modernphotoclub.ru - Похудение без проблем
Недавно опубликованное:
1. Изониазид: описание, инструкция, отзывы (15.11.2018)
2. Победительница Евровидения родила первенца (13.11.2018)
3. Юля Ковальчук и Алексей Чумаков ищут компромиссы (11.11.2018)
4. К чему снятся лебеди: чёрные или белые, (9.11.2018)
5. Словения: увидеть своими глазами (7.11.2018)
6. Все самое интересное о Барселоне (5.11.2018)
7. Курица в китайском соусе – просто и по (3.11.2018)
8. Как похудеть кормящей маме: диета, спорт и уход (1.11.2018)
9. Как изменить жизнь в сорок или что помогает женщинам (29.10.2018)
10. ДЫХАТЕЛЬНАЯ зарядка от Ольги Бутаковой (27.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты кокосового торта: секреты выбора

Опубликовано: 15.4.2017

Рецепты кокосового торта: секреты выбора

Размещаем на нем начинку. Обсыпаем стружкой кокоса и украшаем вишенками. Из цитрусов сделаем крем. А ягоды послужат в качестве вкусной прослойки торта и придадут ему свежести. Стакан миндаля граммов фиников граммов кокосовой стружкилимон. Два апельсина пять чайных ложек меда граммов орехов кешьючетыре столовые ложки кокосового масла. Прослойка граммов малиныдве чайные ложки меда. Способ приготовления. Орехи кешью, которые понадобятся для крема, замачиваем в воде на тричетыре часа. От их влажности зависит, насколько воздушной получится масса. Чтобы сделать корж, перемалываем блендером миндальные орехи с финиками. Лимон используем для получения цедры, стараемся снять ее мелко. Дно выстилаем пергаментной бумагой. Формуем из него корж высотой примерно тричетыре сантиметра. Отравляем в морозилку. А тем временем приступим к крему.

С одного из апельсинов снимаем цедру, из обоих цитрусов получаем сок любым доступным способом.

С одного из апельсинов снимаем цедру, из обоих цитрусов получаем сок любым доступным способом

Цедру, сок, кешью и мед взбиваем блендером, пока не получим кремо образную массу. Добавим к ней кокосовое масло. Осталось сделать прослойку из ягод.

Цедру, сок, кешью и мед взбиваем блендером, пока не получим кремо образную массу

Для этого просто аккуратно соединим малину и мед.

Берем подмерзший корж. На нем размещаем треть крема.

Затем идут ягоды с медом. Все это заливаем оставшимся кремом.

Для застывания торту потребуется три часа в холодильнике. Затем его можно украсить ягодками малины и орешками. Торт с цельными орехами.

В рецепте также используется пищевое масло какао, оно должно быть натуральным, не рафинированным, иметь желтоватый цвет и приятный запах шоколада.

Такое масло остается твердым при комнатной температуре, перед использованием его растапливают на водяной бане. Для коржа граммов миндаля граммов масла какаодве столовые ложки меда. Крем мл апельсинового сокачайная ложка корицыпо граммов фиников и орехов кешью граммов тертого какаопо граммов фундука и арахиса граммов масла какао. Способ приготовления. Очень тщательно и мелко перемалываем миндаль с помощью блендера.

Смешиваем его с растопленным маслом какао и медом. Утрамбовы ваем полученную массу на дно формы. Апельсиновый сок вместе с корицей, финиками и кешью взбиваем.

Прибавляем масло какао, предварительно растопленное, снова взбиваем крем.

Распределяем по коржу половину цельных арахиса и фундука. Добавляем оставшиеся орехи сверху. Отправляем застывать в морозилку. Слоеное тесто в этом рецепте нам заменят тонкотонко порезанные фрукты, а кремом станет натуральный мед с молотыми орешками. Яблоко полстакана миндаля восемь столовых ложек медагрушалимон полстакана грецких ореховпара горстей изюмачайная ложка корицычайная ложка имбиря. Способ приготовления. Удаляем кожуру с яблока и груши. Каждый фрукт режем пополам, а затем очень тонкими кругами или дольками. Грецкие орехи измельчаем с корицей с помощью блендера. Так же поступаем и с миндалем, только его соединяем с корицей и имбирем. Из лимона получаем сок и цедру. Добавляем их к меду. Начинаем формировать наш слоеный минитортик. Кусочки фруктов макаем сначала в мед, а затем в одну из ореховых смесей. И выкладываем их друг на друга, формируя таким образом слои. Ставим в холодильник минимум на час. Затем украшаем изюмом и орехами.

Шоколадный торт по системе сыроедения почему бы и нет. Используем для его создания полезные натуральные ингредиенты кэроб, кокосовое молоко и масло.

Десяток финиковкэроб три столовые ложкидва бананапо стакану кокосовой стружки, кешью и грецких ореховчетыре столовые ложки кокосового молокадве столовые ложки кокосового масла граммов жидкого меда. Способ приготовления. Кешью перед приготовлением подержим в воде несколько часов. Финики помещаем в воду на полчаса, потом освобождаем их от косточек. Грецкие орехи перемалываем блендером, подсыпаем к ним кокосовую стружку, кладем финики и снова все смалываем. Туда же кладем порезанный кусками банан.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами