится просто рутиной Я по специальности бухгалтер.

Проработала пять лет и поняла, что это не мое. Пошла работать в банк. Но теперь понимаю, что я не офисный работник. Хочу пойти в педагогический на воспитателя. Надеюсь, что тут найду свое призвание, хотя уже. В сорок лет жизнь только начинается. Так что время еще есть. Согласна с возраст не помеха для начала новой деятельности. Можно закончить какието курсы, длятся они в среднем около двух месяцев, некоторые организации даже и трудо устраивают сами. А портить себе нервы и гробить здоровье ни в коем случае нельзя. Всю жизнь мечтала работать на скорой, осуществила мечту и провалилась от разочарования. уволилась, как груз с плеч. теперь в поисках собственного я.

Вопрос моего сегодняшнего дня Я сегодня уволилась. За этой работой я бегала почти два месяца, причем летних, когда оба моих сына были дома садик ушел в отпуск, детей оставляла на будь кого, вот такая я мама. на бабушек, дедушек, соседей. Муж на работе, помогал мне тем, что смог взять отпуск, авансом уже за следующий год. Работа моя была связана с государственной программой малоимущим, пенсионером и инвалидам, это через себя нужно было пропускать чью то жизнь, чью то боль. Это не составляла для меня труда и не было для меня в тягость.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами