modernphotoclub.ru - Похудение без проблем
Недавно опубликованное:
1. Стильная мама: красота и стиль против развития ребенка (19.1.2019)
2. Основа основ: как, зачем и почему минимализм снова в моде (17.1.2019)
3. Декоративные растения с крупными цветками — отличное украшение дома (15.1.2019)
4. Газонная решетка для парковки (13.1.2019)
5. Что модно осенью 2016: сумки со змеиным принтом (11.1.2019)
6. Как контролировать своё свободное время (9.1.2019)
7. Манты с тыквой и мясом (7.1.2019)
8. Рецепты перца с куриным фаршем: секреты выбора (5.1.2019)
9. Гамак своими руками: как сделать удобное местодля (3.1.2019)
10. Голубые горы, Blue Mountains (1.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Пошаговый рецепт лагмана, секреты выбора

Опубликовано: 29.11.2018

Пошаговый рецепт лагмана,  секреты выбора

Горчица не испортит вкус блюда, однако, существенно повлияет на конечную консистенцию говядины. Как известно, лагман требует гарнира из лапши. Но знаете ли вы, что ее легко приготовить дома. Основным преимуществом яичной лапши в домашних условиях является ее натуральн ость. Вы ведь точно знаете, какие продукты вы положите в тесто, как будете ее сушить и не станете экономить на важных для блюда компонентах. Ингредиенты г говядины луковица болгарский перец морковь луковицы средних клубня картофеля средних помидора или г черри ст. лтоматной пасты зубчика чеснока г лапши пучок петрушки соль, перец растительное масло для жарки , Говядину нужно помыть и нарезать небольшими ломтиками. Важно, чтобы ломтики не были мокрыми и с них не стекала вода. Модно просушить мясо на салфетке или просто выложить на дуршлаг. Отправим всю говядину в казанок.

Предварительно в нем было нагрето масло. Морковь очистим от кожуры, помоем и нарежем небольшими ломтиками. Это могут быть полукруги или соломка. Принимаемся за перец.

Предварительно в нем было нагрето масло

Вымоем его сверху, а затем, аккуратно вырежем серединку и удалим семечки. Лук тоже чистим и промываем водой. Для лагмана из говядины понадобится крупно нарезанный лук. Добавляем к мясу в казанок морковь и лук. Продолжаем обжаривать, помешивая, чтобы ничего не пригорело. Перец и помидоры, которые мы тоже заранее помыли и нарезали, тоже отправим ко всем остальным компонентам. Когда все хорошо обжарится, дольем немного воды. Протушим немного овощи с мясом, затем добавляем томатную пасту. Ее можно предварительно две минуты обжарить на небольшой сковороде, постоянно помешивая. Паста приобретет розовый оттенок и немного изменит свой вкус. Картофель чистим и нарезаем крупными кусками. Тоже отправляем его в лагман. Займемся пряностями и приправами.

Вымоем его сверху, а затем, аккуратно вырежем серединку и удалим семечки

Петрушку надо помыть и меленько покрошить. Чеснок надо очистить от шелухи и выдавить через чеснокода вилку. Вместе с чесноком и петрушкой добавим в котелок перец и соль. Еще раз все хорошо перемешаем. Горчица не испортит вкус блюда, однако, существенно повлияет на конечную консистенцию говядины. Как известно, лагман требует гарнира из лапши. Но знаете ли вы, что ее легко приготовить дома. Основным преимуществом яичной лапши в домашних условиях является ее натуральн ость. Вы ведь точно знаете, какие продукты вы положите в тесто, как будете ее сушить и не станете экономить на важных для блюда компонентах. Ингредиенты г говядины луковица болгарский перец морковь луковицы средних клубня картофеля средних помидора или г черри ст. лтоматной пасты зубчика чеснока г лапши пучок петрушки соль, перец растительное масло для жарки , Говядину нужно помыть и нарезать небольшими ломтиками. Важно, чтобы ломтики не были мокрыми и с них не стекала вода. Модно просушить мясо на салфетке или просто выложить на дуршлаг. Отправим всю говядину в казанок.

Предварительно в нем было нагрето масло. Морковь очистим от кожуры, помоем и нарежем небольшими ломтиками. Это могут быть полукруги или соломка. Принимаемся за перец.

Вымоем его сверху, а затем, аккуратно вырежем серединку и удалим семечки. Лук тоже чистим и промываем водой. Для лагмана из говядины понадобится крупно нарезанный лук. Добавляем к мясу в казанок морковь и лук. Продолжаем обжаривать, помешивая, чтобы ничего не пригорело. Перец и помидоры, которые мы тоже заранее помыли и нарезали, тоже отправим ко всем остальным компонентам. Когда все хорошо обжарится, дольем немного воды. Протушим немного овощи с мясом, затем добавляем томатную пасту. Ее можно предварительно две минуты обжарить на небольшой сковороде, постоянно помешивая. Паста приобретет розовый оттенок и немного изменит свой вкус. Картофель чистим и нарезаем крупными кусками. Тоже отправляем его в лагман. Займемся пряностями и приправами.

Петрушку надо помыть и меленько покрошить. Чеснок надо очистить от шелухи и выдавить через чеснокода вилку. Вместе с чесноком и петрушкой добавим в котелок перец и соль. Еще раз все хорошо перемешаем. Туда отправить куски мяса. Обжаривать говядину надо на большом огне. Периодически следует помешивать. Когда мясо побелеет и пустит сок, к нему нужно присоединить морковь. Ее располагают слоем поверх говядины. Перемешивать компоненты не надо. Затем выложить лук. Налить в казан воды она должна закрывать овощи.

Ёмкость накрывают крышкой, огонь делают минимальным и оставляют на час для тушения. Если вода выкипает, нужно ее доливать, чтобы компоненты не пригорали.

Очистить и порезать на кубики картофель. Когда компоненты в казане размягчатся и уменьшатся в объемах, присоединить картошку.

Из болгарского перца удалить семена и плодоножки, а оставшиеся части порезать на кусочки. Вымыть и поделить на части помидоры. Когда картофель будет наполовину готов, надо добавить болгарский перец и помидоры в готовящийся соус. Также к нему присоединяют томатную пасту, перец и соль. Компоненты можно перемешать и продолжать тушение ещё минут. Измельчить петрушку и раздавить прессом чеснок. Их тоже добавить в блюдо. Казан накрывают крышкой и оставляют настаиваться. Лапшу следует сварить отдельно. В готовом состоянии ее перекладывают дуршлаг, чтобы убрать лишнюю воду. Подавая блюдо на стол, выкладывают в миску лапшу, а к ней добавляют суп из мяса и овощей. В г лагмана, приготовленного на основе говядины, находится ккал. В этом количестве блюда содержится г углеводов, г жиров, г белков. Рецепт лагмана, воплощаемый в домашних условиях, часто видоизменяют и готовят это блюдо из говядины с добавлением ингредиентов, не используемых в традиционном варианте. Также особенности приготовления блюда зависит от того, из какой местности пришёл рецепт. Вкусный лагман получается при использовании узбекского рецепта.

Его готовят, применяя следующие продукты мякоть телятины глапша гморковь сухая паприка чл. лук подсолнечное масло гперец сладкий сельдерей перец острый сухая аджика чл. зеленая редька кориандр капуста гтоматная паста млсоль помидор чеснок зубчика. Мясо режут на небольшие кусочки. Морковку и лук чистят, моют и тоже делят на кусочки первое на кубики, второе на тонкие полоски. Разогрев масло, обжаривают в нём мясо.

В неё нужно добавить соль, затем порезанные овощи. Для обжарки всех ингредиентов понадобится минут. Сладкий перец и помидоры разрезают на кубики среднего размера.

Острый перец нужно порезать мельче. Эти компоненты добавляют к смеси в сковороде. Через несколько минут смесь полагается заправить томатной пастой, измельченным чесноком и специями. Далее сыплют мелко порубленный сельдерей можно использовать его корень или зелень. Кубиками нарезают редьку и капусту и тоже присоединяют к блюду. Перемешав образовавшуюся массу, в посуду наливают бульон или воду и оставляют на минут для тушения. Перед завершением готовки добавляют немного сахара и при необходимости соли. Отдельно надо отварить лапшу. Слив жидкость, выкладывают ее на тарелки и дополняют готовым соусом. Добавив в блюдо картофель, можно сделать его еще более сытным. Для приготовления нужны следующие ингредиенты мясо г растительное масло гморковь лук картошка помидор чеснок лапша гредька паста томатная стл. черемшаперец болгарский перецсоль. Промытое мясо режут средними кусочками. Из перца удаляют семена, чистят картошку, лук, редьку и морковку.

Всё это нарезают на брусочки. Чеснок измельчают ножом или пропускают через пресс. Помидоры делят на мелкие кубики. В глубокой сковороде обжаривают мясо на растительном масле. К нему присоединяют лук.

После того как он приобретет прозрачный оттенок, туда же выкладывают морковь и перец. Эти компоненты нужно протушить около минут.

Далее в сковороду помещает картофель и редьку.

Смесь солят, заправляют томатной пастой, смешанной с половиной стакана воды, также отправляют туда чеснок. Сковороду закрывают, огонь ослабляют до умеренного и тушат блюда полчаса. Потом к смеси присоединяют помидоры и перец горошком. Тушение продолжают минут.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами