> Перейти на ГЛАВНУЮ Шоколадный торт с вишней, бананами, апельсинамиОпубликовано: 7.3.2017
Кстати, один из способов побаловать себя чемто новеньким в ближайшие выходные. Для небольшого тортика нам понадобятся крупных фиников стлсырого молотого какао чуть чуть молотой ванили г свежей кокосовой органической стружки или молотый свежий кокос стл кокосового масла свежих бананацедра апельсина. Украшение свежая клубникаапельси новая цедра.
Финики освободить от косточек, залить водой, оставить на часполтора.
Сложить в блендер всё, кроме бананов и цедры с фиников воду слить. Бананы отдельно размять вилкой.
Перемолотую в блендере массу аккуратно перемешать с мятыми бананами и цедрой. Форму или глубокую тарелку выстлать пищевой пленкой или пакетиком для сендвичей, утрамбовать получившееся тесто.
Поставить в холодильник на ночь.
Ну или на часа, если уж очень хочется скорей попробовать. Кстати, один из способов побаловать себя чемто новеньким в ближайшие выходные. Для небольшого тортика нам понадобятся крупных фиников стлсырого молотого какао чуть чуть молотой ванили г свежей кокосовой органической стружки или молотый свежий кокос стл кокосового масла свежих бананацедра апельсина. Украшение свежая клубникаапельси новая цедра.
Финики освободить от косточек, залить водой, оставить на часполтора.
Сложить в блендер всё, кроме бананов и цедры с фиников воду слить. Бананы отдельно размять вилкой.
Перемолотую в блендере массу аккуратно перемешать с мятыми бананами и цедрой. Форму или глубокую тарелку выстлать пищевой пленкой или пакетиком для сендвичей, утрамбовать получившееся тесто.
Поставить в холодильник на ночь.
Ну или на часа, если уж очень хочется скорей попробовать. Добавьте шоколадный состав, сделайте скорость миксера поменьше и еще немного проверните. В несколько этапов введите муку с какао, уже ложкой осторожно перемешайте. В практически готовое тесто по ложки добавляйте готовые белки и завёртывающими движениями деревянной лопатки перемешайте.
Уложите пергамент на форму, поместите в нее тесто и оставьте в разогретом духовом шкафу на минут. Остудите готовый бисквит и займитесь кремом. Кожицу лимона натрите теркой. Положите сахар, соедините. Выдавите сок из всех цитрусовых, должно получиться около стакана. Перелейте к цедре и отставьте на полчаса. Желток и яйца взбейте с крахмалом, чтобы не образовывались комки. Сок с цедрой установите на огонь, не допустив закипания проварите.
Присоедините взбитые яйца и варите, пока не загустеет, помешивая. Когда крем слегка остынет, положите масло и дождитесь полного остужения. Взбейте сливки и сахар, переложите апельсиновый крем и уже лопаткой хорошо перемешайте. Для сиропа вскипятите сок апельсина и сахар, также добавьте сюда цедру с половинки цитрусового.
Бисквит разрежьте на части, нижний корж пропитайте сиропом, остудите и смажьте кремом. Также поступите и со вторым коржом. Третий пропитывать не нужно.
На него налейте готовую глазурь, которую стоит приготовить перед использованием. Сделать это просто поломайте шоколад на куски, нагрейте сливки и залейте ими сладость. Поставьте торт в холод на ночь, поверх украсьте апельсинами. Идеальный десерт это сочетание неповторимых вкусов, которые создаются благодаря правильной компоновке продуктов. Шоколадный бисквитный торт по данному рецепту уже успело заслужить признание сладкоежек, ведь имеет легкую горчинку изза сочного апельсина и нежнейший кремшоколад. Очень напоминает то лакомство, которое предлагает известная кондитерская компания. Приготовить такой торт можно и дома. Бисквит стлкакао порошка г муки высшего сорта, члразрыхли теля г сахара в песке, стлцедры апельсина г темного шоколада куриных яиц. Крем мл сливок г сливочного маслапакетик желатина, который не требуется замачивать г темного шоколада. Пропитка мл апельсинового джема мл апельсинового сока. Глазурь стлмолока г шоколада. Приготовьте яичные белки и желтки. Теркой потрите корку апельсина. Миксером взбейте белки до пено образного состояния, добавьте сахар, только делайте это частями. После этого по одному вкладывайте желтки и продолжайте взбивать. Когда масса готова, всыпьте натертый шоколад, апельсиновую цедру, пропущенную через сито муку, какао и разрыхлитель. Осторожно деревянной ложкой перемешайте консистенцию сверху вниз. Возьмите форму, расстелите пергамент, подогрейте духовку до градусов. Перелейте состав в форму и запекайте около минут. По истечении времени выньте будущий торт, дайте остыть прямо в форме. Для этого взбейте сливки. Добавьте растопленные в масле шоколад и желатин. Еще раз хорошенько взбейте. Либо выберите свой крем из сливок для торта. Теперь сделайте из бисквита части, разрезав его.
Самый нижний слой пропитайте соком, выложите на него апельсиновый джем. Уложите второй корж, используйте для него сок цитрусовых и смажьте кремом. Точно также поступите с третьим бисквитным коржом. Сделайте глазурь, растопив плиточный шоколад и добавив молоко. Залейте торт глазурью, украсьте половинками долек апельсина и поставьте в холод минимум на час. Идеальный праздничный стол с оригинальными вкусностями вам гарантирован. Какой бы шоколадный бисквитный торт вы не предпочли, он украсит ваше мероприятие, а апельсины придадут восхитительный аромат и нотку волшебства сайт.
Заварные торты. Многослойные торты. Топ лучших рецептов творожного торта в домашних условиях. Добош подробный рецепт. Бисквитный торт с ягодой рецепт.
Делаем оригинальный вариант торта. Птичье молоко в домашних условиях.
Из варенья. |